Перевожу - ты не понравился, она хотела, чтобы ты отвалил. Ты начал душнить: а что, а почему, а что тогда здесь сидишь... Какая разница вот
Вопрос очень правильный. Бабам, которые сидят на СЗ, но отвечают "у меня есть мужчина" - надо давать лещей и гнать взашей.
Вас она забыла спросить, что ей делать. Себе лещей надавайте, кухонный борец. Скорее всего, у неё нет мужика, просто это самый быстрый способ, после которого отваливают не понравившиеся кандидаты
100%.многих решивших познакомиться в жизни приходилось отшивать именно этой фразой. По другому не понимали
Самый быстрый способ - это сказать "ты мне не понравится" и перестать отвечать. Всё. То, что мы видим на скриншоте - это чистой воды попытки поднять себе самооценку.
Если бы женщины всегда так отвечали, жертв в лесу в пяти пакетах было бы куда больше. Это уже привычка - отшивать наиболее безопасным способом. Тем более, если собеседник - зануда, то он потом будет спрашивать "Ну почему я не понравился? Ну почему? Давай погуляем, и ты сделаешь выводы. Пиздец вы бабы избалованные, ну чем я тебе не понравился, ты меня даже не видела". Или начнет писать: "Да ты себя видела, старая шлюха? Ты мне так-то тоже в душу не запала. P.s. тебе уже .... 25... 30...35 и т.д. лет, сдохнешь с кошками и без детей".
То есть просто перестать общаться - это может споовоцировать маньяка, а "ты меня не потянешь я классом повыше" - не спровоцирует? Какая интересная логика.
И мой ответ был ТСу - ну ответила и ответила, не получилось - дальше пошёл. А он аж пост на Пикабу накатал про классовых женщин!! Ну есть и есть такие, пусть считают себя хоть королевами, ему какое дело? Он другую может найти, а она свое найдет. Но неееет, надо доебаться и говорить - а что тогда здесь сидишь... Хз, какое-то унижение уже перед незнакомой тёткой
Ну так я об этом и говорю. "У меня есть мужик" - это означает, что она пришла сюда изменять. "Я классом повыше" - это означает, что она пришла сюда так же потешить ЧСВ. Очень правильно таким фифам что-то предьявлять. Нормальная девушка просто скажет что не понравился и перестанет общаться.
это означает, что она пришла сюда изменять
Нет, это может означать, что она ищет собеседников.
Нормальная девушка просто скажет что не понравился
Она, блять, сказала ИМЕННО ЭТО. Но он же продолжил доёбки. И почему она должна молчать?
Какая цель у ТС? Блюсти нравственность в тиндерах или найти женщину? Пусть ещё сотне женатиков напишет на сз, раз такой праведный мужчина
Нет)) безопасно отвечать: "Дело не в тебе, а во мне, у меня всё сложно. Я пока не ищу отношений". Или "У меня уже есть мужчина, здесь ищу подругу для поездок на горнолыжку". Или "Понимаешь, я лесбиянка".
Я женщина, нигде не топлю за женщин из-за солидарности или за мужчин, чтобы подсосать им. Стараюсь судить справедливо и без оскорблений.
Значит у тебя повышенный класс без функции подсоса. Повторно прошу прощения.
надо давать лещей и гнать взашей.
СЗ, мой дорогой маленький друг, значит сайт знакомств. А знакомиться можно не только для ебли. Ну это так, расширить твой быдлокругозор.
Я в разводе, но совершенно была бы не против, если б муж общался с людьми любого пола по интересам. Я же не обязана все его интересы разделять.
Так я была, алло ) И мы доверяли друг другу на 100% (а иначе зачем жениться).
Я сколько бы пар таких не встречал где кто как и с кем хочет общается, типа доверие и все дела, то нихуя там не сложилось по итогу, либо ревность потом сыграла или кто-то один не устоял от просто общения. На сз в отношениях сидят блядуны. Друзей по интересам не там ищут.
Мой посыл, что в отношениях не ищут общения на сайтах знакомств просто так, это моё убеждение и наблюдение со стороны.
Так мой БМ и не сидел на СЗ ) Просто любовь прошла. А почему, вот если я люблю, например, книги, а муж нет, с кем мне их обсудить?
Ну не понравился и че теперь, мне она тоже не прямо скажем не идеал, но я-же с ней готов знакомиться был
Чел, я на тебя подписалась, ты меня будешь веселить долгими зимними вечерами, только не бросай писать, умоляю ) Ебать, благодетель, женщине написал. Ведь если она тебе отказала, то больше никого никогда не найдёт (тем более мужчина у неё есть), ты же последний на Земле мужик. Ты, может, тролль? Ну нельзя в твои годы настолько незамутнённым быть.