Кто то люто минусит твои комменты) Я вот блин купил себе галант 2002 года) ну вроде со всем справился, ток аккумулятор что то жрет, непонятно что где то за неделю сажает в стоячем положении) а 10% от экономии эт как?)
раскрыть ветку (1)
тоесть если машина стояла за 400000 и тебе продали её за 350000 ккономия 50000 следовательно моя премия 5000 р)))
это зависть=)))
это зависть=)))
показать ответы
Где же ты раньше был))) эх) Кстате сколько стоят услуги, если я прошу помощи в поиске авто?)
раскрыть ветку (1)
Какова примерная цена в питере на самый дешевый переднеприводный жигуль на ходу?
Можно в меру коцаный. Пороги и пол не должны быть гнилыми насквозь.
Ну и на ходу - это чтобы в сервис не чаще раза в 3 месяца ездить, и то своим ходом, а не на эвакуаторе)
Можно в меру коцаный. Пороги и пол не должны быть гнилыми насквозь.
Ну и на ходу - это чтобы в сервис не чаще раза в 3 месяца ездить, и то своим ходом, а не на эвакуаторе)
раскрыть ветку (1)
Lancer X 2007 за 400.000р.? О_О Херасе. Я свой такой же, но 2008г. с пробегом 67000, который просто во дворе пылится, даже не подумаю дороже 350000 отдавать.... Нифига себе у Вас накрутка.
раскрыть ветку (1)
Мало иметь толщиномер, надо ещё уметь им пользоваться и знать особенности окраски отдельных моделей
раскрыть ветку (1)
Работа хорошая, если уметь наёбывать, и аккуратно уводить от неудобных тем ) Лансер к слову говно)и 400 000 безумная цена )Но это моё имхо
раскрыть ветку (1)
не нравиться не бери)... кстати пока писал длиннопост продал его... так что на вкус и цвет))
показать ответы
1) Цену устанавливает рынок (спрос и предложение).
2) Моя сервисная книжка в моем ключе и врят ли её кто-то увидит.
3) Если нет срочности в продаже, то купец найдется за среднюю и выше средней цену.
2) Моя сервисная книжка в моем ключе и врят ли её кто-то увидит.
3) Если нет срочности в продаже, то купец найдется за среднюю и выше средней цену.
раскрыть ветку (1)
да есть такие люди за рупь удавятся, но можно купить тот же поло не битый за 500 и притертый со всех сторон за 530 выбор очевиден
показать ответы
ЧТо необходимо проверить в Б\у тачке чтобы не купить говно? По пунктам плиз. Запишу и сохраню
раскрыть ветку (1)
1)Если честно, то мне будет похер на такого "эксперта",я цену не снижу...
2)Сейчас любые тачки в крупных городах имеют крашенные элементы...
Только это не значит что машина после ДТП, мне тачку во дворе ПРИТИРАЛИ почти со всех сторон.... КАСКО в помощь
3) ИМХО пост создан для пиара.
Только это не значит что машина после ДТП, мне тачку во дворе ПРИТИРАЛИ почти со всех сторон.... КАСКО в помощь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)