Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня два вопроса
- зачем идти в женский коллектив, если не стоит?
- как они об этом узнали?
В жизни не видела ни одной женщины, которая стояк обсуждала бы. Они существуют только в фантазиях мужиков.
Надо было одной из женщин, той которая более озабочена этой проблемой, без палева (наедине) член показать стоячий(вывалить из ширинки и обратно засунуть), этого бы хватило чтоб слухи распространились, а ей бы никто не верил что он показывал ))
Здесь молодой человек должно быть, как с оружием. Достал пистолет - стреляй, а не показывай...
Я вот тут кстати задумалась: мне кажется, что все половые органы крайне неэстетично выглядят, но не связано ли это с тем, что в нашей культуре они просто табуированы и считаются эдаким "срамным местом"?
Если так подумать, то кисть руки, например, довольно криповая штука, с пятью шевелящимися отдельно щупальцами с когтями. Или нос - бугор с дырками, из которых выделяется слизь. Уши тоже такие себе по эстетике, но никак меня не смущают.
Кстати об эстетике. Когда-то при переписке на тему автомобилей Рено один чел предположил что фирменный знак на передней решетке напомнил ему женский половой орган, на что большинство ему написало, что в силу его молодости, ему любой рисунок её родную напоминает...
Мало того, что забираешь приз
Только если приз - это возможность прилюдно подрочить.
Странный у вас товарищ.
У меня, кажется, после выпуска стоял на всех и даже на Маргариту Павловну из бухгалтерии.
Там походу были страшные бабы в климаксе на которых ни у кого не стоит - оттуда и сдвиг по фазе. С женщинами о прекрасном говорить можно.
Возможно вы в силу пола с таким явлением и не сталкивались :)
Работала в смешанном коллективе где были начальники обоих полов. Психует начальник, за спиной слышишь: ну блин ну он мудак конечно. Психует начальница, за спиной слышишь: ыыы ну у неё наверное течка.