14

О людях не нашей лиги

Серия Это на подумать

вспоминает darkangel667 пруф

Я когда была молода и ветренна))) Могла кинуть тонкий намёк. Если парень не сообразил, то я бы может и приложила усилия... но, во-первых я очень стеснительная была, и намёки очень тонкие, а во вторых пока я собиралась с силами на следующий намёк, объект любви мог смениться))) Так что да, один парень - один шанс. История. В подростковом возрасте была несколько лет влюблена в парня Х. Крутилась возле него, ластилась как могла, старалась видется как можно чаще, слушала такую же музыку, сидела на коленях, обнимала при встрече. В общем, с моей застенчивостью из кожи вон лезла. Все наши общие знакомые видели мой интерес, а он нет. Однажды я подгадала момент, когда Х был немного пьян. Такое редко случалось. Вот он шанс. Попросила проводить, мы поцеловались, и он обещал мне позвонить на следующий день в определённое время. Не позвонил, потом при встрече мы оба вели себя так, будто ничего не было. Дети. Потом в компании появилась новая девушка. Х её часто и по долгу провожал, я сгорала от ревности. Через пару месяцев я начала встречаться с другим парнем, с Х общение прекратилось. И вот через год как-то мы болтали с той девушкой, и она рассказала, что Х провожал её для того, чтобы излить душу. Х говорил ей, как я ему нравлюсь, что он не знает, как ко мне подкатить и тд. Она ему советы давала. Но я на момент разговора находилась в длительных отношениях. Ещё через два года Х просил мою подругу маякнуть, если я расстанусь со своим парнем. Но я с ним 6 лет встречалась, а потом начала встречаться с другим и сразу вышла замуж. А Х долго был один, но в итоге женился, надеюсь удачно. Там уже возраст был постарше, и нашлась девушка, которая взяла этого скромника))) Так вот к чему простыня. Если бы парень не тупил, то мог бы иметь как минимум весёлый подростковый секс. А может и длительные серьёзные отношения. Побоялся позвонить, затупил - поезд ушёл. Последний раз мы виделись 10 лет назад, но я до сих пор иногда захожу на его страницу в вк. Я думаю многие парни понятия не имеют, что девочка с соседнего двора, которая им нравилась, была в них влюблена, и через годы их вспоминает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы