6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

128
Автор поста оценил этот комментарий

Это сейчас он без нее жить не может. А может ли он жить с ней - он еще сам не знает.
Я не к тому, что она какая-то не такая. Но у людей масса принципов, бытовых привычек и т.п. Какие-то ее особенности, которые нравились вам, могут для него оказаться ни в какие ворота.

раскрыть ветку (1)
111
Без нее пытаюсь жить, потихоньку получается. А вот жить потом с ней уже не получится от слова совсем
показать ответы
10

@sergalex0

А квартира чья?

Общественность волнуется.

раскрыть ветку (1)
34
Квартира моя, дети разъехались, жили только для себя. Есть дача, где я все построил, но дача её
показать ответы
139
«несмотря», «неравнодушный», ТС, ты мой кумир)))
раскрыть ветку (1)
66
Врождённая грамотность, хуле. Вам плюсиков
13

Если через год или неделю будет проситься обратно, дай нам знать, пожалуйста. Мы такое любим.

раскрыть ветку (1)
13
Коммент сохранил, напишу как что то изменится
25

Мозг, психика и гормоны хитро устроены. Я для себя список составил почему не приму обратно после развода, иногда накрывает - перечитываю, отпускает.

раскрыть ветку (1)
13
Возьму на заметку для себя. Способ хороший
12

Дядь, ты пока в раздрае, понимаю! Но!

Жить своей жизнью, делать что спи хочешь и когда хочешь дорогого стоит и не каждому дано! Женщина испортилась? Взбляднула чутка с лица? Хозяин подарил Добби одежду! Добби теперь свободен!

Тебе поперло, хоть ты пока и не осознал!)

раскрыть ветку (1)
12
Хороший ответ , добрый

Как я уже писал выше - это плохо лишь для того, кто жалуется.

раскрыть ветку (1)
11
Ну сперва плохо, потом становится легче, причем быстро. За время написания поста мне стало гораздо легче. А минуты слабости, они знаете, не толтко у женщин бывают
показать ответы
95
Может я сухарь ебучий, но просто не понимаю такого. Для меня кольцо всегда было красным цветом, а коллега - существо бесполое. Так гораздо проще жить. Да и как можно с чужим человеком, фу вообще. Если со своим невмоготу, то вали, а так... Соболезную, ТС. Держись
раскрыть ветку (1)
10
Тут где то был пост, что работа это место где ты зарабатываешь деньги, и все ничего другого не должно быть
но в камментах эта позиция ТС была вдребезги раскритикована
показать ответы
9

Да что за бред. "Не показывать свою слабость" - какую слабость то? Что мужику больно, когда выясняется что его баба скурвилась? Сидеть делать вид что плевать? А зачем? Чтобы доказать что?

Вы знаете что жертвы, которые сопротивляются при изнасиловании, пускай и безуспешно, легче переживают эту травму, чем те кто предпочел не шевелиться и не мешать, чтобы все быстрее закончилось?

У нас мужиков вся жизнь проходит под эгидой "не показывать слабость", а потому дохнем в 50 от инсультов и инфрактов.

раскрыть ветку (1)
9
И да, я получил таки поддержку незнакомых друзей. А психолог пусть завтра какую нибудь химию назначит, может смогу выспаться за последний месяц
показать ответы
122
Тут есть шанс, что добазарятся, и она, даванув на жалость, останется. А так, как пришла, так сразу и за порог.
раскрыть ветку (1)
38
Они там уже все решили, он паспорт со штампом о разводе показывал, говлрил, что жить без неё не может
показать ответы
37

Со временем будет легче, поверь. Пройдено. 9 лет брака как с куста. Возможно тут тебе и писали - старайся не бухать, найди себе что то новое, занятие, хобби. Потом посмотришь назад - скажешь вот я идиот, переживал еще.

раскрыть ветку (1)
17
Идиотом себе казаться не буду, буду воспринимать все, что у нас было светлым, а развод как темную полосу
показать ответы

Понимание этого придёт позже.
Наркоманам тоже в моменте "становится лучше".
Подсаживаться на чужую "поддержку" и похвалу всё та же зависимость.

Можно ли это себе позволить? Разумеется, никто не запрещает, личное дело.
Но пользы это не приносит.

раскрыть ветку (1)
8
Но пройдет самое тяжелое время. Дальше будет легче
показать ответы

Я брахман по рождению из прошлой жизни, моя обязанность людей учить. Я постиг абсолютную истину и обязан вас учить )

раскрыть ветку (1)
8
Учите в другом месте. Когда к вам придут . Знаете, религиозность она как хуй у мужика. Пусть будет, но не надо тыкать мне в лицо
показать ответы
329
Погонщик бегемотов

А, у меня тоже 12 лет брака улетело... Жена перешла на новое место работы, там такие все пафосные и охуенно сложные личности. И не смотря на безоблачные отношения в браке, что-то там в голове у нее щелкнуло, и вот влюбилась в какого-то там коллегу. У меня 0% осуждения, ну бывает, чо. Через 1,5 года моя ненаглядная захотела вернуться, только я уже перегорел. Все, чужой человек стала. Отношения остались, никто никому в тапки не ссал, но принимать обратно желания нет. Не из-за обиды, ее как раз нет. Просто стала чужим человеком

раскрыть ветку (1)
20
Вот 100 % совпадение
показать ответы
9
Сколько часов уже пытаешься?)
раскрыть ветку (1)
7
С утра
29
Погонщик бегемотов

ну, честно говоря, сейчас пох. Это женщины как-то острее переживают, а мне-то что? Жилье есть, работа есть, компуктер есть и велосипед - чо еще надо? Я достаточно счастливо себя ощущаю

раскрыть ветку (1)
7
Если бы не возраст и близость крайней черты, то и я бы так смог. Наверное
показать ответы
316

А себя уважать и любить когда собираешься? Ждать бабу с повышенным пульсом и уговаривать себя любить? Да не, бред какой-то )) Разговор должен быть коротким - объясняйся и пошла вон.

раскрыть ветку (1)
21
Ну можно объяснений и не ждать
показать ответы
24

Независимые партнеры вместе просто потому, что любят друг друга, а не зачем-то)) они не нужны друг другу в вашем понимании, да и в принципе не нужны друг другу, так как и одним им хорошо жить. И да, один может со временем захотеть сменить партнёра. Пускай.

раскрыть ветку (1)
6
С любимым можно и говно убирать, все в кайф будет. И готовить и весь быт
показать ответы
Постит дикпики

> Высшей наргадой была радость любимой

Звучит убого, если честно

раскрыть ветку (1)
11
Значит ты этого не знаешь
показать ответы

Харе Кришна мантру повторять надо было и мясо не есть. И изучать знание, Торсунова слушать. А вы развлекались в жизни, результат закономерен

раскрыть ветку (1)
15
Ну и аллах акбар. ОММ
показать ответы
18

Судя по скорости, это у нее не любовь, а гормон взыграл и пока это влюбленность. Когда эйфория схлынет, неизвестно, что там будет, скорее всего назад попросится. Не принимай ее обратно.

раскрыть ветку (1)
18
Приползет или не приползет -- уже пох
показать ответы
3
Ещё не известно кому повезло
раскрыть ветку (1)
10
И в перспективе надо смотреть. Сейчас ей хорошо, а мне плохо, а потом может и наоборот
показать ответы
1
Отпишись через пару недель). Как жизнь проходит)
раскрыть ветку (1)
5
Ща сохраню, отвечу
60
Обозначаю углы

А что не понятного, что вы не понимали? 20 лет совместной жизни - это некий фундамент для будущей совместной счастливой жизни с любимым человеком уже в зрелом возрасте. Вот этот фундамент будущего, который строился 20 лет и пошел коту под хвост. Чего не понятного то?

раскрыть ветку (1)
23
Именно так воистину. И сейчас мне на обломках фундамента неуютно и крыши нет, дожди и ветер продувает. Надо потихоньку обломки расчистить и кусочек стены, чтобы не дуло, кусочек крыши что дожди холодные не заливали
показать ответы

оставь ей квартиру и уходи в никуда, ты же мужик.

раскрыть ветку (1)
12
Ещё чего!
показать ответы
42

непонятно, зачем люди воспринимают совместную жизнь сейчас как фундамент для жизни потом. Зачем? Живите сейчас и наслаждайтесь сейчас, и обидно не будет при расставании.

раскрыть ветку (1)
14
Вот жили не тужили, потом внезапно все кончилось. Про фундамент это мои ощущения. Жизнь это не дом, где есть фундамент стены и крышь. Есть база, в жизни это любовь. Без нее все не так и стены кривые, и крыша свистит иногда
показать ответы
3
Ещё не известно кому повезло
раскрыть ветку (1)
8
Факт
11
Не зазнался ли ты часом, людей поучать?
раскрыть ветку (1)
8
Да тот проповедник по жизни. Поучать даже здесь принялся
0

Всё правильно написано, к чему доеб до ТС, это не глаголы (не все слова пишутся с НЕ раздельно) «несмотря», «неравнодушный», в данном контексте, написаны верно. !!

раскрыть ветку (1)
4
Это не доеб, это похвала
показать ответы
6

Да как-то обидно, что этап этот пошёл не по плану, и в старости теперь не вдвоëм внуков няньчить, а хз что

раскрыть ветку (1)
4
Это отдельное обидно

Не, аналогия плохая ) настоящее знание это свет, это счастье. А вы в страданиях, и это единственная возможность вам получить знание, так как в счастье вы даже не пытались ничего изучать. Большинство людей приходят к знанию через страдания

раскрыть ветку (1)
4
Ну а что изментися, если я что то буду изучать? Сколько времени это займет? Транки быстрее действуют
показать ответы
5
Крепись. Хуле тут ещё делать.
раскрыть ветку (1)
4
Да, все остальное уже сделано
8

Простите, а можете показать на грязь в его посте?

Иначе грязь здесь именно вы!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
10
Ой. *выбрал
раскрыть ветку (1)
4
Оговорочка по фрейду
показать ответы
5
Ловко делю на ноль

Посмотри на эту ситуацию с другого ракурса - жизнь дает тебе встряску, чтобы ты не закис окончательно. Много ли у тебя было свежих эмоций в последние годы? Вряд ли. А теперь точно будут. Всё, что ни делается - делается к лучшему.

раскрыть ветку (1)
4
Вот кстати да. Последнее время настолько все было хорошо, что появлялось сомнение, типа не бывает такого
0
И чё ты такой спокойный? Расскажи, мудрейший, как не беситься из за этого?
раскрыть ветку (1)
7
Грандаксин
показать ответы
29

Это не любовь, любовь может быть только взаимной, это зависимость или мания, подумай из-за чего так

раскрыть ветку (1)
16
Послезавтра к психологу пойду, мож чего и растолкует.
показать ответы
Если вы этого не понимаете, значит результат закономерен.
раскрыть ветку (1)
15
Все люди разные

Ой да, дружбан так прощал жену года три, все вертели у виска, говорили долбаёб какой смысл, она ж тебе один хрен изменяет. А он боялся потерять и им прекрасно пользовались. Сейчас в глубоком разводе переехал в другой город, нашел двадцатилетку - забот полна чаща, чувак ожил. По выходным катается дочь навестить либо к себе забирает. Таким счастливым я его видел последний раз лет в 15 а было это лет 20 назад. Из плюсов ееэго развода это пожалуй пить бросил, вот совсем.

раскрыть ветку (1)
10
Вот и я тоже не хочу ни прощения просить, ни унижаться. Ей было сказано, что если уйдет, то это навегда, обрано не приму
показать ответы
12

А кто вам сказал, что он не соберётся? Он в моменте сейчас. В этом моменте и выплёскивает. А '20 лет коту под хвост' - это про внезапный вайп всего, чем жил до сих пор - начинай сначала в 40+. Проще только тем, для кого есть что-то поважнее семьи. Чаще всего это бабки. Но я бы не стал отождествлять любовь к бабкам и мужественность.

раскрыть ветку (1)
6
В 60+
показать ответы
7

Не вижу ничего плохого, человеку захотелось именно такой вариант выплеска эмоций - он реализовал.

раскрыть ветку (1)
6
Тут дело не в выплеске. Рассказать я и кошке могу, а вот сочувствие много значит
0
Ого. Всерьез видать тебя тоже задело.
раскрыть ветку (1)
6
Ещё как
3

Вы что-то не то прочитали в посте. Явно.

Про самоуничижения в нем ни одного слова. Там даже размазывания соплей нет.

Ваши комменты похоже чисто ваши фантазии.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
2
Не может, а точно наоборот будет! Поверь моему и целой армады мужиков опыту)
Твоё состояние временно, это надо просто пережить.
раскрыть ветку (1)
3
Чем я в данный момент и занимаюсь
показать ответы
21

А каких объяснений? Человек тебе изменил, всё на этом, с этим человеком тебе не по пути. Имей чувство собственного уважения к себе в первую очередь.

раскрыть ветку (1)
3
Да
20

А жене сколько лет? Просто несколько раз наблюдала, что у баб перед климаксом гормоны башку срывают, солидные дамы ведут себя неразумно как подростки. Это не оправдание, конечно, это для Вас, чтоб Вы сильно себя не грызли.

раскрыть ветку (1)
3
49
показать ответы
14

Как изменила -всё, стала предателем, а предателей не прощают.

раскрыть ветку (1)
7
Воистину

Расскажи пожалуйста, как ты жену свою любил ? может у Вас семейная жизнь, состояли из проснулся. работа, ужин и телевизор, спать и по новой. Н свидание, когда последний раз звал, жену ? когда показывал, что ты её любишь ? а то поди в время свадьбы и если что-то изменится я тебе сообщу.

раскрыть ветку (1)
7
И в рестики, и приключения внезапные. В эту субботу на бильярд ходили,
показать ответы
И вы тоже, в последствии, зело пожалеете, что решили помахать своим грязным бельём на публику. Люди несовершенны.
раскрыть ветку (1)
18
Какая публика, я вас умоляю
показать ответы
2
Транки лучше, но они учётные, по спецрецепту
раскрыть ветку (1)
5
Ну вот завтра к доктору, может выпишет что нибудь посильнее, может даже нейлолептиков. Если интересно могу завтра отписаться
показать ответы
3

Ты что размазня какая-то?

Почему она должна с ним приходить?

И в твою квартиру.

Боится тебя типа? Ты сам и создал эти условия для неё что она хочет уходить. Ты не определил свои границы. Не понимаешь что хорошо и плохо для тебя. Ты бы сам к этому хахалю домой пришёл чтобы забрать её вещи если бы надо было, когда бы он её выкинул например? Или ты боишься?

раскрыть ветку (1)
5
Вещей много, нужен раб носильщик
показать ответы
11
быстрое качество
да почему же самоунижение сразу? в читателях, скорее всего, есть те, кто проходил через подобное, он может поддержать словом, посоветовать чтото, автору теплее и легче немного станет, что хоть ктото "услышал" его проблему. Психологи- это новое, модное, чтоли слово, где принято к ним ходить, а по- старинке как было? придешь к знакомому/знакомой с бутылкой газировки и рассказал как все было, душу излил, с человеком пообщался, а поможет или нет- второй вопрос. Но тут уже ваше мнение, им нельзя пренебрегать и каждый делает, как ему удобнее
раскрыть ветку (1)
5
Именно так

Учитывая как ты излагаешь свои мысли, я б тоже ушел от такого мудака

раскрыть ветку (1)
5
Мужиками не интересуюсь
показать ответы
39
Полностью согласен. Это попытка оправдать её в своих глазах. Типа она(он) верная, а вот кто-то плохой охмурил и увёл.
раскрыть ветку (1)
9
Измена, она всегда сперва в голове
17
С чего ты взял что я спокойный, просто дочь у меня маленькая, мне нервничать особо нельзя) Ищу плюсы в ситуации, дома спокойствие,, уже хорошо. Ну была бы она тут, что с того так же бы делал телек смотрел) только еще скандалы, нахер это надо
раскрыть ветку (1)
6
Дочь это супер, понимаю тебя
3

Молодец

раскрыть ветку (1)
10
Тут еще засада в том , что мне 61, это последняя любовь.
показать ответы
не приСЛОНяться

С самого начала это 20 (!) лет. 20 лет, блин! Там с головой явно не в порядке. Ему к доктору, без шуток, надо, а он в интернете плачется.

С другой стороны может и хорошо, что не размножился, дураков в России и без него хватает.

раскрыть ветку (1)
4
Размножился, к доктору записался, советов наслушался, получил ох.енную поддержку. Так что не такое и плохое это дело, поныть в интернете. Разделил свою беду на всех, кто читал, стало легче
показать ответы
2
Не в списке Эпштейна

Ага.

А потом они жалуются, что мужчины держат эмоции в себе и рано мрут от инфарктов...

Всё Вы правильно сделали, надо выговориться. А вины искать смысла нет – так бывает, что уж.

раскрыть ветку (1)
4
Тут 2 пользы, я и выговорился и советов послушал. Некоторые очень даже полезные
4
Разве она не решила уже ? Она ушла. Все.
раскрыть ветку (1)
4
Она все решила
показать ответы
41
Вы не слушаете. Вы слушаете только себя.

Если у партнёра "понеслось общение", значит уже выбрали не вас. Верность это всегда личный выбор. Каждый сам для себя решает как далеко он готов зайти. И поэтому нет никакой возможности кого-то охмурить. Можно соблазнять, но соблазниться или нет - всегда личное решение. И не важно взвешенное или нет.

"Мне надо чтобы она решила" это с одной стороны игнорирование воли других, с другой вы сами ставите себя в роль родителя, а её соответственно в роль ребенка. А дети никогда не слушаются родителей, а ответственность соответственно остаётся на родителе, ведь это он не усмотрел. Игнорируя волю других вы сами даёте им возможность избегать ответственности. Пока не осознаете отдельность других, пока не примите их право самим решать и самим нести ответственность за свои решения - история так и будет повторяться, будут косячить, прятаться, виниться и повторять снова.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
диких хвостиков

Заебись, а у неё что нибудь есть?

раскрыть ветку (1)
7
Дача и машина. Дача благоустроена, все готово для зимнего проживания. Камин, печь горячая и холодноя вода в доме, кухня и душ. Все вот этими руками
показать ответы
не приСЛОНяться

О, началося.

Видишь, какие интересные подробности появляются?

То есть ты изначально терпилоид, да еще и с завышенным чсв.

Типа я вот бабе всë дал, она мне точно по гроб жизни обязана. А она не обязана ни хуя. Брак это партнерство, а не обязанность, а тут получается (и ты это даже сейчас продолжаешь транслировать) ты считал (и считаешь) , что еë из говна вытащил и она тебе до сих пор обязана. А оказалось, это совсем не так. И ты со всеми своими "заслугами" ей на хуй не нужен. Потому что чмырдяй. Твои слова лишь это подтверждают.

Есть ещë вариант 2 - тебя просто 20 лет использовали, но тогда ты долбоеб какой-то упоротый, что за 20 лет так и не разглядел этого.

По итогу - ты нах никому не нужен, потому что либо вариант 1, либо 2.

Подумай об этом. И да, при таких вводных к тебе никто не вернется 100%, потому что без тебя ей гораздо лучше, чем с тобой.

раскрыть ветку (1)
5
Вот где мои слова о том, что она мне обязана? Не надо пиздеть на ровном месте
показать ответы
Возможно он переосмыслил. И предложил что когда у них был коитус, член выскочил из писяо, да такое бывает. И она своей рукой вставила его внутрь обратно.
раскрыть ветку (1)
2
Не понял... выскочил, вставила... причём тут это? Дала вставить -- всё!
1
Так то да, но вот только с бессонницей что ему делать? А она обязательно даст о себе знать первое время
раскрыть ветку (1)
2
Ну пока норм. Сплю со снотворным 5 часов в сутки
показать ответы
3
Погонщик бегемотов

Да я в общем-то тоже, будучи женатым, ни на какую кралю другую не смотрел. Есть люди, которые ни одной юбки не пропустят, а мне не интересно, у меня ж самая лучшая в мире жена... Ну, так было по крайней мере. Да и она за все годы брака была верной женой, а тут вот нашла коса на камень

раскрыть ветку (1)
2
Вот вот. Пока не случилось, все мы оптимисты. А как припрет то как же таг
показать ответы
19
Я вот понимаю, знаю и понимаю, что моему мужу было трудно принять мой уход, что ему тяжело было. Но простить его равнодушие, его "ну вот, я тебя выгулял в кино на 1.5 часа, теперь на три дня уеду", мне было одиноко и очень очень плохо. Когда мои слезы он не видел, не замечал, выгонял на лестничную клетку "подумать", я стала отстраняться. И вот.. прошло полгода. Я без него стала спокойнее, деньги стали откладываться, претензий нет, полки мои стали. Понимаю, что больно ему сделала, но я в той боли и одиночестве жить не могла больше совсем.
раскрыть ветку (1)
2
Понимаю но все 100. Но такого у нас не было никогда
показать ответы
2

Изменить могут и с соседом, пока муж на работе. Или познакомиться во время прогулки с ребёнком. Будете дверь заперать, а ключ с собой уносить?

раскрыть ветку (1)
2
Вот поэтому любовь и верность самые надежные способы предотвратить измену
9

Да что за бред. "Не показывать свою слабость" - какую слабость то? Что мужику больно, когда выясняется что его баба скурвилась? Сидеть делать вид что плевать? А зачем? Чтобы доказать что?

Вы знаете что жертвы, которые сопротивляются при изнасиловании, пускай и безуспешно, легче переживают эту травму, чем те кто предпочел не шевелиться и не мешать, чтобы все быстрее закончилось?

У нас мужиков вся жизнь проходит под эгидой "не показывать слабость", а потому дохнем в 50 от инсультов и инфрактов.

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно поэтому я пост написал

Знание даёт тебе всё на миллион лет вперёд тебя обеспечивает, а транки в ад тебя отведут

раскрыть ветку (1)
2
А где этот ад?
показать ответы
3
Переболеть надо. И говорить об этом . С друзьями, родными и тд. Надо проговаривать ситуацию. Пока не надоест мозгу
раскрыть ветку (1)
2
Именно этим я и занимаюсь
показать ответы
не приСЛОНяться

Какую поддержку? От старых перечниц? От недомужиков, которые какую-то чушь пишут?

Это ты называешь поддержкой?

Я говорю, у тебя проблемы с головой, потому что нормальный человек свои проблемы решает, а не хуйней занимается и уж точно не ищет "поддержки" от убогой части населения.

Когда тебе нравятся, что тебя поддерживают убогие, в самую пору задуматься, кто ТЫ такой. Впрочем, жирный намек тут тебе твоя женщина сделала, которая от тебя через 20 (!) лет взяла и свалила. А ты вместо того, чтобы начать (хотя бы через 20 лет!) думать головой, какую-то поддержку ищешь.

Пиздец ты, а не мужик. И это не оскорбление. Это действительность.

раскрыть ветку (1)
2
Я сам старый пердун и услышать совет от перечниц мне полезно, тебе нет
показать ответы
5

в каком месте "Мне надо чтобы она решила" - это игнорирование воли других и про родительские роли?))

здесь лишь фразой обозначено желание, не более того - имеет право, он же не заставляет,
а другой человек по ту сторону уже сам будет думать решать или не решать - и тоже иметь на это право

раскрыть ветку (1)
2
Ну оеа то все решила заранее, я просто клещами это решение из не вытаскивал
1

Тут важно понять одну вещь:

Женщины, с которой вы счастливо прожили 20 лет больше не существует. Всё, нет её.

раскрыть ветку (1)
2
Факт. Голос похож, фигура тоже, а сердце уже другое
7
DELETED

Первое время будет тяжко: воспоминания будут постоянно накатывать, но здесь важно, наверное, переждать и чем-то себя занять. Пару дней можно и погрустить - это нормально.
А дальше постепенно переключать своё внимания на другие аспекты жизни. По любому ведь есть какие то хобби; если нет, то найти.

Надо понимать, что человек сделал свой выбор, и в его системе координат вас больше нет. Соответственно, тратить много сил на рефлексию о том, кому вы больше не нужны, - это пустая трата времени.

раскрыть ветку (1)
2
И постараться исключить этого человека из своей системы координат
20

Люди загадочно для меня думают, что на брак выдаётся гарантия до самой смерти. А на любовь пост гарантия на все время пребывания небесах. Это же обычные отношения, которые могут закончится. Закончатся одни - начнутся или не начнутся другие. Очень маловероятно что человек будет привязан к вам всю его жизнь. Вот у ТС если бы он был первым, а не жена и это у него бы вдруг эта любовь закончилась, но встретилась, ах, какая новая - что будет делать? Мучиться в несчастливом браке следующие 30 лет? Изначально к браку завышенные ожидания, которые у 9 из 10 ломаются об постулат что "все проходит"

раскрыть ветку (1)
2
А тут нет рецептов, типа делай так и будет тебе щасте. Не, не будет
7
Ну вот же, вот👆🙂
раскрыть ветку (1)
2
А где вы живете?
показать ответы

Держись мужик.

Через несколько месяцев прибежит назад, найди в себе силы не принимать.

Время пройдет, она так и будет по хуям прыгать, а ты с инфарктом крякнешь.

Доверия больше не будет.

Живя с ней, ты сам себя изведешь.

Разводись, терпи и все пройдет.

раскрыть ветку (1)
2
Доверия уже нет и не будет
показать ответы
DELETED
Я про рога сам узнал, уже два года как. Но сука не ушла, да, ни секса, ни полноценного общения, не знаю за дурака держит или нет, но что мужиков десять через нее прошло знаю точно, думает я не знаю, и держит же сука, изза ребенка, я правда и сам не тороплюсь на выход изза ребенка же, хоть он и не мой, а еще до меня был, но я во такой, люблю детей и считаю что дети важнее нас самих. Но это ладно, я считай нахожусь в более жестких что ди условиях, я одновременно не ухожу, как и она, и знаю что я ей нахуй не нужен, и вот я все это варю в голове уже больше 2х лет. Было очень жестко, не один раз педаль газа нажатая в пол, отпускалась в самый последний момент. Не один раз меня прокапывали от алкоголя думая что я в запое, но нет, но вот больше двух лет прошло, и знаешь, даже в такой ситуации стало легче, на слова реагируешь уже проще, меньше сам читаю ее сообщения, больше уделяю времени ее ребенку и себе. Да, не скажу что отпустил полностью, надежда осталась, но и ты пойми, я то знаю почему жто все произошло, ее видать сломало все что у нас было, я про проблемы изза меня. Но я и к тому что она в отличии от твоей, не ушла честно заявив об этом. Извини если кашу тут написал и ты ничего не понял 😅
раскрыть ветку (1)
2
Да понятно все... нет двух одинаковых случаев, как и рецептов... давай не будем сравнивать кому хуже, кому нет. Мне повезло, что дочери большие и живут отдельно
показать ответы
909
Невозможно никого охмурить. Каждый сам принимает решение надо это всё или нет.
раскрыть ветку (1)
16
И вследствие скудости ума и неспособности предвидеть будущее хотя-бы на край ногтя
показать ответы
316

А себя уважать и любить когда собираешься? Ждать бабу с повышенным пульсом и уговаривать себя любить? Да не, бред какой-то )) Разговор должен быть коротким - объясняйся и пошла вон.

раскрыть ветку (1)
6
Ну тоже совет, спс
492

Вот этого всегда не понимал - про годы коту под хвост. У вас что, эти годы были из-под палки прожиты вместе, беспросветно, и только с надеждой на светлое будущее с этой женщиной? Такая "инвестиция" в то, что потом будет хорошо?

Явно же жили вместе, потому что было что-то общее, приятное. Явно много хорошего случилось в эти годы.

Так что это просто этап жизни. Если он закончен - можно переживать по этому поводу, но не стоит нагнетать эмоции и обесценивать.

раскрыть ветку (1)
11
Тут дело в том, что я для неё делал все и ещё чуть чуть. Мне в общем-то ничего и не нужно, кроме разговоров, эмоций. Я например, не могу наслаждаться красотами природы один, ловлю кайф от сопереживания близкого человека рядом
показать ответы
1

А смысл именно до гроба?

раскрыть ветку (1)
4
Это уверенность в том, что ты не будешь один в последнюю минуту. Много историй когда старики, вставая с кровати падали и ломали шейку бедра. А встать и позвать на помощь некого. И представь, как оно, лежать беспомощным и тихо умирать от самой простой жажды
показать ответы
3
бот, просто бот

Ебарь почешет письку и найдет новый вариант. Он свободен. А вот нахуа женщина на чесание меняет брак - непонятно.

раскрыть ветку (1)
4
Ей жениться обещали
показать ответы
115
DELETED

Почему коту под хвост?

Ведь было же за 20 лет что-то хорошее? Ведь есть что вспомнить? Есть приятные воспоминания?

раскрыть ветку (1)
4
Есть, конечно
показать ответы
51

Не нервничай и общайся спокойно. Пиши там потом, что да как.

раскрыть ветку (1)
7
Пля, я неделю на антидепрессантах, но успокоиться как то не помогает
показать ответы
3

А чего грязного в этом "белье"?

раскрыть ветку (1)
3
Кое кто грязь всегда и везде найдет. Не найдет, так вообразит

Пока будет собирать, будет по дому обконченной шлюхой вонять. А так припрется, сумки с порога в зубы и пшла нахуй!

раскрыть ветку (1)
3
Когда будет вещи забирать меня там не будет. Потом проветрить и вымыть всё
показать ответы
10
А в лузу забивал не только твой кий 🥲 прости. , шутка направливалась
раскрыть ветку (1)
3
Ну в тот вечер только мой, впрочем за вечера я уверен на 100. За дни не поручусь, возможностей много было
1
Заведи кошку
раскрыть ветку (1)
3
Есть
2

Общие дети есть?

раскрыть ветку (1)
3
Нету
показать ответы
3

Ну и забей хрен, поживаешь в свое удовольствие, найдешь помоложе(если надо) главное в алкогольный штопор не войти. Возьми ps5/собери комп мечты/купи катер... лишние деньги скоро начнут появляться.

раскрыть ветку (1)
3
Комп ест, к консолям равнодушен, рыбалку не люблю.
показать ответы
4

У меня в 50 дед умер. Бабушка любила его до безумия, всегда теплыми словами вспоминала. Но тем не менее, в 60 вышла замуж (даже расписалась) с другом семьи - также вдовцом.

раскрыть ветку (1)
3
Ну да, наш возраст такой, что вдовы будут попадаться чаще, чем свободные после развода
показать ответы
0
Крутой ITшнег

И не надо знакомится "с повадками" )

раскрыть ветку (1)
3
Слышал я, что они по обочине ездят и поворотники не включают
2
Что это?

Все будет хорошо. Мы все через это проходим, а кто-то и не один раз.

Ты главное теперь займись собой. Форму поправь. Купи приставку или обнови авто, если давно хотел. Живи теперь для себя с удовольствием.

раскрыть ветку (1)
3
Сперва надо мозги в порядок привести, все происходит в голове
показать ответы
1
Постит дикпики

Вам 60+ и у вас нет своего дома!? Я извиняюсь, а чем вы занимались последние лет 40?

раскрыть ветку (1)
4
Это у неё нет своего дома.у меня есть 2ушка
показать ответы
диких хвостиков

Забирай

раскрыть ветку (1)
4
Нам такое не надо
не приСЛОНяться

А какое мнение ты хочешь услышать? То, что от тебя баба ушла в 40+, потому что не ты долбоеб, а мужики на работе?

И советы от чмошников, типа - держись, бабы есть и моложе, это худшее, что можно сказать. Какие то заднеприводные пишут слезливые строки, сопли, слюни.

Ты вот не пробовал понять, что ты за тряпка то такая, что от тебя жена ушла, родившая двоих детей? Тут в тебе явно проблема, что даже женщине в возрасте, которая тебя 20 (!) лет знает, ты на хуй не нужен оказался.

А ты вместо того, чтобы попытаться в себе разобраться, пошел плакать в интернете.

Не обессудь, но от такого чмо как ты любая баба уйдет. Ты не решаешь проблемы. Ты их создаешь.

раскрыть ветку (1)
5
Ну начнем с того что я из говна ее вытащил. РСП со сьемной квартиры. Сама она даже работу не могла найти. Детей по египтам и турциям катал, дачу отстроил.... и ты будешь, говориь, что я чмо?
показать ответы

Вангую, в течении года, 90% приползет назад! А там уж сам решай... Только если бить будешь, так чтобы без следов и свидетелей

раскрыть ветку (1)
4
Не, пачкаться неохота
3
диких хвостиков

Нахуй многоразовую, он падальщик и онеё выебал, как вообще можно теперь даже думать о возврате и переговорах? С падалью только с мопеда нах. Беги к юристу по оттяпыванию ценностей, причём к МДшнику, сорвачеву например

раскрыть ветку (1)
4
Нету имущества совместного, тут переживать не о чем
показать ответы
24

Я с вами согласен. Но проблема в том, мне что-то непонятно, если человек будет независимым, и оба человека будут независимы, так тогда зачем они нужны друг другу? То есть каждый из них сможет и возможно захочет каждые несколько лет менять партнёра. Мне непонятно что именно держит двух таких независимых людей вместе.

раскрыть ветку (1)
3
Вот да, соглашусь. Поэтому я и делал для неё многое, причем совершенно добровольно. Высшей наргадой была радость любимой
показать ответы
3

Ну и все, если есть вариант расстаться друзьями, то норм. Если нет - общение на минимум. Но принимать обратно погулявшую жену - никогда! Мира тебе чувак и спокойствия (;

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, именно так и собирался сделать
показать ответы
12
А ей то сколько? Что за страсти неземные у вас, господа предпенсионного возраста?
раскрыть ветку (1)
3
49
показать ответы
Нет необходимости гадать что там кто думает и хочет. Если кто-то что-то хочет, он об этом скажет.
раскрыть ветку (1)
3
Не всегда. Мочала как партизан 2 месяца. Оговорочки после винишечка были, типа давай поживем отдельно и пр
показать ответы
6

В 40-45 лет меня очень колбасило от желания, видимо, организм чувствует агонию своей фертильной функции и заставляет женщину почаще заниматься сексом, чтобы использовать последний шанс еще раз стать матерью. Но мы же люди, а не животные. И 45 - это не 15 и не 18. Думать надо!

раскрыть ветку (1)
2
Думать было нечем. Я ей все расклады на будущее распедалил и... ничего. Не понимает. Хочу, типа, и все
5
Антидепрессанты только на 3 неделе начинают работать. Подключай седативные препараты
раскрыть ветку (1)
2
Анксиолиттки подключил
показать ответы

Потому что жаловаться это всегда признание своей слабости.
И вдвойне, если чужим людям.

раскрыть ветку (1)
2
Вроде тут не чужие, кмк
показать ответы
2
Не в списке Эпштейна

Не общайтесь с ним, только тролля кормите. Существо без мозгов и эмпатии, зато с ведром желчи в голове.

Держитесь, и это пройдет. Что тут ещё скажешь...

раскрыть ветку (1)
2
Желчь видно
показать ответы
не приСЛОНяться

Ты на опыте, тряпка? Такая же обиженка поныть решил? В каком месте ты нормальный то, терпила?

раскрыть ветку (1)
2
Да собственно опыта и нету. Пост написал мнение народа послушать
показать ответы
0
Эта история тоже сделает вас мудрее. И печальнее.
раскрыть ветку (1)
2
Неизвестно нужно ли это мне.... Ваш совет самый мудрый, если Вам интересно чем дело кончилось, дайте знак, напишу
показать ответы
2
Разбитую чашку можно склеить, но целой она уже никогда не будет.
раскрыть ветку (1)
2
Ещё раз спасибо
показать ответы
9

А то вдруг она опухла или как

раскрыть ветку (1)
2
Мож чесотка там?
2

привыкли вы к ней до безумия... впрочем, одно другому не мешает. А вот плющит вас не столько из-за любви, сколько от слома привычки. Пройдет. А следуя рекомендациям доктора, пройдет быстрее/безболезненнее. Я бы на вашем месте записался на прием, без этого процесс адаптации, бывает, затягивается, иногда на годы.

раскрыть ветку (1)
2
Записался на завтра. Надо в голове отделить любовь от привязанности. Любовь будет говорить, что нужно сделать так, как ей будет хорошо, а привязанность губительна, она говорит что нужно вернуть её себе.
2

да хер с ней, кому реально нужна баба 40+? поебут и бросят

а ты - завидный жених

или одинокий волк - как тебе больше нравится

раскрыть ветку (1)
2
Если бы
0
Всегда пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2
Слова мудрые и печальные
показать ответы
3
Сколько ей лет, что дети разъехались, 20 лет брака? Решила мочалкой потрясти на старости лет?
раскрыть ветку (1)
2
Вот да, возраст предклимактерический
показать ответы
10

И её распихай по пакетом и сумкам и на помойку.

Она же сказала, что не будет дома ночевать, а желание женщины — закон.

раскрыть ветку (1)
2
Назначу день, пусть приезжает за вещами
показать ответы
0
У вас уже есть всё, чтобы самому решить туда вы или сюда.
раскрыть ветку (1)
2
Это я понимаю, хотелось бы все вернуть, но в глубине души я уже чувствую, что это невозможно
показать ответы
0
Это таблеточки или чё спиртное?
раскрыть ветку (1)
2
Таблетки рецептурные безодиазепины
показать ответы
1

*предмет был удачно использован*

раскрыть ветку (1)
1
С пользой в одни ворота
0

Ага, оба - жена и тёща.

раскрыть ветку (1)
1
Бывшая жена и ебырь ейный.
показать ответы
0

Пожалуйста. Знаю как важна поддержка в такое время.

раскрыть ветку (1)
1
Пиши, без про.лем. моя мизнтпопия еще не скакнула до луны, с адекватами всегда общатьинтересно и полезно
0

Да, раз рассказываешь, значит зачем-то тебе это нужно. Это только ты сам можешь себе ответить.

Слушай, я за других говорить не могу, ты же у них можешь спросить почему, а не гадать.

Да иногда хоть незнакомцу хочется выговориться, это тоже нормально.

Но незнакомцы разные бывают, могут и в панамку напихать.

В себе держать трудно, да и не стоит, да.

раскрыть ветку (1)
1
Ты понимаешь. Спасибо
показать ответы
0

Потом и части твоих вещей не будет. Или какие-то новые интересные химические вещи могут появиться. Не пускай на самотёк

раскрыть ветку (1)
1
Все уже. Её вещи за дверью, замки сменил. Знаешь, дом это не просто жилплощадь и вещи. ДОМ это то место, где ты снимаешь броню и с беззащитной кожей можешь без опаски повернуться спиной, не опасаясь удара. Где всегда за тебя, где ты всегда можешь получить поддержку. Теперь этого нет, от неё только ложь и обман с честными глазами... нахуй. Она никогда не появится в моем доме, мы ж в крепость предателей не впускаем, мы их расстреливаем
показать ответы
1

я кошку завел и собрал мощный комп, сгонял в Китай на отдых, на права сдал, не было до этого, ну и учился баловать себя шмотками и едой, это вообще трудно

раскрыть ветку (1)
1
Да, трудно. Я 20 лет жил интересами близкого человека, настолько всё было запущено, что своих интересов и не осталось почти совсем
1

Анализ только в понедельник узнаю, в понедельник дадут направление на гликированный гемоглобин.

Был в гостях у бабушки, у нее на картманном тестере проверил кровь, показал сахар 7.2, но это посредт дня. Так что пока хз что с сахаром.

раскрыть ветку (1)
1
7,2 многовато, но не критично. Обследоваться дальше однозначно, а ещё найти грамотного эндокринолога. Кроме гликированного гемоглобина, который по сути показвает как давно сохранялся повышенный сахар в крови, необходимо сдать тест на толерантность к глюкозе. Это более информативный тест
показать ответы
1

Да, вот, ты знаешь, часто такие мысли бродят - нет хорошо или плохо, есть правильно или неправильно, и возможно, в твоей жизни так реально правильно ( по другому было бы или ещё больнее или вообще невозможно), короче иди вперёд. Ибо, о сколько нам открытий чудных....))

раскрыть ветку (1)
1
Вот и о том. Значит таким жестоким способом, если я по другому не смог
1

Все правильно ты делаешь, не сомневайся, как говорится - с глаз долой, из сердца вон. Допинай ты уже всю эту ситуёвину ногами, а там дальше по амплитуде оно вверх пойдет. Господь с ними - она о себе позаботилась, а ты позаботься о себе, чай не бессмертные. Всё проходит и это пройдет, вон тебя уже отпускает, ну и хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
А меня под утро, когда еще сон не совсем развеялся, было такое чувство, что вот теперь, после всего этого, меня ждёт что то большое и светлое. Как будто бывшая мешала мне двигаться дальше и провидение отодвинуло её от меня таким жестоким способом, потому, что сам от неё не ушёл бы никогда
показать ответы
0

Есть такое. Только у моих наоборот выходило всегда. Как одна сказала мне: "с тобой так было хорошо и шикарно, что я аж посчитала себя королевой, вот и решила, что смогу найти себе принца, но к сожалению, это оказалось не так. Вокруг оказались сплошные уроды. Жаль, что ты меня обратно не принимаешь".

Ну или другая: "ты такой классный, что мне стало не по себе и я решила, что тут что-то не так и испугалась, потому и сбежала. Прости меня за это."

Так что некоторые выбирают прыгнуть в болото к первому встречному мужику, чем чувствовать себя принцессой с тем, кого вроде бы любят. Убегают, а потом воют, как всё у них плохо и зачем они так поступили.

раскрыть ветку (1)
1
Так я это предвидел и все распедалил. Как будет, по пунктам и предупредил, что это будет билет в один конец. Не, все пох. Самое главное у них чувства, мозга там не было
1

Я может уже поздновато, но тут про возраст некоторые толкуют, так вот, как говорится, разблокированно:

Дед у меня ходок, что кошмар) сейчас ему под 90, так он как-то, было дело, знатную шутку отмочил)) - лет 15 назад струганул ещё одного наследника, с дояркой замутил старый Донжуан))). Вся семья в шоке (нет, ну а кто бы мог подумать, там правнуков уже штук 6), а ему хоть бы хны - довольный тогда собой был, шо капец, сейчас с ним возиться - души не чает, Димочка (пусть будет) то, Димочка это, звонит мне, бывает, а мы тут с Димой в санаторий вместе едем, ну и тп... Короче, смотрю на него, душа радуется - горжусь своим дедОм!))

Так вот, это я к чему, понимаю немножечко не в тему, но все же: мужик, жизнь штука такая - нарочно не придумаешь, вот кто знает, да может у тебя реально всё только начинается. Не вешай нос и не зацикливайся - всякое бывает и как только не бывает! Только вперёд, старый пират!!

А ведь получается и не старый совсем..

раскрыть ветку (1)
1
Ну я и не зацикливаюсь, месяц назад жить не хотелось, сейчас легче уже, планы всякие строю
показать ответы
0

Я говорю о том, что вам придется приспособиться жить одному, без жены. Иного пути у вас нет. При чем тут враньё и мужики не такие? Все люди одинаковые.

раскрыть ветку (1)
1
Ну то такэ... деваться то некуда, или приспособлюсь или сдохну. Тяжело, да
0
Ахаха, ну ты и приколист. Отлично всегда, до самой смерти, не может быть на 100%, если один партнёр старше на 10 лет, потому что как минимум он умрёт раньше, и никаких у тебя железобетонных возражений на этот счёт быть не может. Девочки, думайте наперёд. Пойду шлюшить дальше, всем спасибо.))
раскрыть ветку (1)
1
Так дождись, пока он помрет, потом блядуй
показать ответы
0

Как Вы хитро намекнули)))

раскрыть ветку (1)
1
Ну на камин с печью я не замахивался, делали печники, я только платил
0
Не знаю. Мне помогло. Правда, не сразу. Бухал полгода
раскрыть ветку (1)
1
Мне так не зайдет, печени не хватит, да и в запой не смогу уйти, потому что не похмеляюсь никогда
0
Веб студия

Ну опять таки, ты же видишь, что ей хочется, правильно? Сделать ты с этим ничего не можешь. Это феромоны или что-то ещё. Прямо сейчас ей это надо, даже если обожжется. И нет, я не говорю, что пусть побалуется потом сойдётесь. Крайне редкое такое случается. Отношения испорчены практически всегда нахрен. Но! Если ты её отпустишь прямо сейчас. То вы сможете остаться в нормальных отношениях. Сможете спокойно пить кофе иногда или поздравлять друг друга с праздниками, а не просто выкинуть эти 20 лет на помойку. И даже если она попытается сказать "а можно мне обратно, я была не права" ты уже отпустил! Т.е. нет дорогая, мы теперь просто друзья, ты хотела, ты взрослая, ты понимала, теперь только кофе и редкое общение, извини))

По моему так лучше, чем бомбить, правда?

раскрыть ветку (1)
1
Само собой, только так и надо, отпускать. У нас сегодня с ней был уже разговор, дети, праздники, помогать друг другу, а не вот это всё. Навредить ей можно было бы по полной программе, но зачем
показать ответы
0
Прибухни! Полегчает
раскрыть ветку (1)
1
Это не выход. Алкоголь антидепрессант известный, но когда откат идет, то становится гораздо хуже
показать ответы
1
Держись братка! Как бы не было тяжело держись. Обнял, поднял, покрутил и поставил на место. Мы всем сообществом Пикабу с тобой!!! Мы тебя не бросим! Главное не унижайся, я проходил через такое и честно я унижался просил одуматься.
раскрыть ветку (1)
1
Да, это понятно. Когда ты начинаешь унижаться и просить её, то в глазах женщины ты падаешь ниже плинтуса
0
Назад только не принимай, поживи сейчас для себя, по кайфуй.
раскрыть ветку (1)
1
Вот да, 90 % комментаторов именно так и советуют поступить
показать ответы
4

Друг !!! Весна настала - бабы в юбках чертят по тротуарам , я сегодня на авто еду и голову чуть не свернул . Нахрен это чучело с этим военным который и ее так же кинет ( 100 пудов , поверь мне) .

Подержи себя в руках до понедельника и с более холодной головой в дело, только титюрку за лето не сотри до основания )))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку
2

Стадия "депрессия" приходит самая последняя. Я просто через это проходил сам. Самое главное помни, как бы тебе не было хреново, за этим обязательно идёт стадия "принятие", а вот это уже хорошо. И ты начнешь смотреть на все это другими глазами и все произошедшее тебе покажется такой мелочью. Удачи тебе и терпения пережить это.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, депрессия уже проходит, я уже почти принял эту ситуацию
показать ответы
0
"Три топора" что ли? Так то "Массандра" вполне приличные вина. Особенно крепленые.
раскрыть ветку (1)
1
Массанндра супеские вина. А если взять мускат красного камня, да под вкусный сыр... пирдуха, праздник вкуса
0
Бамбуча

Из математики, там про эти многочлены многочё рассказывают. А текст ТСа ты похоже не читал, сразу на каменты набросился.

раскрыть ветку (1)
1
И такие здесь пасутся
0

А какой у вас возраст?

раскрыть ветку (1)
1
49 и 61
показать ответы
0

В том и дело что «фундамент» рухнуть не может. За 20 лет вы даже его не создали. Не вы лично, а ВЫ с женой.

раскрыть ветку (1)
1
Может. Уже рухнул
показать ответы
4

Зачем? Она права. Ну хорошо, вы купите её "планами". Вам самому это нормально будет? Осознавать что она с вами не потому, что любит, а потому, что у вас денег много? Что вас она не хочет? И жить с этим, боятся, что денег не хватит...

раскрыть ветку (1)
1
Вы не поняли главное. Я объяснил все последствия ее поступка в тч и негативные. И не доходит.
показать ответы
0
Ффу, бл, может чего приличного?
раскрыть ветку (1)
1
Мускатель массандровский это чудо. Классика меня не прельщает, мне сладкое и крепленое
показать ответы
1
Ни хрена себе у вас предпосылки перечислены....
Скажу так. Для счастья в новых отношениях нужно от обеих сторон понимание, что они хотят и что не хотят от брака. И если эти ожидания совпали, то всё будет счастливо.
раскрыть ветку (1)
1
Вот вот вот!
0

Так честно и сказать. Понравился другой мужик, на тебя и всё что ты делаешь/делал уже плевать

раскрыть ветку (1)
1
И можно поговорить, обсудить, построить планы. Но вот если на первом месте для неё ХОЧУ, то все, сили разума тут бессильны
показать ответы
1

Ну, обещали, когда в штанах дымиться чего только не наобещаешь.

раскрыть ветку (1)
1
Есть вариант: ты обещал на мне жениться
На тебе чего только не пообещаешь
показать ответы

Что ты сделал,чтобы сохранить брак???верни эту мра...в брак, объясни ей по-хорошему,раз она не понимает,что рушит брак. Если сам не можешь, я ей объясню про семейные ценности. Это недопустимо,рушить брак!!

раскрыть ветку (1)
1
Уже все, бро, успокойся. Все уже разрушено до нас. А тащить в семью силком так себе идея
показать ответы

Какой фундамент? Детей нет за 20 лет, ты так чисто попользовался девочкой, вот и ушла к нормальному челу. Скорее всего тебе уже 60, вот тебе и нужна мамочка, которую еще и поебывать можно, а отдать что то в замен ты не можешь.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно Вам видней что я могу отдать, а что нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы