5147

О возрасте⁠⁠

#comment_205182228

О возрасте

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф... подержите мое пиво) Мне подруга на своем 30-летии зарядила, что я старый) А мне всего 34 годика. Ну да есть седина, но блин она у меня с 14 лет.

раскрыть ветку (67)
7

Ну технически можно и в 30-35 лет быть дедушкой/бабушкой ибо вполне есть и те кто в 15-17 рожают и если такое произойдет два раза подряд...

раскрыть ветку (6)
4
А 45 прабабушка/прадедушка... Жуть какая
4
DELETED

В одном ранобе читал историю жизни одной семьи. Сеттинг - фэнтезийное средневековье.

Первый ребёнок в 18 лет, потом ещё несколько. Разные жёны.

Где-то в 22, рождается очередной сын.

Растёт живёт, развивается, и в 12-13 лет, заделывает ребёночка.

И вот, у глав героя в 35-36, - уже первый внук =)

0
То мы получаем бичей без образования, воспитания и нормальной работы.
раскрыть ветку (3)
0

Вообще не обязательно, это работает скорее в обратную сторону - люди из нищих семей и с низким интеллектом с большей вероятностью будут иметь детей в 15-17. Получать образование или работу это мало чем мешает, особенно отцу ребёнка. Просто придется образование либо заочно получать либо на несколько лет позже чем остальным. Так то вышку получают меньшинство населения в любом слуаче

раскрыть ветку (2)
Там не до образования, т.к. мало того, что за ребенком надо следить, так ещё и надо его обеспечивать. А человек ещё маленький, ничего не умеет, опыта нет, идёт на низкооплачиваемую работу, а то и на 2. Вы что, "беременна в 16" по приколу не смотрели?)
раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне всякую дичь смотреть? Ребёнок тратит не так много денег как людям кажется. Если "родители юных родителей" это представители среднего класса или выше, то они помогут с ребёнком и финансово и поводиться и разница там будет минимальная. Напротив, наличие ребёнка приведет к тому что у подростков будет больше причин напрячься для получения образования или нахождения нормальной работы. Опять же вышку можно получить и заочно, да и далеко не всем она нужна. Я знаю достаточно людей без образования которые зарабывают сильно выше среднего в 20-25 лет.

90% проблем у "беременных в 16" идут из того что чаще чем нет они из бедных маргинальных семей, у них один хуй было бы всё плохо.

36

Да пять, бро. Тоже есть седая прядь, хотя мне 21

раскрыть ветку (23)
8

Есть инфа, что седина ранняя может быть связана с дефицитом железа. Проверяйся.

раскрыть ветку (5)
2
Или с избытком стресса. Не заморачивайся.
раскрыть ветку (2)
0

Это первое, что начинают обычно втирать, мол, что "жена довела"? И сводится к тупым шуточкам вокруг да около.

А в реале дефицит железа очень распространенная тема.  Отсюда и проблемы ранней седины и прочие посерьезнее.

раскрыть ветку (1)
1
А я просто начал брить голову и не заморачиваюсь)
Это чаще просто генетика, можно забить.
раскрыть ветку (1)
1

А если в роду ранней седины не было ни у кого?

И как с этим быть:

Иллюстрация к комментарию
0
Мне 30, при выборе одежды мне вечно предлагают что то на детей. Я говорю: мне бы строже, все таки 30 лет. И продавщицы в свои 25, которые выглядят больше чем на 40, думаю, будь мы на Байконуре, несколько 10 спутников запистила бы Россия больше. И при этом жизнь моя не сахар. Дочь иногда выдирает седые волосы. Сигареты купить без паспорта целая проблема.
раскрыть ветку (6)
0
мне 35 ни сигареты и пиво порой не купить если нет паспорта. Но есть лайфхак, я ак в госуслугах показываю.
раскрыть ветку (5)
1
У меня так со сбер id не проканало, смысл завозить все эти документы в Эл. Оборот, если это нихрена не работает для людей?
раскрыть ветку (4)
0
ну ты сравнил, то сбер, а то госуслуги)))) сарказм конечно, но у меня с госами реально прокатывало. там вся инфа по паспорту есть и она верефицированна.
раскрыть ветку (3)
0
Дык, я и удивлялся, в Сбере тож все верефицированно
раскрыть ветку (2)
0
сбер мошенники из колоний дискредитируют, а госуслуги святы.
раскрыть ветку (1)
0
Не дискридитируют, а популяризуют среди молодёжи. Это ж вирусный маркетинг!
ещё комментарии
0
Дядя*
0
Мой друг начал седеть в 15. Сейчас ему 19 и голова почти полностью седая. Шутим между собой, мол в Геральта превращается.
раскрыть ветку (1)
4
Заплати другану чеканной монетой.

сразу вспомнил шутку про то как узнать когда у твоей сестры месячные

5
Седина со школы. Сейчас 30 лет, почти весь седой... Дома прикалываются, что из-за работы, на работе, что из-за семьи. Юмористы, блин.
раскрыть ветку (3)
3
Прыщи у меня, потому что бабы не дают, а бабы не дают, потому что у меня прыщи....
1

Меня тоже подкалывали в этом плане. Причем, даже врачи. Пока одна не глянула и не сказала провериться на дефицитные состояния, в т.ч. железа. Т.е. нехватка железа может быть причиной ранней седины, а все эти тупые шуточки идут нахрен

Иллюстрация к комментарию
0
А в углу комнаты сидит кот и лапой у виска крутит? Ведь не семьи, ни работы у тебя нет? Да и кот - вымышленный. 😉
4
Мне 20. Года полтора назад нашла седую прядь.
раскрыть ветку (2)
1

Нормас, я стал относиться к этому как к стильным белым прядям)Ну типа а серьезно, чистый белый цвет, вполне симпатичный цвет, интересно разбавляет банальную основную массу цвета волос, куча людей же себе некоторые пряди в разные цвета по той же причине красит - так и тут)

раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже не особо переживаю. Её как минимум хер найдёшь.
4
DELETED

Мне 36, у меня седины нет. Недавно с мужчиной познакомилась, ему 34. И голова вся седая прям. Но мне его внешность очень понравилась ) Не знаю, может, потому что я старше. А может, потому что седина сама по себе не делает старше

раскрыть ветку (3)
4

есть люди у которых седина вполне визуально делает шибко старше. Как у девушки Киану.

1
Есть люди, которых красит "благородная" седина - типа Джорджа Клуни
раскрыть ветку (1)
0
Шеф на работе тож как то в барбершопе накрасился специальной краской для седых волос и ему тоже идти стало. А так просто блеклые волосы.
2
35, щетина седа лезет ((
раскрыть ветку (1)
2

40, щетины нет вообще((

1

Пфф... мне в 23 года девятнадцатилетняя девушка сказала, что я неплохо выгляжу для своих лет.

раскрыть ветку (18)
1

И вы спустя 12+ лет до сих пор помните этот случай)

раскрыть ветку (17)
1

Я это до конца жизни буду помнить)

Кстати, я дождалась её 23-летия и спросила, ну и каково ей?

Еще она считала, что иметь машину прикольнее,  чем квартиру. И вообще у неё была сложная смесь самоуверенности и инфантильности.

раскрыть ветку (16)
1

В 18 всегда кажется, что впереди еще куча времени. А в 25 начинаешь что-то подозревать)

раскрыть ветку (13)
1
Мы, 39-летние, тихонько помалкиваем
раскрыть ветку (12)
0

Я в 19 лет решила, что раз я выросла, теперь я буду только стареть. Т.е. у меня было много времени на принятие, но что-то я все никак не сгруппируюсь - и в 30 меня крыло, как Джо их друзей, и вот сейчас, под сорокет, вскрыться хочется.

раскрыть ветку (11)
1
Ну ну, не надо. Жизнь только начинается
раскрыть ветку (5)
0

Вы прелесть)

раскрыть ветку (4)
0

Сколько вам сейчас стукнуло, интересно?

раскрыть ветку (3)
0

В этом году будет 40

раскрыть ветку (2)
1

Но разве сам факт возраста что-то значит? Не так много вещей, которые прямо таки буквально закрываются в сороковой день рождения, не стесняйтесь их делать только потому что внутренние демоны говорят "уже поздно".

раскрыть ветку (3)
0

Я осенью родила первого ребёнка, эко. Когда он пойдёт в школу, мне будет под полтос. Мне уже от этого хочется удавиться. Сколько я не смогу ему дать в силу возраста?  И вряд ли муж сможет с ним в качалку ходить, когда мелкому будет 15-17 лет.

А мне ещё второго ребёнка хочется.

Говнина, короче...

раскрыть ветку (2)
1

Ну, в плане детей возраст конечно многое значит. Но не стоит концентрироваться на том, что вы не сможете дать своим детям, так только загонитесь. Думайте о том, что можете дать сейчас, но не смогли бы, родив в 25 например.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Вот например,  рано умерев, я обеспечу ребёнка личным жильём без ипотек и прочих кредитов)))

0

*Джо из "Друзей"

0
Сразу видно, что вы подруги))
раскрыть ветку (1)
0

Не, не) Просто из компании девушка.

1

Пф. Давно когда-то переписывался с девушкой 17 лет из Израиля. А мне тогда 23 исполнилось. Ну и я, после отмечания, с ней по аське болтал, она такая: ну не расстраивайся, ты ещё не очень старый 🤣

0

Получается ей осталось всего 4 года. Передайте ей, пусть с этим живет)

0

мне 35 то же седина в этом возрасте появилась.какое такое событие было тогда?мой мозг не хочет вспоминать!

раскрыть ветку (1)
0
46 будет в ноябре. Ни одного седого волоса, даже на щетине. У младшего брата (разница 5 лет) на голове довольно много седины
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы