147

О привлекательности3

Здравствуйте все. Часто вижу посты на тему "Я страшный(ая), с моей внешностью никого найти не получится, до сих пор один(одна), и т.д.". И вот у меня к таким людям вопрос: Как вы определяете, что вы непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь себя оценивать. Вот мне 42, я второй раз в браке, было много разных отношений. Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания. Было много и противоположных случаев, конечно. И я не могу до сих пор оценить уровень своей привлекательности. Вот хрен знает. А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили. И при этом, обладаете даром предвидения, заявляя, что никогда себе никого не найдëте.

Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке. Вы должны понимать, что привлекательность, это не черты лица. Есть куча примеров, когда даже откровенно несимметричного человека выбирали в пару. Привлекательность, это не то, что вам дала природа, а то, как вы этим распорядились, что вы с этим сделали. Даже, если Джони Депп, какой-нибудь, или, прости Господи, Бред Питт сидел бы дома целыми днями за шторами, и твердил бы себе, как мантру, что он некрасив, хрен бы он кого себе нашëл.

Ещë одна немаловажная вещь, которую многие не понимают. Привлекательность - вещь предельно субъективная. Нет ни одного человека на планете, который бы нравился всем. Как пример, мне вообще не нравится Анджелина Джоли. Вот я еë считаю страшной. А многие на неë дро... смотрят, и любуются. И точно так же, нет ни одного человека, который бы не нравился никому вообще. Даже урок рецидивистов часто ждут из тюрьмы, и пишут им любовные письма.

Итого, бросайте вы это дело, приводите в порядок(не знаю, подстригитесь, помойтесь, постирайтесь), и вперëд, поднимать демографию в стране.

У меня всë. Всем любви взаимной.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня наоборот. Я знаю что я красавчик. Мне никогда не нужно было прилагать усилия, что бы завоевать женщину. Можно сказать, что они сами на меня вешались. Все женщины, что у меня были тоже красавицы.

Ловеласом я кстати никогда не был, у меня было не так много женщин. Но я уверен что если женщина мне понравится и я решу начать с ней отношения, очень большая вероятность, что она мне ответит взаимностью.

раскрыть ветку (44)
3
Заинтриговали, покажите фотку)
раскрыть ветку (27)
8

Просто у них, джентльменов, привыкли верить на слово.

В смысле поэтому он так смело пи ... фантазирует ))

раскрыть ветку (2)
4

А почему вы решили, что если мужчина считает себя красавцем, то это фантазии?

1
DELETED

Где именно в моих словах вы увидели фантазию?

3
DELETED

Харизму через фото не передать, а потом вдруг влюбитесь в меня.)

раскрыть ветку (23)
2
Мне мало фотки, чтобы влюбиться. Я вообще сапиосексуал(ка). Но симпатичность в состоянии оценить.
раскрыть ветку (22)
0

Хорошо, тогда вопрос: вот Алексей Серебряков, чисто по внешним данным, привлекателен?

раскрыть ветку (21)
1
Ну он щас для меня взрословат, мне сложно оценивать столь зрелых мужчин - не вижу красоту, вижу возраст. а по молодости ничего так. Не в моем вкусе, но не урод.
раскрыть ветку (20)
0

А сейчас, какой возраст вам оценивать легче?

раскрыть ветку (19)
0
От 25 до 45)
а к чему вопросы? Вы подберете свою фотку нужного возраста?
раскрыть ветку (18)
0
DELETED

Тогда вы меня не сможете оценить, я как раз для вас зрелый мужчина, мне 48.)

раскрыть ветку (13)
0
Мне! Мне нравятся мужчины постарше! Гоните фотку 😁
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Соблазнительное предложение, но я сейчас не готов к отношениям.😉

раскрыть ветку (4)
0

Ну это вы так говорите. А может, вам 49,5 38, и Вы просто отмазываетесь, чтобы не слать фотку.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Верификации даты рождения.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Нет, я хочу подобрать типаж мужчины, который не считается красавцем, но при этом привлекателен. Бенедикт Кембертыщ?

раскрыть ветку (3)
2
Погодите, я вообще хотела оценить конкретно заявившего о себе @D.andS )))
если вас мои вкусы интересуют, так я прицельно подумаю)
раскрыть ветку (1)
0

Угу)

0

Челентано? ))

1
Хм. Я, вот, страшный. Абсолютно точно это в себе чувствую с детства. Скажем так, слишком на любителя.
И у меня точно так же никогда не было проблем с понравившейся дамой. Хотя, 50/50 - где-то я прилагал усилия, где-то они сами. Считаю, красота не решает в мужчине.
А, ещё добавлю. Я распиздяй по жизни, и пай-девочек всегда привлекал.
0

Эммм... То есть Вы всегда нравилась женщинам, но Вам никогда не нравились женщины?...

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Покажите, где в моем комментарии написано что мне никогда не нравились женщины.

раскрыть ветку (12)
0

Я не то, чтобы стебусь (я и не умею), просто сложно представить человека, который никогда ни по ком не сох)))) Нонсенс же!

0

Мне никогда не нужно было прилагать усилия... они сами на меня вешались. Но я уверен что если женщина мне понравится и я решу начать с ней отношения... То есть прецедентов не было.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Я немного запутался в наших с вами рассуждениях. Что вы имеете ввиду под прецедентами? )

раскрыть ветку (4)
0

Девушка имеет в виду, что раз вы употребляете в утверждении слова "уверен", а не "знаю", " Если понравиться", а не "когда нравилась", то значит, вам ещë ни одна не нравилась.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Конечно же нравились и любил почти всех своих женщин. Фраза "если понравится", относится к будущему, я сейчас без отношений и в ближайший год не планирую, но и не зарекаюсь.

раскрыть ветку (2)
0

Прям всех любили? Я только влюблялся. Люблю только одну.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Почти всех. Сейчас никого не люблю.)

0

Нужно ваше фото, срочно!

раскрыть ветку (2)
0

Точно моё? Не автора комментария, из которого я это всё надергала? (кроме последней фразы)

раскрыть ветку (1)
0

Видимо на пикабухе коряво настроены ответы на комментарии, я просила фото от «альфа-самца» выше, который говорит, что неотразим)

0

Эммм... Весь комментарий.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не знаю, почему вам так показалось, это не так.

0
А "не так много" это сколько?

Можно выбрать из списка:

1) 3

2) 5

3) 8

4) 10

5) 15

6) 20

7) 30

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку