проблему с "подписки" костылями решили, а что на счет не добавляются в "смотреть позже" непонятно
Вы о содержимом панели которая выезжает по свайпу слева и/или по нажатию "гамбургер"? Браузерная версия youtube может подглючивать с выездом. Но по иконке вроде как всё должно быть на месте, учитывая то, что в зависимости от размеров экрана сам интерфейс может варьироваться. Мой вид из Chrome на скрине в прицепе. Подписки развёрнуты, как и на вашем первоначальном скриншоте. Крайне редко пользуюсь мобильной версией, но как по мне, выглядит логично.
Тогда... Разбираемся по порядку.
1. Открой youtube в новом окне Chrome, в режиме "инкогнито". Это делаем для того, чтобы на него не влияли расширения и проверь. Сначала просто так, а потом залогинься.
2. В других браузерах поробуй залогиниться под своим аккаунтом тем же методом (из инкогнито) а потом залогинившись в свой аккаунт.
Заодно уточните что вы подразумеваете под "Пропала панель подписок".
Заодно уточните что вы подразумеваете под "Пропала панель подписок".
вот другой браузер другой мой аккаунт, всегда в хроме было также
Я вижу ты отключил историю просмотров.
P.S. о более тупом эксперименте слышать не приходилось: "в Хроме такое, а в других браузерах с другими аккаунтами всё нормально". Но ты можешь попробовать отжать на улице мобильних у ребёнка и проверить там.
? Пропала панель подписок
p/s
скрипты и блок рекламы проверь (они не только расширения но и в настройка браузера бывают на тойже опере)
Да и вообще просто переустанови браузер
тут то видишь подписки да не те, раньше после главная была строчка, хром сам обновился недавно