1409

О детях-животных4

Я прям сразу сходу отмечу, что речь идёт не обо всех детях планеты, а только о тех, каких описывают ниже. И никто не отменяет того факта, что помимо таких вот моральных уродов существуют и нормальные адекватные (в рамках своего возраста) дети.

О детях-животных

Не могу не добавить, что я в своей жизни тоже сталкивалась с многими случаями неоправданной детской жестокости. Несколько примеров:
1. Когда я была маленькая мои "друзья" держали мою кошку и брызгали ей прям напрямую в нос освежителем воздуха. Благо с ней ничего не случилось и она прожила прекрасные 20 лет жизни. Наказание за издевательство над животным, к слову, они так и не понесли. За них понесла его я. Потому что "Мы ничего не делали, она сама".
2. Дети жёстко издевались в школе только на основании того, что я чем-то отличалась от них. Ты можешь никому ничего плохого не сделать, но если тебе не повезло и у тебя отопический дерматит с болячками почти по всем видным участкам тела, то держись по-крепче, будет не сладко. А если ты ещё и необщительный совсем и больше замкнут на себе — тебе пи*дец.
3. Мой дядя ловил мышей и бросал их в печку. Мне казалось я от этих визгов горящих заживо мышей сойду с ума.
4. Когда стала по-старше была свидетелем избиения собаки подростком. Ни за что, просто так. Кровь на асфальте, собаке очень больно, она плачет. Это серьёзно пошатнуло мою психику, ведь я всегда животных очень любила и всегда им помогала чем могла. Именно в тот момент я сломалась и уже другие были свидетелем избиения подростка мной. Собаку к счастью спасли.
5. Примерно 3 года назад опоздала на служебный автобус, пока шла до остановки общественного транспорта стала свидетелем погони детей с палками за маленьким чёрным котёнком. Судя по их настроению, котят палками бить не менее весело, чем крапиву. Дети были покрыты отборнейшим матом, котёнок спасён. По сей день живёт со мной в любви и заботе. Слава вселенной сильно он тогда не пострадал. Сейчас уже взрослый харизматичнейший кот.

И из таких вот детей потом получаются чудовищные взрослые.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов