6

Нужна помощь

Серия Кибербуллинг

Подскажите, кто с таким сталкивался, как себя вести и что делать.

Моя дочь подросток поссорилась в интернете с каким-то парнем. Но взаимным обменом нецерзурными словами не решил конфликт. Парень слил в интернет её и мои данные, написав, что дочь всех оскорбляет и сливает данные. Для информации, с компом она на вы.

И началось, начали писать ей и мне с разных номеров, во всех соц. сетях с оскорблениями и запугиваниями. Блокировка и закрытие соц. сетей помогло, успокоились на пол года. Сейчас началась вторая волна, более массированная.

В начале писали с угрозами и оскорблениями, потом начали присылать фото своих причендалов моим несовершеннолетним детям. По старой схеме отправили всех в блок. Начали писать знакомым и жаловаться на мою дочь. Так же были заблокированы,но их слишком много, не успеют блокировать. Каждую ночь к нам домой вызывают доставку, и не по одному разу. Написали бабушке, что снимут скальп с её внучки и другие подробности издевательств с фото.Создали создали фейковые аккаунты с моими данными в телеграмм и вац ап с которых пишут угрозы олноклассницам моих детей в очень грубой форме. Некоторые хотели пойти на меня заявление в полицию писать, удалось объяснить все.

Пыталась поговорить с ними нормально, угрозами, ничего не помогает, в ответ мат и угрозы. По общению подростки, видимо их это веселит.

Я уже нормально спать не могу, постоянно боюсь за детей, что их подкараулят на улице и исполнят угрозы. Стыдно перед знакомыми, кому они пишут. Боюсь представить что будет дальше.

Жаловалась на фейковые аккаунты в поддержку телеграмма, тишина. А в вац апе даже функции такой нет, робот посылает. Думала обратиться в полицию, но отговорили, сказали, что никого не найдут.

В телефоне я только смотрю видео, слушаю музыку и сижу в соц. сетях, подскажите, как обезопасить себя и детей или как выйти из этой ситуации.

P. S. Дочери пишут, что бы она удалила все аккаунты и сняла видеообращение, в котором признаётся во всем, в чем её обвиняют и ещё про себя много гадостей наговорила. Дочь это делать не собирается, так как думают, что они не прекратят, а просто разошлют это видео всем, да и стыдно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы