18

О фантазиях

Серия Вафин (копипасты)

В 2003 году один мальчишка рассказывал, что дядька его в Москве режется в новую игру — ГТА 4, и там есть все города мира, можно зайти в любой подъезд, реальные люди в квартирах сидят чай пьют, даже наш двор есть, берёшь задания у старших — охранять стоянку или расстрелять бомжей. И совсем скоро диск с этой игрой будет у нас на руках, но там системные требования пиздец, надо четвертый пентиум и 128 мегабайт оперативы. Устанавливается четыре часа :(

Этим мальчишкой был я.

Я изобретал альтернативную реальность и поставлял её оптом на пиздюшачью толкучку.

Я сочинил голливудский фильм «Матриархат», где бабы бьются с мужиками за влияние. Бабы манерные и на каблуках, но у них есть пушки, стреляющие колечками и фенечками. Есть ядовитые помады, удушающие прокладки, которые приклеиваются на носы мужиков, а королева баб умеет принимать форму гигантского букета роз, который раскручивается по оси и шмаляет осколками бриллиантов. А мужики гоняют на белазах, там колеса в пятиэтажку, и давят баб. Или топят бабьи пещеры пивомётами. Охуенный фильм, я только 10% рассказал.
Кассету дать не могу — её дали зазырить родственникам с Алтая.

Был ещё фильм «Тринадцатые сумерки» — как дьявол насылает на землю каждого из 666 демонов по очереди, и у каждого свой стиль боя — кто огнём дерётся, кто водою, а кто словесными проклятьями. И в углу фильма такая олимпийская таблица, где указано, как далеко люди прошли по сетке к верховному демону.

Был ещё сериал «Бригада четверых». Про пацанов, которые строят в лесу замок своими руками и отбиваются от орд нечисти. Пацаны бухают, играют в футбол, слушают дискотеку аварию и девчонок не принимают. Я спрошу кассету, не знаю, даст дядька или нет, он строгий.

И верило мировое мальчишество мне! И спрашивали, как там дядька, не скоро ли перепадёт им диск. Однажды я передал самому говорливому из просителей — Вадику Чипокину — запоротую двд-болванку, с наказом — никому не говорить, что там ГТА 4. Вадик Чипокин потом крылся, думая, что это он запорол диск. Хуй знает, откуда маккиавеллизм пёр, ведь читал я тогда только энциклопедию для мальчиков, где учили обтираться полотенцем поутру, целоваться с языком, и жить во христе.

Были времена, были. Мальчишьи фантазии ковали мир будущего, который так и не сбылся. Пострелята мечтали о свободе и стаметровой тарзанке, а теперь плотно распяты гвоздями быта на кресте потребления, четыре конца которого есть: баба, ипотека, офис, торговый центр.

По этому случаю хочу посоветовать фильм «Гренадерство», где пятеро мальчишек выросли, разбогатели, но так и остались в душе флибустьерами из-за генетического сбоя. И как они плотно угорают на мальчишечьей волне. Например, купили подлодку, ремонтируют её (мозги то взрослых технарей), и гоняют по Адриатике. Я ссылку на фильм потом закину в комменты, мне знакомый из Москвы должен скинуть на днях в закрытый чат в телеге.

Юрий Вафин
~

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры