О наболевшем

О наболевшем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Этот сраный орел меня реально заебал
раскрыть ветку (38)
1
Такое ощущение, что все эти люди, батхертящие из-за фауны в четверке, ни разу не играли в третью часть: когда меня убивали страусы - я молчал. когда волы строились свиньей и сбивали меня с квада - я терпел. На игуан, спавнящихся у меня за спиной, вобще внимание не обращал. Но когда меня из засады загрыз козел...! Я просто стал ходить с огнеметом. Ко всему в фаркрае надо относиться спокойно и отвечать симметрично и превентивно, как подобает воину, и тогда игра начнет приносить удовольствие. И вобще скажите спасибо что там комаров нету. Вот-это был бы мэднесс.
раскрыть ветку (4)
1
Меня вообще как то пчелы убили, когда я прострелил их улей, спасаясь от собак, обосравших мне засаду на подъехавший батальон смерти((
раскрыть ветку (2)
Ахаха. Я от собак все-же тюбик упарывал. Хотя да, бывает бесят. За тем и поставлены.
По-моему, неплохой фильм можно снять)
Иллюстрация к комментарию
Просто будь неистов!
поддерживаю)
меня ещё достал отряд карателей, смотришь такой на карту отряд к блокпосту подъезжает, переходишь на него через быстрое перемещение, смотришь карту а он уже у другого блок поста
раскрыть ветку (17)
2
А меня бесят эти мелкие дикие собачки, которые стайками бегают и постоянно гавкают, они мне уже кучу раз весь стелс во время взятия блокпостов сливали
раскрыть ветку (15)
Херня всё это. Научным путём мы с друганом выяснили самое скрытное взятие блок поста. Нужен этот маленький вертолёт, куча взрывчатки и одноручный гранатомёт. Поднимаешься на lостаточную высоту, зависаешь и лупишь по неписям с гранатомёта! И вауля - пост взят, вас не заметbли XD
раскрыть ветку (2)
Не, так не интересно, только стелс, только хардкор =)
Большую часть авантпостов захватил с помощью лука и скрытными убийствами, потом уже поднадоело снайперов вылавливать, взял снайперку с глушаком.
раскрыть ветку (1)

Инъектор охотника и арбалет

Хедшот в голову.
раскрыть ветку (11)
Желательно из дробовика с глушителем.
раскрыть ветку (10)
нет, достаточно M98B с глушителем (точное название не помню, выглядит также, прошел от и до три дня назад)
еще очень интересно посмотреть http://youtu.be/C2A-y9et5QU (моё видео)
раскрыть ветку (6)
Собрал все маски, осталось 4 блокпоста и понемногу писем и т.д.
Пулемет за все вышки офигенен^^
раскрыть ветку (5)
1
Да там все пулеметы читерные, я их поэтому не беру.
Мой стандартный боевой набор - кассетка, бизон в полной комплектации, М98B в полной комплектации и гранатомет (для стрельбы с вертолета)
раскрыть ветку (1)
mg гранатомет M98B и лук
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

Мг42 офигенен - когда до севера дойдешь, выдадут в магазине.

Дезинтегратор - нагиб машина

Как же это бредово звучит. Вы только сами то в реальности представьте глушитель на дробовик =)
раскрыть ветку (2)
а что здесь такого?
www.youtube.com/watch?v=jlGQMStZKJ0
раскрыть ветку (1)
это я видел, но больше не находил подобных, видимо он единственный и только для этого дробовика.
они бывают просто растворяются в воздухе...видимо, чтото типа "не успел и они свалили", ну или в фаркрае есть свой бермудский треугольник
1
А мне было весело когда я взял снайпу, прицелился-тигр, ну ладно, совпадение, одно совпадение, второе, третье, СЕДЬМОЕ, кажется эта снайпа тигра а не моя =(
Да не так уж и часто он нападает.
Что ж вы все бугуртите то.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку