А вот Немцов, который скоро поведет свое хомячье на очередной либеральный марш считает что Ельцин очень даже норм. Ну мы то помним кто у "деда" был любимчиком. Ох и зажигали Борисы в девяностые :) http://inosmi.ru/history/20110201/166151626.html
Если вам понравится, то будут ещё части. В преддверии набега либерастов скажу: в посте моё личное мнение. Хотите агитировать и переубеждать публику? Обращайтесь к ней непосредственно, а не ко мне. Я и в 2012 была за Путина, и сейчас своего мнения не поменяю. Можете не стараться :)
Ты все никак не успокоешься, проплаченная кремлеботка? Ну что ж, мы, либеральная хакерская группировка "НавальныйЖиви!" будем взламывать твой аккаунт каждый раз, когда ты будешь постить очередной лживый, ватный, пропагандисткий пост!! Мы выложим свои фотофакты, добытые свободными и демократическими журналистами что бы опровергнуть твое вранье!
Совестливость, рукопожатность, неполживость! Так победим!! Мы еще вернемся!
Не дождешься, нашистка! Не по лжи нужно жить, DarkRunner. Не совестливо тебе обманывать простых пикабушников? Хотите узнать на кого она работает? Мы, либеральные хакеры из группировки "НавальныйЖиви" перехватили ее секретную переписку с Путиным (кликабильно)!!
Ну, ребята, чего началось-то :) Финансирование у либеральных хакеров не бесконечное. Будет новый транш от Госдепа, будут и новые перехваты, да срывы покровов :)
Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… — А у нас, — перебил Александр, — оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте! — Фу, как грубо, — сказала я. — Зато правда. А трагедия русского либерализма в том, что денег хорьку все равно не дадут. — Почему не дадут? — спросила я. — Раньше жаба душила. Сейчас обосрутся. А потом денег не будет. Редко бывает, подумала я, чтобы все три времени так безнадежно мрачно смыкались в одной сентенции. (c)А Хули
пусть цитата несколько устарела, но, тем не менее, она отлично отражает суть: значение слова "либерал" в СШП и в России очень разное. у нас, чтобы быть либералом, которого признают другие либералы, нужно действительно ненавидеть свою страну и народ. и, при этом же, боготворить "западный" образ жизни и мышления.
что любопытно: вот уже третий день ,как я наблюдаю за попытками либераствующих хорьков заминусовать этот пост и этот коммент. а по делу есть что возразить? или здесь отображена вся ссыкливая сущность хорька-либераста? пишите свои аргументы, я с удовольствием вступлю с вами в спор, минусить не буду, обещаю. или вы настолько тупы и трусливы, что боитесь привести хоть один сколь-нибудь адекватный аргумент?
Я не знаю что за термин либерасты, но что то мне подсказывает что так называют либералов. Если в России это считается оскорбительным, значит у нас больное общество.
"Стыдно, что я русский", "в этой стране все всегда через жопу", "да в рашке тоталитаризм", "путлер обваровывает всю страну со своими дружками","вот в америке все заебись", "навальный герой"...
"иногда отсутствие разнообразных политических институтов может быть следствием незрелости гражданского общества либо недоверия партиям со стороны населения" - это на счет многопартийности и оппозиции. Культ личности и высокий рейтинг у президента - разные вещи. Свобода слова нисколько не ограничена. Такие СМИ как канал дождь, слон.ру(иногда) и др. из той серии просто не поддерживаются большинством населения, ибо несут чушь(по мнению многих)
Ну да в принципе, свобода слова не ограничена ничем. Однако никогда нет уверенности, что к тебе никто не пожалует за твое мнение. У нас в стране одна власть, и она ни в коем разе не допустит появления сильной оппозиции и в этом контролирует общественное мнение. Что касается культа личности, он у нас именно и есть. Многие люди в прямом смысле боготворят Путина. Я уже молчу про тех, кто ходит с портретом президента на чехле айфона.
Ну так это личное дело каждого, кого боготворить, а кого нет. Людей же никто не заставляет любить В.Путина, они сами проявляют эту любовь (в том числе чехлами...) а что же вы называете "ограниченной свободой слова"? Когда экстремистам запрещают пропагандировать насилие? Или когда население не проявляет симпатии нашей оппозиции, кстати, насчет оппозиии, я уже сказал, что она есть, но слабая по причине недоверия к ней у граждан.
Кроме того, насчет партий. В ряде стран (Япония, Швеция, Дания) установилась многопартийная система с одной доминирующей партией.
ещё комментарии
DELETED
Либерализм провозглашает "незыблемость прав и индивидуальных свобод человека". Что за псевдо ценности у либерастов? Почему бы в таком случае не использовать уже имеющиеся слова вместо либераста - вредитель, диверсант или хотя бы тролль. Зачем приплетать сюда либерализм? Это как со словом лайфхак или бугурт. Оскуднел словарный запас..
Либераст - это человек, который вроде бы как и за свободу слова, религии, мысли, самоопределения, а на самом деле-то нет. То есть когда поливают дерьмом "сраную рашку" - это правильно, это свобода слова, а если кто-то не согласен - то он не придерживается ценностей справедливого цивилизованного демократического мира и должен быть уничтожен) Либерал уважает мусульман, например, и их точку зрения, и не будет рисовать карикатуры на пророка, потому что кому-то это неприятно. Либераст же будет вопить - свобода слова, имею право, отсосите! Либералу все равно, у кого сколько денег - перед законом все равны. Либераст же будет считать деньги только "недемократических" деятелей, а у тех кто угоден по умолчанию все нормально
1
DELETED
Парень сказал все правильно, а вы тут начинаете устраивать подмену понятий и самовыдумыванием занимаетесь, в минуса за мнение уводите. И где тут ваша "НЕ псевдо либерализация"? Мне срать кто у власти, не интересует кому мои налоги уходят на яхты. Но пост уж явно рекламный+оплаченный, и не однократно подобный слив в пикабу встречается. Как по программе - пару постов в день, дабы овцы не забывали пастуха. Причем это единственное сообщество где так много путинолюбивцев. Концентрация высокая, искусственно создана или у вас иначе мозгопромывательство происходит?
ну не оскудел, а пополнился) Либерализм провозглашает "незыблемость прав и индивидуальных свобод человека". Вот там есть много подпунктов, которые либерасты по своему понимают и искажают, дьявол в деталях. Ну а так как они искажают либеральные понятия, а никакие другие, то и называются производным от либерастов. Ну а то что они искажают я думаю вы в состоянии сами погуглить) ибо не об этом щас в частности спор)
Дак ты почитай яркого представителя "либералов" - Новодворскую. (Если, конечно, сможешь - непутиноугодные "Грани" из России недоступны). Как она в своих опусах уважает "незыблемость прав и индивидуальных свобод". Мне особенно нравится та часть, где она предлагает чуть ли не физически истребить ВСЕХ, кто когда либо работал в милиции/полиции. Ну или про положение русских в Латвии. Про то, что правильно их негражданами сделали. Да любой представитель нашей "оппозиции" такое в своих высерах пишет, что "Моя борьба" потом читается с чувством "где-то я это уже видел".
Сама ваша постановка вопроса даёт на него ответ. Если в этом течении всё так прекрасно, что не может быть поводов для возражений/противоречий, то почему ни одно государство в мире не построено на основе этой идеи?
Она может быть прекрасна по каким-то своим пунктам (за что ее многие любят и носят на руках), но она ошибочна в основе - общество, в котором интересы каждой личности ценятся выше чем интересы всего общества, не способно ни себя защитить, ни куда-то двигаться и развиваться.
А тупо соблюдение прав человека, прописанных в законах и конституции - это не есть либерализм.
DELETED
эт самое..шутки шутками, но давайте ей скинемся на психолога что ли. Она сама с собой разговаривает...
Это кармадрочерство в комментариях только портит дело. Пост солидный, но хиханьки-хаханьки в комментариях всё равно что "Обама обезьяна"... таким говнометанием на официальном уровне, только в сторону ВВП, занимаются как раз скачущие, а вы не уподобляйтесь, будьте безукоризненно солидны, как Лавров. --- ps. Желанного тогдашним либеразмусам прИёмника мягкой штатовской руки как раз не получилось, а вышел прЕемник достойней предшественника. Покайтесь в орфографической ереси, почтите словарь. pps. За "вывЕхнул" откровенно стыдно должно быть :/
Рейтинг меня волнует в последнюю очередь. Какой от него смысл после 1к?
У меня значительное количество подписчиков. И я чувствую перед ними свою ответственность. Потому и стараюсь как-то разнообразить контент. Впервые либеральные хакеры разоблачили меня здесь:
Потом был срыв покровов тут, как уже сказал @AlSoh8vne
Если персонаж "либеральные хакеры" перестанут нравиться моим подписчикам, то будут отправлены в утиль.
Кстати, друзья, помогите придумать нормальное название для их группировки. Не нравится "НавальныйЖиви!", а что-то интереснее придумать умишка не хватает :) Может что-то со словом болотные...?
Как какой – "я автор статей, текстов и постов, а чего добился ты?", вот какой. То есть давление на менее "авторитетных", чтобы не возникали. Я с вами не знаком, чтобы делать вывод, насколько вышесказанное актуально в данном случае, но так оно чаще всего и бывает, так что как ответ на "какой смысл?" годится.
Ладно, плетью обуха не перешибёшь, шуточки будут процветать, только не выплесните вместе с водой ребёнка... некоторые уже относятся к украинцам [я вижу, что в этом посте Украины нет никак почти, но есть в других] - всяким, без разбора - как к людям второго сорта. Пока такие крайности дружно минусуются, но что будет дальше? И не хотелось бы, чтобы такая задорная (контр)пропаганда сыграла в эту сторону – пусть будет скорее единство за (идею и друзей), чем единство против (врагов).
ps. Впрочем, учитывая, что в посте про девушку-политичку критикующие комментарии набирали десяток-другой плюсов, возможно, я зря волнуюсь за "влияние пропаганды на массы" - у каждого своя голова на плечах, чего беспокоиться.
Это не набитие рейтинга и я это уже говорил, хоть и не в споре с вами. И это не отменяет суть ссылки, не правда ли?)
ещё комментарии
3
DELETED
я все никак не могу понять таких личностей, которые в любых действиях видят "кармодрочерство". Уважаемые, у вас анус припекает, если кто-то плюсов огребет? Особенно интересно услышать мнение товарищей, которые за довольно большой срок не сделали ни одного поста...
Припекает - это когда льются крикливые высказывания, а я лишь констатировал, назвал кармадрочерство кармадрочерством. Не делать постов - не значит быть недостойным. Если вас не интересует моё мнение - так ничто не заставляет вас его читать. У нас, к счастью, нынче время свободное, всяк волен делать что хочет.
Припекает - это когда льются крикливые высказывания, а я лишь назвал кармадрочерство кармадрочерством, произвёл констатацию. Ну а говорить, что если я не делал постов, то в меньшей степени пикабушник - странно. Если вам не интересно моё мнение - так ничто не заставляет вас его читать. У нас, по счастью, нынче свободное время, что хочешь делай.
ладно, если слово "припекает" у тебя ассоциируется только с "крикливыми высказываниями", скажу другими словами - у таких как ты зубы болеть начинают, зуд по телу появляется и нападает дикая диарея, если кто-то плюсов огребет?
Это представление в комментариях, в сущности, высмеивание "либерастов". Для вас, очевидно, важнее то, что это либерасты, недруги, поэтому высмеивать их хорошо. Для меня же важнее то, что это высмеивание, а высмеивать, по моему мнению, некрасиво – неважно, кто объект насмешек, даже и явный враг. Да, высмеивание такими, как этот товарищ по вашей ссылке, "ватников" - разумеется, тоже некрасиво, притом ещё и отвратительно выполнено.
...а то что Задорнов (даже сам говорил), что высмеивает нашу дурость?) вы как то странно отозвались о высмеивать, интересно, что вы под этим понимаете? "Для вас, очевидно, важнее то, что это либерасты, недруги, поэтому высмеивать их хорошо" - ну как недруги) это как мухи и мы везде стараемся для них наклеить клейкую ленту) Нам не так важно, чтобы они нам были не другами, как важно, чтобы они вообще перестали портить нормальных либералов)
Хорошая поправка - конечно, можно разделить на добродушное высмеивание (подколы) и ехидное. Ну здесь-то явно второе. Я, собственно, боюсь, что люди берега потеряют и впадут в реальный патриотический угар (был вот у ТС пост про марш антимайдана, и я приятно удивился, увидев, что умеренно критикующий комментарий набрал немало плюсов - значит, не стоит так плохо думать о людях, пока что народ знает меру), переборщить вообще легко. А про нормальных либералов так вовсе забудут, вот в чём беда...различие между либералами и либерастами словно бы стирается в общественном сознании. Интересно, делал ли кто-нибудь про это пост.
А я ничего и не делаю на данный момент, но и не треплюсь о политике и духовности, в отличие от ТС. Лучше честно отойти в сторону, чем трепаться, но бездействовать.
А в чём некрасивость-то? Факты изложены вполне корректно и имели место быть. Если есть что возразить по существу и поймать автора за язык на лжи и передёргивании фактов, то давай, разгроми его. В противном случае ваши комменты не более чем ревнивые придирки.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
За что вы парня заминусили? По сути написал - кармадрочество. А что, нет что ли?
Почему у них одна и та же манера, что у ортодокса, что у субботника? Они выкладывают новость, а под новостью с пяток-другой комментариев с их картинками и какими-то призывами к либералам. Я не на что не намекаю, просто вот в глаза бросилось.
Ага. Не удивлюсь, кстати. Что-то типа "ах вот ты и попался, либерал! Не дадим посрамить Родину-Матушку" Хотя вопрос то интересный (мне, по крайней мере) - почему, как минимум, троих пользователей с почти идентичным контентом такие идентичные картинки. Ну серьезно :D Как будто субботник, ортодокс и новоявленная ТемнотаРуннер сидят с одного компа и на троих одна папка с картинками про либералов и прочее.
Просветите нас убогих. Мы с удовольствием почитаем подкреплённые фактами опровержения. И лично мне не слабо будет извиниться за свою политическую безграмотность, если вам удастся доказать, что либерасты это именно те столь необходимые нам люди, которые приведут нашу страну к процветанию, а то опыт либерастического управления страной в 90-х не просто дискредитировал эту братию, но и напрочь лишил их уважения и доверия, поскольку очень удобной оказалась эта философия для авантюристов и просто воров и проходимцев всех мастей.
Ты что, забыл?! Путин ведь плохой, он с западом не дружит, свою политику проводит, да и при всем при этом, политику в интересах развития России!!! Экий какой враг народа!
Кто говорил, что "либерасты" - это хорошо (кстати, если вы всех оппозиционеров считаете "либерастами", то это уже явный намёк на указанную мной безграмотность). Самым ярким аргументом, я считаю, является сокращение семейного бюджета моей семьи на фоне санкций и регресса российской экономики, которые нам неожиданно влепили. почему?? А потому что батюшке захотелось экспансии, которая как метод воздействия на общественное сознание используется в России хотя бы со времён "быстрой и победоносной" русско-японской войны, отвлекающей массы от настоящих проблем (самыми важными нынешними проблемами я считаю "нефтяную иглу", коррупцию, жёсткую вертикаль власти (в частности отсутствие де-юре муниципальной власти), не самую лучшее налогообложение, сильную социальную дифференцированность и это не весь список). Хотя какой смысл приводить аргументы и сравнения, если вы всё равно останетесь при своём мнении, будете иронизировать и крыть всех, кто выказывает сомнение по поводу курса нынешней власти, "либерастами"? Не знаю. Просто слегка бомбит.
В свое время для подобных целей в "Молодую гвардию" набирали, политически активных так сказать. Сейчас в НОД, но суть та же. На сколько это хорошо для общества вопрос спорный, на мой взгляд, только дискредитируют власть.
Собственно говоря вы нас тоже также записываете куда ни попадя по сути, то в полит активные и это плохо, то в ватники (кто то, может и не вы), то в колорады и т.д. А меня куда б записали?) Вот я не НОДовец, да и вообще прогер, люблю математику) И кто я?)
Я что ватников не перевариваю, что либерастов. Это как из крайности в крайность кидаться. Одни в розовых очках, и у них в стране всё замечательно, и других всё пропало, рашка гавно и т.д. В Сибирь бы ссылал что тех, что других, все равно пользы нет.
...ну ок, а чем вам не нравится копирование стилей?) Точно также ведь делается и в программировании, поискать картинку где Samsung списывает у Apple, Apple у Google, У него же майкрософт и с линукса, линусксоиды с лиспа самсунга... ой такой картинки длинной не будет) Ну собственно говоря там расширенная иерархия копипаста) Это так сказать мировая практика) ...вот у вас самсунг или apple что и почему выбрали?) Они же одинаковые) ну вот и здесь таже ситуация)
Ну про копирование стилей не я писал, но я тоже уверен, что это один и тот же человек подобные посты пишет) Ну или при участие. Есть такой персонаж, Артем Гайбидуллин, с него пошли подобные ватные посты, где разоблачали либерастов и славили Путина. Тоже с сотнями подписчиков. Закончилось для него все печально, посты начали в минуса сливать, а комментах чморить его. В добавок устроили деанон, и забанили. И какого же было мое удивление, когда увидел точно такие же посты у ТС, как и у него. А когда в комментах всплыл и сам Артем... Артем не растерялся, и каждый раз, когда ему устраивают деанон, меняет профили, и жалуется админу. Ну а ТС, видимо, теперь как рупор пропаганды)
Но это мое мнение, что это один человек пишет. Пост ТС, где Артема спалили, админ после этого удалил, только скришот. Вот можешь на деятельность этого активиста посмотреть, славься Путин, вокруг либерасты и свидомые, вот это все там. http://pikabu.ru/story/myi_edinyi_a_znachit_myi_smozhem_pobe... А через месяц, как его забанили, подобной деятельностью занялась ТС. Но это все чисто мои предположения.)
...ого ты и такое помнишь, ну тогда ты наверно помнишь как я одному историку уже писал как свои мнения надо подпирать фактами, даже состоящими из предположений) Можно мне полениться и не искать ссылку?)
Не знаю, кто платит вот этой конкретной "Ольгинке", но тратит свои деньги с умом. Девушка явно с хорошим чувством юмора и уверенной подачей материала, на её фоне вы, уважаемые либералы, смотритесь пришельцами с Луны, с каким-то глупым набором фраз и глупых, избитых шаблонов. Как-то надо развиваться, работать над собой. Вся эта риторика работала на Сахарова-Болотной, сейчас наступили другие времена, надо же учитывать, так сказать. И это, вроде уже с Ольгино на Савушкина переехали, все же знают, отреагируйте остроумно, а то даже неудобно за вас "небыдло"
ты ебанулся что-ли, вот скажи? Посмотри со стороны на это. Я задал вполне резонный вопрос, безобидный, просто интересный лично мне. И тут вы высрались, и стали клеймить. Со стороны это выглядит так, будто боты (есть боты антиваты, а тут походу боты ваты) выбежали на "охоту". Спросил лишнего? В минуса, лебороида! Пиздец, куда блядь попал. Думал шутка всё насчет борьбы ваты-антиваты, думал либералы сами устраивают хуйню и беснуются в ней, ан нет. Внатуре засилье ботов - либералов и таких вот ботов-ватников, которым хлеб в рот не клади, лишь бы "неугодного" найти и оклеймить. Ебитесь с этим сами, фу блядь.
Ну ок, я тебе не буду говорить, что ты либераст) Но тогда надеюсь как здесь
Ты не будешь не обосновывать свою точку зрения?) Да и кстати ТС сама говорила, что читала его посты и не произвольно теперь копирует его в некоторых моментах.
У меня не отображается коммент, походу автор в игноре- что там? И вообще, почему я должен быть готов обосновывать свою точку зрения, если я задал вопрос? Можно же было просто тупо ответить, а не клеймить либерастом, как это делают некоторые имбецилы здесь. Я за ТС не слежу, поэтому не знаю что она там говорила, но если она непроизвольно копирует ортодокса, то как-то непроизвольно у них скопировалисб папки с картинками. Всё, короче, всем минусующим, что-то типа "еще раз для тупых" БРОСЬТЕ ЭТО ДЕЛО! ВАШ Я! РУССКИЙ! РАШ ФИДЕРЕЙШН, МАЙ ОЛВЕЙС СТЕЙШН ЁПТА! К либералам не относился и относится не буду. Я просто, БЛЯДЬ, задал вопрос почему у некоторых авторов так схожи картинки. Вот и всё, блядь. Не понимаю, что в этом вопросе антироссийского. Да ну вас.
ну прям выше себя просто почитайте) Да там в том коменте мне так ничего и не обосновали) Картинки? Ну киньте парочку схожих чтоли для пруфов обсудим, а то я за ортодоксом и за субботником не следил, не знаю.
Вы, сударь, не за либерастию здесь пострадали. Вот Вам рецепт: 1. Снизить критичность мышления. 2. Не задавать лишних вопросов.
И что Вам всем неймется? Живут же люди каждый день. Думают о хорошем. Не думают о плохом. Дурных вопросов не задают. А Вы? Ну куда Вы? Ну зачем Вы? Оно Вам что, больше всех надо, что ли? Подумаешь, картинки совпали. Да пусть даже они их из одного места берут, ну и что с того? Для благого дела. Видно же. А Вы... Эх, вы...
ебанутые люди внатуре, стоит лишь чуточку отклониться от темы "ортодокс/субботник/путин наш бог", так сразу минусуют и клеймят. походу реально сьябывать пора с этой пропаганды..
На самом деле Путин это великий Бог Император человечества. Он всегда был, но оставался в тени и появлялся только в сложные для человечества исторические периоды, дабы направлять его светом своей воли и величия!
впервые читаю, и поначалу подумал, что у тебя шизофрения, когда увидел как себе отвечаешь. а так хорошо написано, хоть и не придерживаюсь определенной стороны.
а теперь посмотри пост ниже: "В Копенгигине трамваи едут без водителей", а теперь, пост еще ниже: 522 Украли дверь от сарая. [моё] [pikabu.ru] 30 Комментариев; пришло от payalnick 9 часов назад дверь украли текст Победа путена? ну да...