60

О Скорой

Преамбула: никого не хочу очернять. Все совпадения и вымышленные имена - случайны.

Четверг, утро:

Просыпаюсь, чувствую недомогание. Как будто похмелье, но без него.

Четверг, поздний вечер:

Учащенное сердцебиение, полглотка воды через 10 минут отправляются в унитаз.

Пятница, утро:

Не могу (нет сил) встать с кровать, потому что сутки ничего не ела. Общая слабость. Все это время гуглю симптомы (из которых повышенная температура, неприятность в животе, рвота, слабость. Диагнозы: смерть, рак и беременность. В отсутствии хотя бы последней я уверена).

Суббота, утро:

Не могу встать с кровати физически, болит весь корпус. Температура 39. Вызывается первая бригада скорой, которая берет кровь на сахар, щупает, предполагает тупо простуду и предлагает пить побольше воды. Уезжает.

Суббота, ночь:

Невозможно спать, болит все тело от плеч до бедер. Температура не спадает. Хожу до туалета все так же с помощью (на руках) мужа. Вызвана вторая бригада (Б):
Б: (мы вам сняли кардиограмму, давление померяли). Вы чет беспокойная, давайте я вам тройчатку поставлю, переворачивайтесь!

Я: *начинаю крутиться со спины на живот, из глаз слезы*

Б: вы зачем плачете?

Я: потому что мне больно шевелить телом, блять!

Б: не может такого быть, не надо притворяться!

оффтоп: у меня очень высокий болевой порог. я уколы в лицо всякими болезненными женскими штуками переношу прекрасно наживую, поскольку лень ждать действия кремушка с анестезией.

Воскресенье, день:

Пиздец. Болит все и непонятно где, снотворно-успокоительное, разумеется, отпустило. Вызывается третья бригада, приезжает один парень лет двадцати на вид (до этого были лишь двойки).

Просит встать (сквозь боль и с помощью). Двумя точными тыками ударяет в область тазобедренных костей, отчего я сворачиваюсь пополам с матом. Обезбол в жепь. Госпитализация.

Предварительный, он же окончательный, диагноз: острый пиелонефрит (почкам бо-бо).

Всем (конкретному фельдшеру) была направлена благодарность через подстанцию, что оказалось не так-то просто сделать. Морали нет.

ПС1: если будут замечания по верстке - приму к сведению (схороню ваши комментарии), потому что в редакторе пост выглядит как будто не совсем так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы