18

О женской логике

Читал много историй на пикабу, да и так много по жизни ходит историй о том, что женская логика вообще какая-то нифига не логика, а случайный набор чисел, формирующий ментальные цепи типа одежда-памятник-вешать-ондатра.

Моя драгоценнейшая супруга вполне себе здравый человек. Про таких как раз говорят "моя лучшая половина", по женски мудра, деньгами распоряжается чуть ли не лучше чем я, херни всякой не вытворяет и тд. и тп. НО!

При этом она все же женщина, и ей тоже не чужды всплески бреда. Сдается мне вообще нет таких женщин у которых таких всплесков не бывает. И если найдется такая, то там еще надо проверить будет а реально ли это женщина.

Так вот, к чему я все это.

В один летний приятный вечер я прогуливался с СолнцемСвоейВесны по улице.

За день до этого она как раз какую-то такую женскую хрень отмочила в стиле "ты не ответил на звонок, я думала что ты умер и поэтому обиделась".

И вот мы идем по улице и состоялся примерно следующий диалог:

Я: А ты в принципе понимаешь, что иногда себя крайне бредово ведешь?

Ж: Да понимаю, уже после ситуации

Я: А что у тебя в голове происходит в процессе?

Ж: Да хрен его знает, что-то вроде затмения. Я от этого сама страдаю, но ничего поделать не могу, не контролируется это иногда.

Я это все к чему. Даже самые адекватные женщины страдают от самих себя. И самым лучшим способом нивелировать такие ситуации это просто "понять и простить". Обоюдное бесилово и бред только продляют ссору. Если хватит внутренних сил и спокойствия понять и подождать, то бред скоро закончится и перед вами вновь предстанет замечательный человек, а такой подход экономит в итоге просто огромнейшее количество сил, которые в обычной ситуации уходят на ссору.

Мне сейчас 35, со своей я уже лет 12, познакомились в одной старой сетевой игре (кому будет интересно, расскажу). Этот разговор постоянно вспоминаю, когда она что нибудь пытается "отмочить", и всякие праведные гневы и обиды уходят.

Берегите тех настоящих людей, которые рядом с вами потому, что вы такие какие есть.

История моя, жена моя, тег мое.

PS: девочки\девушки\женщины, а расскажите что у вас в голове происходит, когда приходят моменты "логичных\нелогичных" предъяв?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы