По сути, да. Сейчас я только более менее пришел к тому, что женщины хотя бы не называют меня уродом, как в моей юности. Зато куча народа вовсю отжигали в юности и сейчас удивленно спрашивают - "Как это, ты не мог познакомиться? Это же элементарно"
Не поможет качалка. Нужно к психологу идти. Серьезно, сейчас, наверное, процентов 80 мужиков дико неуверены в себе. Девушке достаточно просто комплимент Вам отвесить, Вы уже на все готовы, потому что в детстве недолюбили(. Если человек чувствует себя уродом в душе, то и девушки это так считывают подсознательно.
Да, а ещё, все говно вроде нарциссизма и зависти идёт от неуверенности в себе. И все унижения других людей и проблемы в отношениях
Нарцисс себя не любит. Он боится выглядеть в глазах других людей и в своих глазах плохо. Он настолько не дополучал любви, что постоянно остро нуждается в одобрении. Потому что без одобрения других он не может себя принять и полюбить, настолько он не уверен в себе. Также он не может полюбить и свои недостатки тоже, он не принимает свою «самость», а стремится к идеалу. Поэтому ему нужен «идеальный» дом, который ему может даже не нравится, «идеальная» работа, которую он может ненавидеть. Лишь бы Вася Пупкин подумал, что нарцисс крут. Человек, который себя любит принимает себя целиком и делает все для себя, а не на показ, потому что плевать он хотел на мнение остальных
Может я гоню на девушек.
Вот недавно пытался знакомиться с подругами одной знакомой.
Одна не пошла на свидание увидев меня на минуту в одном месте, хотя регулярно хорошо общались. Но она не красотка и вес больше моего) и теперь я хз, толи я урод, толи она посчитала, что не сможет со мной.
Вторая даже не раздумывая написала, что не хочет общаться, прям сходу послала. Третья даже не ответила. Последние две красотки, и видимо, принцессы.
Вот и всё сватовство)
А могли бы просто сходить кофе выпить. Убавилось бы от них что ли?
Ты тут не пиши такое, тебя эти же самые девушки ещё десять раз обосрут выдумав несуществующие качества и заминусят по самые гланды
та хз просто пофиг. я сразу понял, что далеко не красавец( прям очень далеко).
хорошо биологические потребности организма можно удовлетворить за деньги) а про остальное я забыл раз и навсегда.
Надо себя уважать. Красота дело субъективное. Вы достойны большего. Если Вы полюбите себя то и окружающие смогут. У меня был период, когда я ненавидела свою внешность спасибо, абъюзивной семье). Я тогда выглядела как на первых двух фотках, потом я проработала свои комплексы и оказалось, что мне нравится моя внешка. Может быть Вы такой урод, как когда-то считала себя я). Вот такое у меня до/после все дело в уверенности и самоощущении😂 немного деанона 😱
Раньше я не могла раскрыть свой потенциал полностью, я об этом, я могла бы выглядеть на 50 процентов лучше, если бы у меня была уверенность.
Просто хочу удостовериться. Вас реально женщины называли уродом? В лицо? Где на земле этот концентрированный рассадник долбоебесс?
Я не тот, у которого вы спрашиваете, более того - девушка. И да, мне при попытках познакомиться в интернете писали... так и писали "ты себя то в зеркале видела?" или "я передумал с тобой гулять после того, как посмотрел твои фото в профиле - уродина чё-то" и другие подобные вещи. Если знакомство происходит в живую то всё, чего я слышу в виде комплиментов - о, у тебя зачетная задница... И я не понимаю, а как вообще язык поворачивается отвесить комплимент вот такого плана? То есть парень напрямую говорит "как человек не интересуешь, но вот жопа супер". Достаточно больно такое слышать на самом деле... Как итог личной жизни по сути нет. Я не готова быть "красивой жопой" для кого-то, а как человек, получается, интереса не вызываю. Грустно всё это, короче.
Неужели все действительно плохо? У меня было плохо, во времена, когда мой стиль и внешний вид зависел от матери. Синтетика, рубашки "на вырост" и все такое. Одежда с рынка. Сейчас, как мне кажется, когда я сам определяю, как выглядеть, кому-то я даже нравлюсь, ну, по крайней мере, женщины со мной иногда здороваются. Просто, как мне кажется, абсолютно некрасивых быть не может, даже Вупи Голдберг может себя преподнести
не знаю, сложно судить себя самой. Всегда была уверена, что если не модель, то уж не уродина точно, и жила себе спокойно, пока не зарегистрировалась в группе "знакомства".
Похоже вы общались прямо скажем с не слишком умными людьми. Не понимаю почему вы расстраиваетесь, если вам такое говорят в самом начале, что дальше то было бы? Это даже хорошо что они сразу себя показали и избавили вас от проблем в будущем. Тем более что у вас попа красивая, чем не повод для гордости?
Не переживай... Да я уже, между прочим, придумал имена нашим детям, а ты говоришь не переживай. Пойду напьюсь чаю с горя;)
Где тут юмор? Я предельно серьёзен, ни один мускул не дрогнет, на моём суровом лице.
Лучше расскажи о себе, где обитаешь, чем занимаешься(помимо того что клеишь парней на Пикабу), и самое главное любишь ли маннную кашу с комочками?
Каких таких? Которые открыто говорят что им не нравится ваша внешность? И что с того? Скажу банальность...
Если к примеру, меня назовут жирным или уродом, то разве эти слова смогут меня обидеть, если я твёрдо знаю что это не так? А вот если бы я и сам считал себя таким и воспринимал это как существенный недостаток, тогда такие слова могли бы сильно меня ранить. Отсюда вывод. Нельзя исправить других людей, все эти проблемы в первую очередь у вас в голове. Если есть возможность, то корректируйте внешность, нет, просто полюбите себя.
ну, не такой уж он и концентрированный))
Вообще в универе. Девушки там делились на две группы - те, для кого я был никем, и те, кто позволял себе высказывания. Я не беру в счет тех, с кем я общался, и для кого был другом - без привилегий, если вы знаете это выражение)))
Вот, к примеру - #comment_208817920
Ну, если говорить про школу, то там понятно, дети всё же по социальным навыкам ближе к зверям. Но что касается универа, я так понимаю, ОДНА девушка высказалась о вас не лестно.С кем-то вы вообще дружили.
Если прям в лицо - около пяти. Во всяком случае, пять случаев я точно помню. Один раз - попытка подката - Моя единственная попытка знакомства
и четыре других, когда мне бросали это слово просто при попытке контакта. Например, при совмещенных парах физкультуры две девушки с этими словами отказались со мной сидеть рядом. К слову, их одногруппницы посмотрели на них с удивлением.
Если же вообще - то это слово ко мне применялось довольно спокойно. Просто в ряде случаев мой хороший слух был действительно хорошим.
а так, да, действительно дружил. Видимо, как человек, я больше устраивал девушек, нежели как партнер
И это прям точно про вашу внешность? Не про характер? Если это действительно так, то очень вам сочувствую, для меня очень неожиданно, что человеку в лицо говорят, что он урод(при условии, что это не личностная характеристика, а именно про внешность).Казалось, что подобное осталось в начальных классах и в реальной жизни просто не может встречаться. И да, прочитав вашу историю, могу сказать, что девчонка конечно, ужасно невоспитанная, но справедливости ради, её комментарии были не про внешность. Думаю, суть её ебанутого поведения не в вашей внешности,а просто в самой возможности кого-то отшить, так сказать, упевание собственной невъебенностью, то бишь на вашем месте мог быть кто угодно.
это нормальная тема. мне бывало часто говорили, но старались завуалировать. наверное самое забавное, что я слышал было несколько лет назад. в одной компании пережидали дождь. а у меня ветровка забавная с капюшоном который застегивается полностью. а там где глаза прозрачный материал. собственно как только дамы увидели как я застегнулся, одна дама выдала весьма неприятную фразу, что то типо - блин а с этим капюшоном с тобой даже и потрахаться будет не так блевотно, лица то не видно.
Я много чего слышал и уже было пофиг. но в тот момент все таки немного треснуло что то внутри... послал всех нахуй и пошлепал домой в раздумьях.
Это да, просто ещё же поведение оценивают...Не подумайте, я не пытаюсь как-то переложить ответственность с людей, которые вас обзывали, это в любом случае некорректно. Просто я могу сказать со стороны, что некоторые парни при знакомстве...ведут себя странно. Это обычно не видно для самих ребят, они искренне не понимают, о чём речь, но со стороны их внешние повадки, вроде трясущихся рук или учащённого дыхания, могут выглядеть пугающе. Или вообще пускаются в подъёбы,что вобще не похоже на подкат.
Я вас полностью понимаю!) вполне возможно, что у меня это было. Да и к самому факту отказов, повторюсь, у меня претензий нет.
Вернувшись к обсуждаемой теме - ну реально, до стартовых условий, с которых начинали многие мои знакомые мне даже сейчас пилить, пилить и все таки не допилить🤔
Да, понимаю, просто очень резануло слух то, что девушки якобы считают вас уродом.Часто люди так зацикливаются на подобных тезисах, что обрубают себе возможность измениться, и изменить то, что мешает им НА САМОМ ДЕЛЕ.
меня тоже в школе и не только называли страшной и толстой (а я тогда уж точно, да и сейчас, такой не являлась). И что стоило замкнуться в себе и запереть себя в башне))
внешность важна только на этапе знакомства, особенно, если подходишь на улице (там больше ничего и не видно). Гораздо важнее чувство юмора, харизма и другие внутренние достоинства.
вам бы к психологу, да самооценку поднять)
Хех, жиза)
У меня до 15 так было, потом психанул, долго учился говорить, читал умных дядюшек, всяческие окопсихологические книги десятками глотал, пытался говорить с девушками, обсирался и унижался, страдал, переживал, мучался но потом поперло...
Меня всё так же считали уродом 90% девушек, зато остальные 10% мне удавалось настолько ловко запиздеть, что даже секс у меня стал +- регулярным, и это то во времена когда моё лицо было похоже на современное искусство.
А потом закончилось подростковое созревание, и я выдохнул, красавцем я так и не стал, всё ещё не нравится своя внешность, но строение морды стало хотя бы гармоничным.
Меня в лицо называли социопатом и аутисткой. Рассадник был в универе) в школе тупо буллили, мальчики.
вообще в студенчестве действительно было проще знакомиться как то, я был весел и общителен, куча историй из жизни. это сейчас я унылое гавно дом-работа-дом, покататься на электросамокате))
Я так понимаю у вас травма психологическая на этом моменте. Мне как ни странно помогли книги по пикапу и практика, через силу, через страх. А сейчас норм) Почитайте советую оно в любом возрасте полезно.