5

Нытья пост

Я устала. Я устала от того что к женщинам так много требований. Ты должна быть красивой, ухоженной, мудрой, доброй, понимающей, хозяйственной, и ещё много всего чтобы хоть чуть чуть приблизиться к идеалу. Мне 36, и я не так давно осознала несправедливость этого мира. Если ты мужчина, то к тебе никаких требований, ты есть, и тебе ничего не надо делать, чтобы найти себе пару. А на женщин налепили ярлык РСП и радуются. Вот скажите мне, меня можно считать рсп? Я в разводе и моему ребёнку 18, я 100% не ищу ему папу, нас не нужно обеспечивать, я просто хочу, чтобы рядом был человек, с которым можно разделить эту жизнь. Все трудности и радости, все ожидания и последствия, просто быть рядом. А на деле попадаются только уебки, которым не надо ничего, кроме секса, у них фетиш какой-то, выебать как можно больше женщин и не иметь никаких последствий. А я, просто хочу любить и уважать свою половинку, и чтобы это было взаимно.
P. S. Это нытье, но с надеждой, что найдётся человек, который меня поймёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

"Если ты мужчина, то к тебе никаких требований, ты есть, и тебе ничего не надо делать, чтобы найти себе пару."

Да, конечно ничего не нужно делать! Погнали:

- Хочешь себе красивую женщину? Будь красив сам или будь харизматичен (в идеале и то, и другое). Развивай свои софт-скиллы.

- Зарабатывай. Ну, будем честны, у парня с заработком больше шансов найти женщину и быть при этом самому красивым.

- Мужчинам нужно принимать ряд решений, от которых зависит очень многое. Часто приходится принимать решение против своей воли или из-за обстоятельств непреодолимой силы - этого женщины ждут и уважают.

- Нужно быть спокойным и в идеале не ныть - ты всегда должен быть весёлым, ибо нытики также никому не нужны.

- Если девушка имеет рост 160, то она милашка, если парень, то он очень часто в пролёте. Если девушка ростом 180, так и парней 180+ немало (но тут вкусовщина).

- Секс это нормально. Где вы ищите вообще мужчин? Не хотите трахаться - ну так и не знакомьтесь там, где трахаются.

раскрыть ветку (2)
0
Здесь конкретно к мужчине только по поводу роста могут быть требования, остальное независимо от пола. А трахаться я хочу, я не хочу это делать без отношений.
раскрыть ветку (1)
0

Да, независимо.

Но при этом часто встречается такое от мужчин, что девушка не должна работать, а должна только рожать борщи и варить детей или же от девушки, что мужчина должен её обеспечивать - сколько людей, столько и мнений.

Поэтому нужно найти такого же человека, который будет поддерживать ваши принципы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы