14

О психологическом цыганстве

В ветке комментариев к посту Ответ на пост «8,5 месяцев счастливых отношений» меня попросили следующее:
"Пожалуйста, расскажите про «психологическое цыгантство», о котором вы пишете. Очень интересно почитать об этом. Особенно о принципах основных и почему они не работают. Спасибо."

Ничего не имею против цыган. Уж точно я - не расист. Однако мы не можем уйти от различия человеков. В том числе и по национальному признаку. Цыгане - это кочевой народ. Они не сеют, не пашут и ничего не производят. А жить же как-то нужно? В прошлые времена цыгане воровали лошадей. Потом машины, потом наркотики. Нация воров и мошенников. Тут уж что уж.

Теперь о психологическом цыганстве. Почти всю свою сознательную жизнь я работал с людьми. Повидал всякое - в том числе и вязал к кровати возбужденных шизофреников, потому что в психбольнице не было мужчин санитаров. И я хочу сказать: люди просто зажрались. Вот, от слова - совсем. Когда у тебя из жопы лезут бабки, а с умом как-то не задалось, то куда ты их будешь тратить? На мошенников, которые сладко поют, обещают еще больше бабок и красивой, успешной жизни.
Сейчас наступила эра вранья. Вам звонят из банка, родственники, попавшие в беду, требующие денег, чтобы выкупить из полиции. Цыгане заполонили весь мир. Куда уж тут психологии? Цыгане от психологии пишут, вещают с экранов то, что вы хотите услышать, а вы, присосавшись к этому дерьму, просто его хаваете. Вот, мне искренне жаль, что так складывается. Такая хрень была всегда. Помню зачетный момент. Ко мне приходят совершенно разные люди с промежутком в сутки. Обе - девушки. Обе просили: прочти мой гороскоп, это же про меня! И тискали мне одну и ту же статью.
Вот и сейчас. Героиня поста, который, собственно, был причиной моего выверта, записала себе в плюсы, что она почти стала дипломированным психологом, читая соответствующие материалы. У меня и возник закономерный вопрос: а помогли тебе твои ляхи? Ну и всякое такое. Поверьте мне, психология - это наука. Инфоцыганство, как и прочее цыганство - это профанация. Все изгоняния (сори, не найду русского слова) дьявола при падучей заканчиваются госпитализацией или отеком мозга. Ибо, эпилепсия не лечится кадилом.

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.