16

О гениальности. Шеба

О гениальности. Помните рекламу кошачьего корма "Sheba"?

Сегодня читала про царицу Савскую, ну вы знаете ту историю, как она приехала к Соломону с дарами, а он сделал во дворце хрустальный пол. Царица ступила, думала там вода и приподняла подол платья, и показала ноги, которые у нее были в шерсти, впрочем как и все тело. Царство, которым она правила в Х веке до н.э называлось "Шеба".

Говорю, что креативный менеджер, придумавший название корма и сравнивший таким образом царицу с кошкой -гений! Ну мне так кажется.

Кстати, Соломон после всю жизнь пытался вывести с нее шерсть, всяких знахарей зазывал, однако имея 700 наложниц и 300 жен , все таки любил именно царицу Савскую , которая и родила ему того самого Навуходоносора, которым Евгений Леонов ругался в "Джентльменах удачи ", ну он еще там храм разрушил израильский, который папка Соломон построил . Так что вот волосатые женщины очень темпераментные.

О гениальности. Шеба
3
Автор поста оценил этот комментарий

Прощения прошу, но любил-то он Суламифь, простую девушку из виноградника. Брак с царицей Савской - политический союз. И, заметьте, история не сохранила имя царицы. Наверное, непросто Соломону было "возлежать" с "шерстяной" дамой))). По легенде  она обладала ну очень волосатыми ногами)).

раскрыть ветку (1)
1

по сути, мы и про современников не можем с уверенностью сказать, кто кого любит. Иногда заглядывая мужу в глаза я думаю, а любит ли? ) А уж 10 век до нашей эры, ууууууу. Но одно несомненно - возлежал с ней, родил сына от неё и шерсть пытался вывести с неё всю жизнь, с каких только стран знахарей не привозили, толку никакого. Ну а шерстяная дама - не холодно зато )))

0
Ну как положено от головы по загривку и к хвосту
раскрыть ветку (1)
0

ахаха ))

1
Бывают такие. Меж лопаток такая прикольная шерстка)))
раскрыть ветку (1)
0

а там то откуда ? )))

показать ответы