О душе
Духовное правило #4
Измена - это моральное преступление
Духовное правило #4
Измена - это моральное преступление
Нету там слова "человека".
Вы если уж взялись писать евангелие от extratea -пишите хоть так, чтобы было понятно о чём вы. Пока что у вас получаются сплошные противоречия и уточнения уточнений.
Вы если уж взялись писать евангелие от extratea - будьте последовательными, что ли. В вашем первом правиле ясно написано: сначала 666 оправдать.
Оправдать человека, а преступный поступок это отдельная вещь, его можно осуждать если он наносит кому то вред.
А! это очень просто. Вы заявляете, что "измена - это преступление", таким образом обвиняя тех, кто изменяет.
А уверены ли вы, что вы 666 раз пытались найти оправдание их поступкам перед тем, как обвинять?
Духовное правило # 1.
666 раз оправдай, один раз осуди.
Знаете, чей текст? А я знаю. Ваш.
Ну туда надо ходить всем, кто считают, что добровольный половой акт, между лицом состоящим в браке, и лицом не являющимся его(её) супругом(ой), равноценны правонарушению, совершение которых влечет за собой уголовную ответственность...
Общество моральных душнил, благодарит вас за проявленный интерес к данному посту, и в связи с этим вносит конкретику в смысл правила №4. Спасибо.
Хотел бы уточнить, что моя душнота касается не только моральных тематик. Поэтому можете написать докладную под данной теме в головной офис "Министерства общего душнения".