13

О безопасных знакомствах

Место действия - СПб. Знакомая (моего возраста, а мне 40) через своих знакомых познакомилась с мужчиной. Преподаватель ВУЗа, на несколько лет старше. Не срослось - мамина корзиночка оказался. Но, к сожалению, она успела его в гости пригласить. Точнее, он напросился, а ей неудобно было отказывать, в силу небольшого опыта знакомств и скромности. Т.е. он знал адрес. Так после расставания этот "ленинградец из хорошей семьи" 40+ годиков насрал ей на коврик и спалил кнопку дверного звонка. Причем есть запись с видеокамеры в парадной, но она не идет в полицию, потому что ей стыдно. Ему не стыдно за поведение школьника, он герой! Отомстил! А ей стыдно.

Я рассказала про серуна другой своей знакомой, в прошлом сотруднику МВД. Она ответила, что в правовом поле женщина вряд ли сумеет чего-то добиться. У нас нет наказания за говно на коврике. А кнопка звонка - незначительный ущерб.

Девочки! Бойтесь любви маминых интеллигентов! Не приглашайте домой, даже если он по рекомендации, а не с мамбы-пьюра, профессор философии, говорит на семи языках и вот это вот.