О кошках и прочих собаках
Накипело и продолжает кипеть.
Давно меня достают посты о животных, о кошках, конечно же в первую очередь (кот с лампой, еще куда ни шло). Посты о том, что кто-то нашел кошку, котенка, собаку, щенка - облизали, причесали, приютили, все счастливы.
Я люблю и уважаю животных, флору, фауну, уважаю отношение к этому других людей. Но, на какой бы ресурс в сети не зашел, везде, везде этот зоопарк, по поводу и без повода. Сю-сю-сю, ми-ми-ми, бля. Да делайте вы, что хотите, но всем то об этом зачем рассказывать? Больше не о чем? Или свою благородность, лябовь к жавотным показать хотите? На показ такие вещи выставлять - дурной тон.
Да вы же, товарищи (тамбовский волк вам товарищ) сами плодите этих беспризорных животин - приютив одну, рождаете еще, возможно, десяток таких же, которые окажутся на улице. Вам то, что - одну животинку пожалели, приютили, а 10 вам дома не нужно! А их тысячи по улицам гуляют, живущие/рожденные благодаря таким ка вы и ни кому не нужные.
А между делом, в сводках новостей, слышим как очередная собака покусала ребенка, да так, что он стал инвалидом.
Убивают диких львов, тигров и других кошачичих, и всем по хер до этого. А как какой нибудь полосатый, домашний - пиздец какое горе.
В нашей семье, когда мы жили в частном доме, всегда были и кошки, и собаки, лиса даже была, но этого я не помню - мелкий еще совсем был.
Сейчас живу в квартире, и никогда в моем не будет доме ни какой животины, кроме той, что сама залетела. Пожалейте животных! Живое существо не игрушка!
Животный мир, он на то и животный, чтоб жить по своим законам. Наши хоть и писаны, но им по барабану.
Еще раз подчеркну, что животных я люблю. Только предпочел бы наблюдать их в их же естественных условиях обитания.