Зина хороша, но все Зиновские продукты отличаются более четким и оттого более "чертежным" и правильным звуком. Шурята же интересны своим "овальным" мягким звучанием. Зинка - она требует четкой и хорошей настройки, у Шурятника сложно что либо испортить настройками.
У меня Shure и меня задевает когда мои друзья думаю что это какая-нибудь дешевка, и достаточно тяжело им объяснить что Shure это таки бренд, и довольно хорошие наушники!
ну в молодости звукарем с концертами помотался года 3. Сейчас веду более смиренный образ жизни, но музыка мое все и вспоминаю былое с теплотой и любовью, скучаю по прежним временам, когда все это было для меня моим воздухом
Смотря для чего юзать Если ты занимаешься мониторингом, и ты звуковик - ты не станешь экономить...если при всем при этом тебе нужны наушники минимального размера то Shure как раз делает такие затычки. Ну а если ты просто слушатель - то филипс за 600 р - норм) у меня вообще для плеера maxwell за 350 рублей
о Зинке написал выше, но у самого тоже Зина. Я до этого пробовал Филлипсы, был и Панасоник. Вроде не жаловался, но с перехода на Зину понял разницу, а потом вспомнил свою работу с профессиональным звуком и понеслась...
Если сравнить ценник вышеприведенных моделей, то шурятник раза в 2-3 дороже, но там есть за что платить, трехполосные динамики, 4 драйвера, усиленные провода, однако вряд ли кто-то позарится на такое, ведь у них нет буковки "b"