293

Нытья пост3

Итак, начнём.

Мне почти 35, руки-ноги на месте, голова вроде бы тоже на плечах. С некоторых пор живу в столице. Получаю как показывает статистика среднюю или выше ЗП. Работаю в айти, синдромом Даннинга-Крюгера не страдаю, и в целом считаю себя не слишком то умным человеком, со скудным кругозором (большая часть интересов около ИТ).

Сюда попал по джоб офферу от одной из крупных компаний. До этого жил в областном центре в другом регионе, сильно поменьше, до этого в ещё меньшем городке, и все перемещения были за более высокооплачиваемой работой. Снимаю 2х комнатную квартиру, со всеми удобствами в виде посудомойки, кондиционера, бойлера, большой двуспальной кроватью в спальне, которую в течении уже года использую исключительно для сна.

Живу в этой квартире с котом. И это собственно то место которое в данный период времени можно или нужно называть своим домом, но как то не тянет, как и не тянет сюда торопиться с работы. Дом - это то место куда хочется возвращаться с работы, там где ждут. А здесь не ждут, потому что нет никого. Вся родня осталась в регионе. А завести кого то здесь - это нерешаемая проблема.

Внешне я конечно не аполлон, но и не урод. Одеваюсь опрятно, имеются более-менее брендовые вещи, душ по утрам, приятный аромат дезодоранта, зубы в порядке - не домиком, со рта не пахнет. Я высокий, в меру упитанный 186/86. Барбер раз в месяц полтора, в общем не заросший, на лице за растительностью тоже слежу. Славянин. Не злоупотребляю алкоголем (пара кружек\бутылок пива 1-2 раза в месяц, или же алкоголь из разряда виски\ром в небольших количествах), не курю. Матом вслух ругаюсь редко, и то там где это допустимо. В квартире почти всегда чистота, спасибо роботам от хлаоми, готовить вкусно умею, но всё чаще становится лень готовить для себя, и всякая покупная еда из доставок.

Как то так сложилось что знакомство и общение с девушками - либо не начинается, либо не начинается. Хочется, но что то сдерживает, вдруг откажет, или вдруг согласится а потом отвернётся. Возможно это связано и с тем что раньше у меня были проблемы с зубами из-за которых много лет комплексовал и вообще не пытался заводить с девушками общение. Или может быть это страх потерять человека который станет близким.

В целом уже выработано годами для всех окружающих - у меня всё хорошо, работа - карьера, остальное потом. А по приходу домой порой хоть волком вой.

Бывает так что где то на работе или в других обстоятельствах пообщаешься с симпатичной девушкой - после, вечером по возвращению домой - пустота, пост-рок и нежелание что либо делать.

Пробовал всякие баду - просто в 100% нет ответа.

Были всякие загоны типа вот зубы починю, всё станет на свои места - починил, не стало. Или вот накачаюсь - будет зашибись, в процессе накачки конечно был кайфовый прогресс (+15 кг за 3 месяца) и самооценка повысилась, но потом перелом руки, и до свидания качалка, до свидания самооценка. Какое то время бредил тем что надо крутую тачку - в принципе сам отсеял эту мысль.

Хотя заряженный Mini JCW, или Challenger - иногда хочется приобрести, но уже не в целях "набить себе цену" а скорее закрыть гештальт.

А вот что делать с общением с противоположным полом - нет идей, наверное дорога к психологу.

Как говорит один мой друг - что ты паришься, ты попадаешь в маленькую выборку тех кто: имеет стабильный доход, не глуп, снимаешь квартиру, недостатка в деньгах не испытываешь, не пьёшь, не куришь, по лицу дам не бьёшь, мол тебя самого должны облизывать и хотеть. Но что то хз в какой это параллельной вселенной должно происходить.

Покидайте что ли тапками, может какой в болезное место попадёт и заставит шевелиться по другому.

Если вдруг кто дочитает до конца - прошу прощения за сумбурный поток мысли, просто захотелось выговориться.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы