У меня провода от тумблера спиздили. Нахуя? Не знаю.
У меня пепельницу спиздили (2107). Нахуя? Не знаю.
Спиздили зеркало. Нахуя? Не знаю.
Попытались угнать. Не вышло. Хз почему. Но хоть на месте оставили ее.
Ну и аккумулятор спизданули вместе с клеммой. Одну отрезали вместе с аккумом ушли. А вторую оставили.
Ну и колонку спереди разъебали хз нахуя.. Все равно говно и он отключены. Приклеил и заебок
У меня из салона спиздили щетку (щётку, Карл!), которой снег сметать. И мой диск "Busta Rhymes" 2012 года.
Причём в пепельнице лежало 500 рублей, а на задней полке кожаные перчатки дорогие - оставили. Дебилы блять.
А всё потому что жиги вскрывают либо совсем уж неопытная шпана, либо наркоши/алкота которые мозг проебали.
Да да. Эти дауны пизданули у меня панель от магнитолы, хоть магнитолу также спокойно можно достать... И банку с мелочью не тронули) Рублей 500 там было... Лучше спиздить провода на тумблер за 300р (примерно) , чем бабло)) и,.. крышку с расширительного бачка.... сука, самое обидное, что капот выгнули... ну и пластик побили, который я спокойно на разборке купил
Мож просто детишки баловались, помню у нас во дворе дети все значки с машин поотковыривали. Даже пластиковые.
Приехал в институт и поставился на преподавательской парковке, После пар обнаружил что сперли дворники, хотя у меня был единственный жигуль на парковке.
Обидно вот что. Оборвался тросик, а я за час так и не смог открыть капот проволочкой, как это показывают в интернете. С горем пополам достал тросик и вытянул через решетку. Как они аккумуляторы тырят ума не приложу.