О адаптации НПК vs прочтение манхвы
Единственное что хочу сказать о том что я испытал при просмотре адаптации начала после конца: прошел все стадии. От гнева и непонимания до принятия и смирения с ситуацией. Вообще после того как еще в самом начале посмотрел один лишь нововышедший трейлер к анимешке, действительно ожидал большего чем просто адаптацию. Да, это уже успели сравнить с горячо любимым Безработным, да и в целом жанр иссекая не был никогда для меня чем то вау после просмотра нескольких аниме адаптаций по манхвам подобного жанра. Но я ожидал что анимацией будет заниматься хорошая студия а не студия A-cat о которой я вообще слышу впервые. Да, если абстрагироваться от анимации и просто впитывать сюжет картина как то более или менее смягчается но блин... Я действительно ожидал что то на уровне Соло левелинга или опять же того же безработного, которого хоть анимировали нормально. Зато был повод перечитать манхву до вышедших глав на русском. Не надеюсь что какая то магия случится и петиция на петишн орге будет замечена, а перезапуск тайтла с нормальной анимацией будет выпущен. Но надежда умирает последней. Впечатления от аниме на уровне 4 или даже 5/10 с натяжкой из-за того что я не склонен хейтить анимешки. Впечатления же от всех глав манхвы что я перечитал после аниме были как глоток свежего воздуха после режущего глаз слайд шоу. Я надеюсь что что нибудь изменится так как эта адаптация явно не на один сезон из-за объема истории которая ждёт после первого сезона и дальше. Turtlme лишь хочется пожать руку за прекрасную историю.
Как итог: аниме нужно срочно перевыпускать с нормальной анимацией.
Аниме
52.4K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders