190

О проститутках (57)

Всем привет!


Подписчики и подписчицы,  здравия желаю!


Перед историей подведем итоги конкурса. Если честно немного огорчила активность, нас 3000 человек, а историй и оценок очень мало, ну ничего , думаю к следующему юбилею подойдем к конкурсу более ответственно, с более грамотными правилами, увеличим время. И так финалистами у нас оказались : Тупокс ( с юбкой), Ринаси ( бабушка), Регенверм ( сайт знакомств). Интересно что многие истории были про "бабушек", как вас пугали))). Мне больше понравилась история, которая к сожалению в финал не попала, но раз я озвучил правила, то буду их соблюдать! И так , барабанная дробь!!!! Несмотря на той что текста оказалось больше чем надо, больше всего под классификацию и повествование подходит для победы история......Об этом вы узнаете завтра...Шутка! Победил ТУПОКС.!!! Фанфары, аплодисменты! Тупокс, появись в комментариях к этому посту и мы договоримся как ты получишь свой законный приз!!!!!!


Я знаю.


Эта история произошла со мной при обстоятельствах, которые я до сих пор вспоминаю то ли с улыбкой, а то ли со страхом. Как-то раз у нас наметились продолжительные выходные (вроде майские) и мы небольшой компанией решили провести время на базе отдыха. Ну все как обычно : шашлык, домики, речка, волейбол и т.д. База была неплохая, с двухместными домиками ( фиг вам называется), все было прилично. Конечно домиков было больше чем нас и народ еще на базе присутствовал. Семейные пары были, но в основном просто компании. Для общего развлекалова руководство базы устраивало каждый вечер дискотеку под открытым небом ( ОПЕН ЭИР ща это называется, модно ху*и). И вот днем еще как-то было тихо, а к вечеру все выползали из нор, жрали шашлыки, танцевали, бухали как скоты, очень душевно так отдыхали...Компании уже перемешались в первую же ночь и все знали друг друга в лицо , но конечно не по именам.


Я как-то не искал куда макнуть, а просто отдыхал, просто хотелось веселиться, погода позволяла. всего 3 дня, а значит надо было их провести с умом. И вот вторым вечером во время ОПЕН ЭИРА ( козыряю модными словами , да, заценили?), я увидел девушку, которая не пила, не танцевала, а просто смотрела вперед, на дрыгающихся людей, но смотрела как в пустоту, вот типа перед ней не пьяная свинота, а зеленый луг , на котором ветер играет травой , хотя перед ней травой тоже играли. Так вот...Не знаю каким образом, но спустя пару секунд она повернула голову и посмотрела строго на меня. Не искала кого-то, нет, а именно на меня, хотя я не был прямо перед ней. И она теперь смотрела на меня. Ее глаза были карими, но настолько глубоко и сильно карими, что казались черными, большие, красивые, но немного пугающие, когда так пристально смотрели на тебя. Она сидела в обычной одежде , но на руках и шее у нее было навешано много всяких фенечек, или как там это называется, короче браслеты, бусы, амулетики разные с камушками. В волосы были вплетены какие-то ленточки. Она была симпатичная, но вот ее лицо не выражало никаких эмоций, но я подумал что было неплохо с ней познакомится и сука тут же на ее лице появилась улыбка, такая скорее даже насмешка...Очень странное совпадение, но я пошел.


Подойдя я предложил ей прогуляться по тропинке в лесу, потому что музыка была очень громкая. Она взяла мою руку и мы пошли. Шли молча, вот иду думаю, а она просто улыбается и все...Ладно, думаю, надо начать, представился, а она засмеялась : " Знаю я уже как тебя зовут!". Очень интересно, видимо уже у моей компании справки обо мне наводила или мы когда виделись? Нет, такой взгляд я бы запомнил...Дальше представилась и она, мы продолжили общаться, тут я решил рассказать, как мне показалось, одну забавную историю из жизни ( не такие как пишу здесь), она внимательно слушала, а потом сказала : " Не так ведь все было, погода ведь другая тогда была!" Сука!! КАК?? В рот мне ноги, х*й ей в жопу, да для более прикольного изложения о поездке на озеро , я для романтики, добавил солнца и тепла, хотя дело происходило в апреле!!! Твою мать!!!! Она смотрела пристально на меня...Ведьма? Колдунья? Дружко? Я не мог понять, кто же это??? Или все это совпадения и мы виделись, но она тут же пиз*нула : " Не думай об этом)) Не напрягайся!"....Зае*ись. Я не верил во всю эту муть, но мы как-то перескочили к другой теме и я проводил ее в домик.


На следующий день я ее не видел, а была ли она? ДА БЫЛА!!!Я ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? И вот вечером перед отъездом я увидел ее в компании девушек и подошел, предложив выпить кофе в городе, она согласилась. Мы встретились когда уже было совсем темно, сели за столик и заказали кофе с десертом, она заказала, а мне надо было все таки бухнуть. Беседа беседовалась, а она все улыбалась, облизывала губы, смотрела сквозь меня. мне становилось не по себе и я боролся с этим вискарем. Я думал, надо бы как-то ее сподвигнуть что-нибудь выпить, чтобы расслабилась, а там глядишь и в гости пригласит, как тут же она сказала : " Поехали ко мне!". АХАХА ахаха. а....Че за херня??? Нет не так...ЧТО ХА Х*ЙНЯ???? Ксавьер?...Я расплатился и мы вызвали такси, в машине молчали...Ну как, я молчал, а она улыбалась уголками рта.


Когда поднялись в ее квартиру до меня стало немного доходить, но верить  я все равно отказывался. Везде стояли различные палочки, высушенные букеты, какие-то сосуды с надписями, походило все на сувенирную лавку страны Ближнего Востока. Вот реально. Толстые бархатные шторы, стеклянный шарик, очень много книг, названия которых не читались ни на одном известном мне языке, хотя я и знаю только русский. фотографии каких-то животных, тоже странных, типа иглобрюхий хуелось и пиз*окрылая чешуйчатая мышка. Свечи какие-то...Она зашла и попросила меня не пугаться, она не колдунья, но у нее есть какие-то способности, вот она этим и живет. Весело...


Она налила какой-то фигни себе и начала пить, а я откупорил бутылку пива, на разлив тут пить мне ничего не хотелось. Мы сели, а она предложила мне погадать, но я не стал испытывать судьбу и просто продолжил осматривать комнату. Внезапно мне в шею впились ее губы, это было очень даже ОЧЕНЬ. Они были мягкие и жесткие одновременно, я сразу же захотел повернуться лицом, и она повернула мою голову сама, хитра, сучка!!!! " Хм..Интересно, давай поиграем, а дадут ли мне сегодня в попу?" - подумал я. Но это мне никто не ответил, значит она не прям супер телепат, а было бы забавно. За то она четко поняла мою мысль, что меня надо немедленно начать есть этими вот мягкими губами...Было круто, потом мы разделись и перешли к сексу, знаете, это пожалуй был первый и единственный раз когда все движения, мысли совпадали на 100%. Она легко подавалась любой позе, до миллиметра были выверены углы, это было нечто. Вроде ничего особого, но и подушечку куда надо подложит, когда только поймет в моих глазах , что я думаю , а еще не делаю, о неудобстве. То без слов повернется на живот, а ведь только это и было надо...Все завершилось довольно быстро. Я молча оделся и пошел к выходу. Она попрощалась, напоследок сказав, что если что, то могу обращаться, но знаю что не обратишься сказала она)))

Дубликаты не найдены

+11
А теперь представьте какого будет её будущему мужу!
Приходишь с работы, а она с порога - "Ты что это гад такой с Юлькой из соседнего отдела заигрывал? И трахнуть ее хочешь потому что жопа её возбуждает тебя. Дрочишь и о её жопе думаешь! "
Или:
"Даже не думай с зарплаты купить квадрокоптер <иное> который ты уже присмотрел в магазине на улице Вишневая. Нам нужно другое купить, а не твои игрушки"
Или в гостях:
"Чем тебе эта сучка понравилась? Всё время о ней думаешь! А ну ка прекрати немедленно!"
раскрыть ветку 20
+1
Зато не будет недомолвок. Такая девушка была бы одна.
раскрыть ветку 19
-1
Ты М или Ж?
раскрыть ветку 18
+3

Как жаль, что я проебал конкурс... ВСЁ с этой минуты трахаюсь только со смехуёчками, с шутками прибаутками и в следующий раз обязательно выиграю!!!

раскрыть ветку 31
+1
не надо так,дамы не оценят
раскрыть ветку 30
+1

Плевать, главное конкурс

раскрыть ветку 1
0

Клинок, лето впереди, прыгая на р 6,  Накопи опыта для следующего розыгрыша))

раскрыть ветку 26
0
Ой да как будто мы во время секса не смеемся. Это даже как-то сближает
+1

каких еще представителей разных сект, субкультур, религий, рас ты ебал? Может и фею с русалкой? XD

раскрыть ветку 10
+2

Вот феи не было, врать не буду. Чернокожей не было. Да много кого не ебал.

раскрыть ветку 9
0
русалка была значит?
раскрыть ветку 8
0

это ТОП 1?)

0

А просветите пожалуйста, что за конкурс?) Я просто на несколько дней выпал из инета и все пропустил((

раскрыть ветку 1
0

55 пост.

0
Эскрито, а где же рассказ про стринги? Я же жду. Работать не могу. ЗАВОД СТОИТ тебя ждет
раскрыть ветку 4
0

Какой завод? Ладно еще "станок проставивает"))).

раскрыть ветку 1
0
Да шучу же я. Ну. Нельзя же так буквально воспринимать. Мы люди маленькие чертежики проверяем. Без нас завод не встанет
0

Завтра будет, томись в ожидании)

раскрыть ветку 1
0
Ты саботируешь отечественное производство. Как тебе не стыдно?!
0

вот он я. ник в gmail и в vk, тот же.

раскрыть ветку 11
+1
поздравляю!!!!!! *аплодисменты*
0
Поздравляю. На самом деле ржала над вашей историей XD
раскрыть ветку 8
0

Он так далеко, сука , живет......))))

раскрыть ветку 7
0

окей, сейчас напишу на почту.

-1

Про...л конкурс но истории есть расскажу одну. Отработали мы с товарищем до звонка так сказать и едим домой он заправился пивасом нормально, и говорит может ну его поедим в номера , я говорю ок едим на точку, я за рулём , приезжаем уже поздновато разобрали кур понтовых ,мама чёле говорит вон там трое есть ,я говорю нам вроде много а товарищ говорит берем всех , взяли их заехали за шашлыком и водкой и на дачу к нему (дача громко сказано домик однокомнатный)  он взял двоих и туда я в машине остался  с одной , сели назад, начала она с оральных ласк, я её потом поставил раком открыл дверь и сам на улице благо на дворе ночь ,  был дождь перед этим и рядом с машиной приличная лужа не глубокая , и тут в ночи появляется велосипедист я не стал останавливаться  девка в машине не видит  стонет даже, и тут велосипедист понимает что происходит или пытается понять и смотрит на машину и на меня , а едет вперёд  по луже и подскользнулся и пиз...ся в неё грохот велика мужик матерится , девка тоже вздрогнула спрашивает что такое я говорю велосипедист засмотрелся .По смеялись и продолжили.

-1

Кота с лампой! Кота с лампой, срочно!

-6

Чёт не пойму, название поста "О проститутках"



Ну затусил ты с бабой, ну выебал, всё, проститутка?

раскрыть ветку 18
+4

ААААААААААААААААААААААААА

раскрыть ветку 17
+3
успокойся. вызови проститутку
0
Держись дружище
-4
Чего? Или я тупанул где то?..
раскрыть ветку 14
ещё комментарии