Пффф... подержите мое пиво) Мне подруга на своем 30-летии зарядила, что я старый) А мне всего 34 годика. Ну да есть седина, но блин она у меня с 14 лет.
Ну технически можно и в 30-35 лет быть дедушкой/бабушкой ибо вполне есть и те кто в 15-17 рожают и если такое произойдет два раза подряд...
В одном ранобе читал историю жизни одной семьи. Сеттинг - фэнтезийное средневековье.
Первый ребёнок в 18 лет, потом ещё несколько. Разные жёны.
Где-то в 22, рождается очередной сын.
Растёт живёт, развивается, и в 12-13 лет, заделывает ребёночка.
И вот, у глав героя в 35-36, - уже первый внук =)
Вообще не обязательно, это работает скорее в обратную сторону - люди из нищих семей и с низким интеллектом с большей вероятностью будут иметь детей в 15-17. Получать образование или работу это мало чем мешает, особенно отцу ребёнка. Просто придется образование либо заочно получать либо на несколько лет позже чем остальным. Так то вышку получают меньшинство населения в любом слуаче
Зачем мне всякую дичь смотреть? Ребёнок тратит не так много денег как людям кажется. Если "родители юных родителей" это представители среднего класса или выше, то они помогут с ребёнком и финансово и поводиться и разница там будет минимальная. Напротив, наличие ребёнка приведет к тому что у подростков будет больше причин напрячься для получения образования или нахождения нормальной работы. Опять же вышку можно получить и заочно, да и далеко не всем она нужна. Я знаю достаточно людей без образования которые зарабывают сильно выше среднего в 20-25 лет.
90% проблем у "беременных в 16" идут из того что чаще чем нет они из бедных маргинальных семей, у них один хуй было бы всё плохо.
Это первое, что начинают обычно втирать, мол, что "жена довела"? И сводится к тупым шуточкам вокруг да около.
А в реале дефицит железа очень распространенная тема. Отсюда и проблемы ранней седины и прочие посерьезнее.
Меня тоже подкалывали в этом плане. Причем, даже врачи. Пока одна не глянула и не сказала провериться на дефицитные состояния, в т.ч. железа. Т.е. нехватка железа может быть причиной ранней седины, а все эти тупые шуточки идут нахрен
Нормас, я стал относиться к этому как к стильным белым прядям)Ну типа а серьезно, чистый белый цвет, вполне симпатичный цвет, интересно разбавляет банальную основную массу цвета волос, куча людей же себе некоторые пряди в разные цвета по той же причине красит - так и тут)
Мне 36, у меня седины нет. Недавно с мужчиной познакомилась, ему 34. И голова вся седая прям. Но мне его внешность очень понравилась ) Не знаю, может, потому что я старше. А может, потому что седина сама по себе не делает старше
Пфф... мне в 23 года девятнадцатилетняя девушка сказала, что я неплохо выгляжу для своих лет.
Я это до конца жизни буду помнить)
Кстати, я дождалась её 23-летия и спросила, ну и каково ей?
Еще она считала, что иметь машину прикольнее, чем квартиру. И вообще у неё была сложная смесь самоуверенности и инфантильности.
Я в 19 лет решила, что раз я выросла, теперь я буду только стареть. Т.е. у меня было много времени на принятие, но что-то я все никак не сгруппируюсь - и в 30 меня крыло, как Джо их друзей, и вот сейчас, под сорокет, вскрыться хочется.
Но разве сам факт возраста что-то значит? Не так много вещей, которые прямо таки буквально закрываются в сороковой день рождения, не стесняйтесь их делать только потому что внутренние демоны говорят "уже поздно".
Я осенью родила первого ребёнка, эко. Когда он пойдёт в школу, мне будет под полтос. Мне уже от этого хочется удавиться. Сколько я не смогу ему дать в силу возраста? И вряд ли муж сможет с ним в качалку ходить, когда мелкому будет 15-17 лет.
А мне ещё второго ребёнка хочется.
Говнина, короче...
Ну, в плане детей возраст конечно многое значит. Но не стоит концентрироваться на том, что вы не сможете дать своим детям, так только загонитесь. Думайте о том, что можете дать сейчас, но не смогли бы, родив в 25 например.
Ну да. Вот например, рано умерев, я обеспечу ребёнка личным жильём без ипотек и прочих кредитов)))
Пф. Давно когда-то переписывался с девушкой 17 лет из Израиля. А мне тогда 23 исполнилось. Ну и я, после отмечания, с ней по аське болтал, она такая: ну не расстраивайся, ты ещё не очень старый 🤣
мне 35 то же седина в этом возрасте появилась.какое такое событие было тогда?мой мозг не хочет вспоминать!

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)