6364

О возрасте

О возрасте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
805
Автор поста оценил этот комментарий

Если она в 17 залетит, и папаня сбежит, то растить  будут мама с папой. А если в 31, то уже сама и можно ей любую муть говорить и "подталкивать".

По этой же причине бабушки с дедушками играют в добрых полицейских в воспитании внуков. Разгребать то фигню потом не им, если вырастет дурачок,  да ещё и активным не в меру.

раскрыть ветку (49)
257
DELETED

Чтобы доча в 17 лет не залетела (и вообще не залетала) нужно рассказывать дочери про контрацепцию, причем, раньше, чем ей 17 исполнится. А не бегать до 25 лет свечки в церковь за ее девственность ставить, и домой не пускать, обзывая родную дочь шлюхой, , если у парня на ночь осталась.

раскрыть ветку (39)
175

Нет дочери, нет беременности.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
119

Но сын один хрен парня привёл. :D

раскрыть ветку (13)
137

Ну, зато часть проблем отпадает

раскрыть ветку (2)
15
Так вот почему тогда школьники устроили гей-оргию
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Так оказывается это была гей-оргия

27
Ну тут уж точно детей незапланированных не будет, одни плюсы. Представь насколько проще будет баню строить?
раскрыть ветку (3)
12

А как приятно после этого в ней находиться... XD

ещё комментарии
1

Если сын залетит, то это гораздо большая проблема)

раскрыть ветку (2)
9
Это милион долларав если ничего не изменилось!
раскрыть ветку (1)
2
Это если родит
Как теперь удалить!?
Беременного
раскрыть ветку (2)
1

Тем более пусть приводит. Этож сколько бабок за беременного мужика дадут. :D

раскрыть ветку (1)
0
Как теперь удалить!?
Если на опыты сдать.. так-то, говорят, уже было выплачено
69
Ты что, с детьми о таком говорить нельзя. Надо просто до 20 лет всё запрещать, а там сами как-нибудь узнают.
33

ой! Вы не знаете реальный процент дол..в, которым в презервативе "не то". А таблетки .. там много факторов .. короче, могут быть сбои и беременность. И аборт могут запретить из-за угрозы бесплодия на всю жизнь. Это как с вакциной: должно работать, как в фантастическом фильме - идеально. А на деле хоть свечку ставь.
Очень важен выбор полового партнёра. Это и ответственность за жизнь неопытной девушки и риск иппп всяких (которые тоже калечат). Мальчики -  они же как коньяк 😁  Только с годами начинают свой тестостерон усмирять и жить в реальности. Или попадают под естественный отбор ..

раскрыть ветку (19)
19
DELETED

о, про отказ это нормально и если ему "не то" это не повод ставить свою жизнь и здоровье под угрозу тоже надо рассказать... а угнетать яичники в 17 ахуенная мысль.. вот настолько что можно всечь заикнувшемуся) короче воздержание непопулярная мысль, но до некоторого возраста лучше дочь реально в себя ресурсы вкладывай и мама игрушки проспонсирует если че. если совсем невтерпеж то презик. если порвался решим вопрос. если в презике не то шли нахер.

раскрыть ветку (3)
6
а угнетать яичники в 17 ахуенная мысль.. вот настолько что можно всечь заикнувшемуся
ага, ага, прописывающие противозачаточные с 13 лет доктора в сша такие:
раскрыть ветку (2)
19
DELETED

ну прописывать они что угодно могут, мне вон прописали в своё время, а щас 6 лет вытянуть их с анабиоза никак. на таблетках работают. чуть без них - нахрен иди.

и зачастую врачи руководствуются анализами на гормоны онли назначая, а там бы и коагулограмму и узи всего чего можно, и жкт досконально проверить.. но зачем)

3

Это старая школа, которая прописывала противозачаточные вообще от всего (в том числе и у нас, не только в Штатах). Сейчас из-за этого куча девушек с нарушениями половой системы. В настоящее время от такой практики отходят.

14
DELETED
ой! Вы не знаете реальный процент дол..в, которым в презервативе "не то".

Поверьте, я знаю этот процент. И среди девушек таких больше, чем среди парней.

А таблетки

Таблетки - это для постоянных партнеров. Это не о тех, кто в 17 лет трахается. Там самое главное - презерватив.

Мальчики - они же как коньяк

Про девочек можно то же самое сказать. Поэтому важно учитывать два фактора:

1. Детей нужно воспитывать и все им объяснять, а не зажиматься и игнорировать все это (или, еще хуже - наказывать детей).

2. Помнить, что абсолюта не бывает, и иногда сорвать крышу может даже у идеально воспитанного ребенка. Но это не повод ничего не делать.

раскрыть ветку (12)
12

Дак а чего ты сделаешь то?! Ну погундишь нагнетая, про презервативы. Сколько часов в месяц нужно гундеть про это? Это и так из каждого утюга ...

Будешь больше гундеть - будет больше ощущений, что нужно "расслабляться". Это нормальное состояние молодёжи в период сепарации - делать всё не так, как взрослые говорят.

Они всерьёз думают, что у взрослых "секса нет". Они могут своим дедушке с бабушкой рассказывать, что те ничего в настоящем наслаждении не понимают потому, что никогда "такую любовь" не испытывали. И бравировать этим во время скандалов. Вспомните себя в этом возрасте! Или своих одноклассников (я седею, когда их вспоминаю).

Девочки тянуться к уверенным. А уверенный он может и от глупости своей природной! В этом возрасте ещё опыта не хватает это различать. Особенно, если среди окружения родителей никогда таких п..болов не было.. просто невозможно поверить в их существование!

раскрыть ветку (11)
16
DELETED

Я еще раз говорю - все может пойти не так. Всякое бывает.

И не "гундеть" надо, а создавать в семье атмосферу, в которой в гундеже необходимости не будет. А раз вы этого не понимаете, значит, у вас такого не было и сами вы даже не представляете, что такое возможно.

И еще один момент. Меня удивляет, как люди, которые сами не так уж давно были детьми, напрочь это забывают и считают детей или за идиотов или за какой-то другой биологический вид вообще. Да, у подростков меньше опыта и бушуют гормоны, но они не идиоты - если, конечно, идиотами не воспитали вы их сами. Развивайте у них критическое мышление, и они все поймут.

раскрыть ветку (10)

Ну вы первым начали ...
А вас реальный опыт есть? Вот прям чтобы за жизнь несколько подростков - и своих и, допустим, племянников. И все такие в доверительной атмосфере! Не задерживаются, не скрывают своих новых знакомых. И сколько им денег не дашь - они всегда свои запасы презервативов кинуться пополнять 😆

И при этом активных в социуме! А не институт, библиотека, бассейн.. Чтобы и клубы, и зависание у друзей. А то у меня создаётся впечатление, что то что вы называете "атмосферой", я и называю гундежом 🤣

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

а у вас опыта много?

раскрыть ветку (6)
2

видимо, просто есть.

Я так поняла, вам просто скучно и хочется с кем-нибудь "закуситься", именно высказывая обвинения.
То что я привожу в пример, как довольно часто происходящее среди молодёжи, вы называете "всякое бывает". Ну дак и я о том же!

О чём вы спорите со мной?! Какую атмосферу я никогда не видела???

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

А вы о чем со мной спорите? Я вам в первом же ответе написал - что может быть по-всякому, но это все равно не повод забивать на детей и пускать все на самотек.

Вы чего от меня добиваетесь? Хотите сказать, что то - что я написал в первом сообщении - о том, что с детьми надо разговаривать о сексе, отношениях и безопасности - неправильно? Ну ок, ваше право.

раскрыть ветку (4)

Вот опять ... откуда такой вывод из моих сообщений, что это неправильно?!
Этой идеальной "атмосферы" на самом деле не существует! И вы сами предлагаете форму "всякое бывает" - то есть "как повезёт". Может послушают - тогда это было достаточно "атмосферно" по-вашему, а если не послушали, то родители были не "атмосферны" и не знали, что это такое вообще. 

Вот я и не могу понять о чём вы со мной разговариваете. Может настроение поболтать.. Но то, что вы именно меня "уличаете" в отсутствии атмосферы ... Вам кто-то когда-то про презервативы не рассказал и вы дров наломали, и теперь мне почему-то это выговариваете?! 👀 (ну или "таким, как я" .. опять же каким?! я ни чего не понимаю!)

раскрыть ветку (3)

Каждый раз, когда читаю такое, вспоминаю статью про тетеньку-американку, которая настаивала на том, что кошек надо воспитывать тобко положительным подкреплением. И всё у неё получалось. Потом выяснилось, что тех, с кем не получалось, она усыпляла

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А я и говорю - несмотря на все старания, все может пойти по пизде. Есть ведь и обратные примеры - когда родители полностью забивают на своих детей, а те вырастают достойными людьми, во всех смыслах. Но, все же, наличие таких случаев - это еще не повод забивать на все самому.

0
Огонь, и от прививок 0,0000001% смертности, поэтому их нужно запретить.
DELETED
Мальчики - они же как коньяк, только с годами начинают свой тестостерон усмирять или попадают под естественный отбор

Т.е. чем лучше коньяк, тем раньше его уничтожат/выпьют/употреблят?

7
DELETED
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И это тоже). Нужен комплексный подход. Не нужно совсем уж ребенка запугивать - можно такой комплекс создать, что потом вообще отношения ребенок выстроить не будет способен.

Секс в 17 и даже раньше - вполне норм. Надо просто спокойно рассказать о контрацепции и обязательности ее применения. О том, что не стоит идти на поводу у партнера, если тот/та говорит, что без резинки ощущения лучше/сегодня безопасный день и пр.

Все это не так сложно, но очень действенно.

41
Хороших людей выращенных бабушками добрыми, больше, чем долбоебов, которых вырастили пиздив лещами с детства за любой проеб. Физические наказания и ругань делают из людей озлобленных негодяев. Которые никому не верят и "не мы такие мир такой"
раскрыть ветку (6)
7

По моему лучшее воспитание - собственный пример. По наблюдениям, если родители нормальные то и дети плюс-минус норм, а если родители с припезднью, то и дети такие же. Ну и исключения, конечно же, бывают.

3

странная статистика .. Ну, если "добрая бабушка" разрушает авторитет родителей, и их слова, сказанные просто строгим голосом, ни чего не значат для детского умишки, дойдёт и до лещей .. или до колонии.

2
Никому не верить между прочим отличный скилл)
раскрыть ветку (1)
11

его отличность прям хороша видна на графиках заболеваемости ковидом у антипрививочников

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Поставила плюс за упоминания этого справочника!

0
Вот мне повезло - одни пацаны рождаются, как потом делить будем эер знает
0
Наши внуки отомстят нашим детям за нас!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы