Ты либо школьник, либо недалекий человек, начитавшийся романтических новелл и на деле не посещавший ничего, что территориально дальше ближайшего супермаркета или родительской дачи. Даже у нас, на территории РФ один регион от другого очень сильно отличаются (пройдись по ночному Улан-Уде в пятницу - субботу, пригласи незнакомую девушку в Талакане (это под Благовещенском) посидеть в баре, в Армавире вечерком так же прогуляйся, поспорь о политике в Магадане, пройдись по ночному Парижу (только не по туристической трапинке, а подальше сабора Сан Дени, можешь в спальник заглянуть), потом сразу окунись в атмосферу Багдада, проедь авто-туристом с российскими номерами по "братской" Украине, с московскими номерами прокатись по северу своего родного Казахстана, и потом опять вдохни жаркий воздух Ирана, Ирака, Сирии и Ливии. Ну что, человек мира, очко еще не сжалось?
ТС, тебе стоит опасаться только таких националистических тварей как @cuponuk, которые озлоблены на весь остальной мир, и боятся показать нос за пределы родного села (если только они не в составе группы вторжения на танках). Потому что они запуганы собственной пропагандой, и не представляют как можно жить с иностранцами в мире.
К счастью во всех тех странах что он описал много нормальных хороших людей, которые гостеприимны и отношения к войне а тем более к политике не имеют.
Автор ты на правильном пути! Я сам украинец и женился на россиянке (4 года назад), текущая ситуация немножко осложняет нам жизнь но никаких серьезных препятствий - нет.
Хе, ню-ню. Только вот я объездил практически всю Россию (спасибо бывшему работодателю, благодаря которому я 3 года не вылазил из командировок), а так же бывал в Стамбуле, в Варшаве, Париже, Ницце, Каннах, Монако, Египте, ОАЭ, Испании и т.д (может чего-то и забыл). А по работе пересекался и был в товарищеских отношениях и с украинцами, белорусами, аварцами, чеченцами, кабардинцами, молдаванами, армянами и т.д. А ты, миротворец, кроме как провокационные посты про Россию и ВВ кидать, как ты поддерживаешь межнациональное братство? Скачешь помаленьку?
Если тебе правда интересно я бывал во многих городах европейской части России, бывал в Германии, Чехии, Греции, Кипре и т.д. а так же в странах Юго-восточной Азии таких как Вьетнам, Камбоджа, Индия, Шри-Ланка.
А теперь скажи мне, путешественник за чужой счет, в скольких из тех стран, что ты объездил, к тебе враждебно отнеслись? И если ни в одной, то что за хуйню ты советуешь человеку?
Давай не меряться, у кого длинней. В некоторых, из перечисленных мной странах ко мне действительно враждебно относились, но там имел место не национализм, а по большей части криминал. В хохляндии ко мне враждебно относились и взятку на таможне (хотя транзитом ехал) вымогали. В Азербайджане ой как нас любят (и вас, хохлов так же, не обольщайся). А те страны, которые ты перечислил... ты сверни с туристической тропинки хоть разок, поброди по окраинам, в вечернее время. А потом посмотрит, кто врет, а кто нет. И что за напасть у вас, у хохлов такая. Вечные наезды, какая-то кругом пропаганда, мат через слово. Да не действует на меня уже никакая пропаганда. Мне 36 лет, я в совке её еще хлебнул, потом в 90-е всю эту анархическую "идеологию" через себя пропустил. Не липнет к моим ушам уже ничего. И с чего это ты, кстати взял, что я за чужой счет путешествую? Если я по работе всю Россию объездил, так я там и впахивал. А на отдых всегда езжу за свой счет. И живу за свой счет. И страна у нас живет за свой счет. Привычка у нас такая. Чего и вам желаем.
Я по тур-путевкам никогда не ездил, только своим ходом, и по нескольким городам. Но как сам сказал давай не меряться длинной, потому считаю что спор пора прекратить.
Криминал есть везде, да. Так чем же это мешает автору поста считать себя гражданином мира, и быть им? И относится ко всем нациям с уважением, и ожидать того же в ответ. Или думаешь в его родном Казахстане криминала нет?))
В итоге, что бы ты тут больше не написал про пропаганду, и про то что к ушам не липнет, твой первый комментарий не имеет никакого смысла. Абсолютно. Несет только негатив и националистическую пропаганду. Так что сперва посмотри на себя, а потом суди других.