О дружбе между парнем и девушкой2
Постоянно слышал фразу: «Если парень дружит с девушкой — значит, он обязательно хочет с ней переспать».
Но мой опыт оказался ровно противоположным.
У меня довольно низкое влечение, да и сам секс никогда не был чем-то сверхважным или особенно ценным. В разные периоды жизни у меня было несколько подруг, и со временем я заметил интересную вещь: чаще всего именно девушки не могли воспринимать это как просто дружбу.
Практически каждая такая дружба заканчивалась тем, что у них оказывались какие-то ожидания или планы на меня. Очень часто я был чем-то вроде «запасного варианта» — классическая френдзона, только наоборот. Пока они думали, что я могу влюбиться или когда-нибудь начать отношения, всё было нормально. Но как только становилось понятно, что у меня таких планов нет, общение быстро сходило на нет уже по их инициативе.
Были и ситуации, где меня пытались буквально записать в потенциальные любовники, хотя с моей стороны ничего подобного не было.
Единственный раз, когда я сам окончательно оборвал такую «дружбу», был особенно показателен. Девушка почему-то была уверена, что я в неё влюблён. После её свадьбы они с мужем ожидали, что я буду регулярно присылать подарки и помогать им. И это происходило в самом начале войны, когда у насс банально не было ни работы, ни денег.
При этом она активно пыталась пользоваться этой якобы моей «влюблённостью», а в какой-то момент даже начала намекать на близость, хотя у меня тогда уже были отношения. Самое забавное — моя девушка до сих пор уверена, что я действительно был влюблён в ту подругу.
Я верю что может быть дружба и у меня были случаю нормальной дружбы.
Но это невероятно редко и как бы девушки не говорили что парни не умеют дружить что все они похотливые животные. Зачастую у них планы на эту "дружбу".
Война полов
7.2K постов3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: