1429

"О, сколько раз твердили миру!..."2

Серия Штирлиц сел враскоряку, а она завелась и поехала!

... Соблюдать технику безопасности...

И я тоже накололась об этот риф. Колхозила свой автомобиль прямой шлифмашиной семь часов. Была в простых очках. Потом сняла их и увидела (ну конечно же только после снятия очков увидела, потому что они имеют такое свойство - запотевать, загрязняться, и прочее...) короче, увидела, что "надо бы вот тут ещё маленько подшаманить пять секунд" и как бы всё красиво. И... не одевая очков... Дррррррррр!!! И искры... Ну как бы вы поняли.

Вечером было нормально. Только такое чувство, как будто в глаз ресничка попала. Я поморгала в полный стакан чая, вроде прошло.

На следующий день мне нужно было на сутки на смену заступать. Глаза еле открыла. Думаю: "Ну наверное грязь попала". Закапала Альбуцид и на работу.

В общем, сняли меня с середины смены и отправили домой, потому что совсем плохо мне стало часов в 17. Поехала в дежурную офтальмологию.

Результат: в одном глазу пять "инородных тел"(окалина), в другом - одно. Боль адская, как будто кислоты в глаза залили, или какой-то там коктейль Молотова. В больнице закапали наркоту в глаза, полегче стало. И стали дергать эти занозы каким-то инструментом, типо гвоздодёра(только маленький). Пока дёргали, у меня даже "картинка" в глазу качалась. Но не больно, почти не чувствовала. Выписали лекарств на полторы тысячи. Капли и две мази. Капли - жгут, мазь тетрациклиновая - ощущение как будто глины в глаза напихали. Корнегель(самый дорогой) - вот от него хорошо становится, от ветра и от света глаза перестают болеть.

Первый день после вытаскивания заноз зрение всё было мутно, радужные круги и туман в глазах. А сегодня потихоньку начали "включать" зрение, как оно было. Резко включат на часик, а потом выключат, и опять всё мутно. Честно говоря, это удивило, потому что я думала, что зрение будет возвращаться постепенно, а оно вот так, "кусками" возвращается.

Да, знаю, что идиотка, но радует, что я не одна такая. Все мужики знакомые через это прошли, у кого были старые "тачки". И даже автомастер сказал, узнав, что со мной произошло:

- Ну, могу только поздравить "с боевым крещением". Я ж говорю: конкурент под боком растет.))))

Так что, соблюдайте технику безопасности, а Тамара - дура. Не будьте, как Тамара)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы