5

О борьбе с яйцом

Здравствуйте! Заранее прошу прощение за сумбурность, кривость и прочее. Горит, Пылает, Печот.

Видимо, все началось еще в 2012 году, когда я приобрел сим от яйца.

Тогда все устраивало и было не плохо.

В 2014 году сменил паспорт. Зная текст договора с оператором, я пришел в салон и сказал, что хочу изменить паспортные данные. То ли загрузка была большая, то ли это займет время, а процент не принесет - меня опрокинули, словами, что это не требуется.

и вот, 2019 год, в районе проживания яйцо почти не ловит (хотя ловят все другие операторы на полный 4G) , саппорт ответил, что никаких работ не ведется. Имея топовый или около топовый тариф, меня такой ответ не устроил. Более того. Такая же ситуация и с местом работы. А на большей части пути с работы домой, телефон показывается полный-околополный 4G, однако ничего не грузит.

Ответ тот же - никаких работ не ведется.

Хорошо. Таким образом, понимаю, что требуется всего-то сменить оператора.

Иду в перевернутого человечка, собираю тариф, пишу заявление. Вечером того же дня приходит смс об отказе, тк не соответствует информация. Та самая. Информация. Которую не требуется менять.

Припекает.

Хорошо, что обед длиной в астрономический час и я могу позволить сходить в ближайший салон.

Прихожу, не смотря на припекания, максимально культурно прошу изменить данные. Протягиваю паспорт.

прим. "У нас тупит программа и не печатает бланки, ничего не могу сделать сейчас. Приходите позже".

Отлично. Замечательно. Это далеко не первый случай когда в этом салоне яйца ничего не работает. Собственно, как и во всем яйце.

То алгоритмы у них кривые и у меня снимают деньги за то, что включено в тариф. То не могу отключить платную услугу, в салоне тупит и деньги снимают вновь. То еще что то.

Однако не смотря на все - ответ один, изменить данные можно только при личном присутствии.

Бомбит и взрывается.

Даже спокойно уйти от них не дают.

Звоню в поддержку, где даже после объяснения ситуации вновь твердят одно и то же. Понимают они. А я не понимаю, почему меня должны волновать работы, неполадки, аварии и прочее. Я просто клиент. Я хочу получать то, за что я заплатил.

Возможно кто-то из здесь присутствующих расскажет как можно взаимодействовать, повлиять на это или в крайнем случае вернуть хоть часть нечестно спизженного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы