Интересно было бы на 1 апреля, например, у себя в профиле почитать мнения других о себе любимом)
Позволяют сразу узнавать придурков =)
Вот пишет кто-нибудь станный камент, все ему "что ты несешь", а ты им "спокойно, он на прошлой неделе признался, что его сношал конь. Вот ссылка"
Я искренне не понимаю зачем эти баны нужны ))
А вот заметки ставлю, чтобы совсем уж конченных помечать.
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
у задротов\домоседов\изгоев\додиков\хикка\обиженных не так много интересного в жизни видимо, раз занимаются этим
Прочел твои коменты про обочину, у меня обычно негатив не к вам (ну вы понели), а к тем кто впереди: "нахера вы этих нетрадиционных обратно в ряд пускаете"
Хотите не в слюни, слёзки и обидку а в логику? Воспринимайте обочину как доп.полосу. Ничего кроме чсв кредитошнотов не будет заденуто.
Выехал мотоциклист в левую обочину на мкаде и едет себе спокойно никого не трогая, никто не страдает от этого, все друг друга видят, безопасно, но обидно стоящим, значит мотоциклист автоматически пдрс. Как и самокатчик едущий по тротуару, он тоже пдрс потому что едет а не стоит.
Пропускать надо. Это древнее негласное правило, предуманное не современными кредитошнотами а их дедами. Только пропускать естественно надо не 10 машин подряд а ехать через одного. А то обиженка - это диагноз. Едут в два ряда, вдруг сужение в одну полосу, а моралфаги прижимаются и не пропускают перестраивающихся, будто те с обочины лезут. Опять же ничего кроме обиды. Перебарывайте себя.
А когда едешь нормально, внимание на дороге\покрытии\разметке\окружении\знаках а не в телефоне, то нет тупки то все едут и перестраиваются на ходу, без этих остоновок, дерганий, прижиманий, царапин, разбирательств, потереяного времени и нервов. Один-второй-один-второй. Но для этого надо уметь водить, просто купить права не прокатит.
Или вот совет для моралфагов, но он тоже в логику поэтому овощи не поймут:
-Не занимайте левый ряд! Как этого требует ПДД. И тогда...
-с обочин исчезнут ненавистные обочечники
-с дорог исчезнут ненавистные шашечники и водители бнв
-с междурядья исчезнут ненавистные мотоциклисты
-скорые и пожарные экипажи будут успевать на все вызовы
ПРОФИТ!
Я еду по в полосе с синей стрелкой, кого по вашей логике я должен пропустить? Такая ситуация на одной из больших магистралей в нашем городе уже больше месяца. Подскажу, пользуясь ПДД и вежливостью, пропускаю только зеленых, остальные, которые спешат к своим парням/на толчок идут нахер
Как называются те, кто предпочитает узнавать о говне не из личного опыта?
Спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал.
А я считаю, что это разные вещи. Применительно к тому же Баженову, для информированности можно просто чекать, в каком именно канале обзор на фильм - BadComedian (негативный) или EvgenComedian (позитивный), в крайнем случае бегло проглядеть на перемотке. А если прямо с упоением и смакованием целиком смотреть обзор эксперта по разным сортам говна - это да, любовь.

Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент