3

О тупняках в детстве

Наконец-то можно отвести душу и рассказать кому-то о своих проебах и возможно (нет) перестать вспоминать о них перед сном.

1) Мне лет 6. Буквально за пару дней до события, которое я вскоре опишу, мной был просмотрен видос по телевизору о "домашних" куриных фермах, как цыплят кормят, светят лампами на яйца и прочая милота. Вдохновленный этим прекрасным видео, я стал планировать получение своего пушистого желтого друга. Моя мать скупила несколько лотков яиц для приготовления своего фирменного торта и я прокрался на кухню, что б забрать одного "будущего" цыпленка себе. Мать внимательно проследила за тем, что б я не унес ни одного яйца с кухни, потому я решил, что справлюсь самостоятельно, прямо на месте. Я обернул в полотенце яйцо и стал греть его руками (ну а че, я же теплый, справлюсь). Раздается звонок в дверь, мать, которая как раз мыла руки, хватает полотенце и начинает бежать в сторону двери. Я же держу яйцо в руках, обернутое в это же полотенце и начинаю бежать за ней вслед.  Кричу "Мам, мам, отдай, я держу полотенце отдай"

Она не реагирует, я продолжаю вопить "Мам, отпусти полотенце, там цыпленок, я его грею"

Очевидно, не придав значение моим словам, мама говорит "ничего, отпускай я держу"

Конечно, я поверил ей на слово и отпустил свою часть полотенца. Входная дверь открывается, мама закидывает полотенце легким и привычным движением на спину и конечно же, яйцо разматывается из полотенца и эпично разбивается ей об спину, стекая по ногам на пол, прямо на глазах у соседки, которая за чем то пришла. Вопрос у моих родителей был один, на что я вообще рассчитывал?

2) Я уже чуть старше. Лет 8-9. Родители привыкли добавлять практически к каждому своему приему пищи, здоровый такой кусок хлеба. Особенно сентиментальные чувства к хлебу испытывал мой отец. И я никогда не мог уйти от обеденного стола, пока не съем весь хлеб. И за всю мою столь недолгую жизнь, хлеб уже остоебал меня настолько, что я просто сидел за столом и ждал, чье же терпение лопнет первым, отца или мое. Не всегда я уходил победителем, но став чуть постарше, родители стали приносить обед, естественно, с хлебом, ко мне в комнату, пока я играл или смотрел мультики. Сначала, я тихо выбрасывал хлеб в окно и каждый раз на удивление моих родителей отвечал, что я теперь специально запихиваюсь хлебом, а потом ем все остальное. Первый звонок в моей жизни был, когда после прогулки с мамой, я услышал, что пенсионерки жалуются, что кто-то выбрасывает в окна хлеб. В душе заледенело и я решил, что не буду так делать слишком часто. И стал складировать хлеб во всех нычках, где возможно, что б потом по дороге в школу, одним махом все выкинуть в мусорку. Я складировал хлеб внутри лотка принтера, который почти никто не использовал, за шкафами, за своим столом, в шухлядах и так далее. И план работал, я действительно время от времени втихаря выносил хлеб.

Затем я повзрослел, вступил в конфронтацию по поводу хлеба и в моей жизни его навсегда исключили из рациона а очистить квартиру от нычек просто забыл. И вот спустя лет 5, родители задумали перестановку в моей квартире и обнаружили обширные запасы сухарей за диваном, столами, шкафами. До сих пор мама шутит "Неужели ты так боялся остаться голодным, что сушил сухари"

И нет, мою голову не озарила мысль о паразитах и нам очень повезло, что тараканы в квартире так и не завелись.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы