И, честно говоря, так толком и не поняла, что значит "готовность к сотрудничеству". Вроде бы элементарное понятие, а как требуется на него что-то конкретно ответить - понятия не имею)
Прошу прощения, что так дергаю, решила хоть раз таки разобраться до конца с чем-то подобным, обычно начинает накапливаться слишком много непонятностей и просто забрасываю) Я понимаю, что в рамках проэкта Вам отвечать на это все не особо нужно, так что, если это раздражает - скажите пожалуйста. Заранее... хотя, ха, какое уж тут заранее... извиняюсь)
"Общественная работа" - то, что я знаю и то, что мне предложил гугл, не подразумевает ни какой ответственности вообще. Не могли бы Вы уточнить, что имелось ввиду?
Прошу прощения, что так дергаю, решила хоть раз таки разобраться до конца с чем-то подобным, обычно начинает накапливаться слишком много непонятностей и просто забрасываю) Я понимаю, что в рамках проэкта Вам отвечать на это все не особо нужно, так что, если это раздражает - скажите пожалуйста. Заранее... хотя, ха, какое уж тут заранее... извиняюсь)
"Общественная работа" - то, что я знаю и то, что мне предложил гугл, не подразумевает ни какой ответственности вообще. Не могли бы Вы уточнить, что имелось ввиду?
раскрыть ветку (1)
относитесь к этому тесту проще, там нет правильных или неправильных ответов. Только как вы поняли вопрос в какой бы то ни было интерпретации так и отвечайте.
показать ответы
Ув. автор, "ребенок" в вопросах Вашего теста - до 5 лет или после? Просто ответы будут принципиально разными(
И можно ли в 3м тесте оставлять пустыми вопросы, если ни один из вариантов ну никак (и все - в равной степени) не подходят?
И можно ли в 3м тесте оставлять пустыми вопросы, если ни один из вариантов ну никак (и все - в равной степени) не подходят?
раскрыть ветку (1)
если считаете , что не можете выбрать никакой, постарайтесь всё же склониться к любом варианту ответа. Первый который прийдёт в голосу.
Какого ребёнка, вы имеете в виду?
Какого ребёнка, вы имеете в виду?
показать ответы
Лично мне тест показался довольно спорным, местами не доставало нужного варианта. И, сугубо мое мнение, кое-какие вопросы были некорректными.
Тест прошел и отправил)
Тест прошел и отправил)
раскрыть ветку (1)
в тесте 2 написано: "По приведенным в опроснике характеристикам дайте оценку, по возможности искреннюю и объективную, Вашему партнёру (жене, мужу, тому или иному члену группы и т.п.). Для этого отметьте знаком «+» те характеристики, которые соответствуют Вашему представлению об оцениваемой Вами личности" а если нет партнёра?
раскрыть ветку (1)
В следующий раз попробуйте несколько облегчить процесс заполнения и отправки результатов: http://www.google.com/forms/about/
раскрыть ветку (1)
Такая форма имеет, как свои плюсы, так и минусы.
Для обработки таких сложных тестов, такая форма не подходит.
Такая форма в какой я предоставляю тесты, в разы удобнее чем рассылают большинство моих коллег - просто в вордовском формате.
Для обработки таких сложных тестов, такая форма не подходит.
Такая форма в какой я предоставляю тесты, в разы удобнее чем рассылают большинство моих коллег - просто в вордовском формате.
Дипломники должны помогать друг другу. Но у меня вопрос касательно второго теста. Коль я уже ни с кем не встречаюсь, надобно ль мне заполнять третий столбец, повествующий о партнёре?
раскрыть ветку (1)