Нужна батарея Самсунг

Ребята, нужна помощь. Стала очень плохо держать Батарея в Samsung s10e.
Обращался к некоторым ремонтёрам с пикабу и нет батареи в наличии.
Может кто-то может поменять батарею ну и заднюю крышку в Москве в первых числах мая, на нормальную оригинальную батарею?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если надо могу переслать , ориг АКБ
раскрыть ветку (1)
0
Откуда он у вас? )
1
Ахаха. Теслу заряжать на ходу))))
раскрыть ветку (1)
0
Ну почти😬😬
показать ответы
0
Не думаю что с 45000 mah. У самого на 20000. Но это прям царьбанка))) первый раз такую видел
раскрыть ветку (1)
Видел 100ач
показать ответы
1
Или можно купить такой Powerbank. В ремонт зашёл, пол дня ржал с размеров)))) ещё им можно убить кого-то)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да и так хожу с повербанком(
показать ответы
0
За 400 пойдет. Гринспарк вроде получше, но это может быть чисто субъективно. Т.к партии бывают разные. и среднестатистическое вывести невозможно. Нужно огромный опрос проводить)))
раскрыть ветку (1)
Тоесть это действительно не плохой аккумулятор? Уфф
показать ответы
0
На офф сайте, находите авторизацию в своем городе. Набираете, называете модель, вам говорят есть в наличии или нужно заказывать. Если есть то збс, если заказывать то заказываете и ждёте. Если ждать долго и не в моготу, то ставите не ориг, с просьбой вернуть вашу родную АКБ, с тем условием что если вам не понравится то вы вернёте все обратно ( в смысле не деньги, а АКБ свою поставите). Чтобы не ездить по не авторизация сервисам зря, можете на сайтах сами приобрести и предоставить сервису свою запчасть. И пока вы ждёте оригинальную, пользуетесь телефоном. Возможно Вас удовлетворит работа не оригинальной.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за советы!
показать ответы
0
Многовато жрёт. Если есть навыки сами купите и прогоняйте пару дней, вернуть назад можно, если навыков нет, то не рекомендую лезть, при демонтаже что-то повредить и потом хер восстановить, т.к не всегда есть шлейфы кнопок, сканеров и прочего, а восстанавливать их геморрой.
раскрыть ветку (1)
Нашёл на моба, но 400р это что там за аккумулятор за такие деньги😬
показать ответы
0
Многовато жрёт. Если есть навыки сами купите и прогоняйте пару дней, вернуть назад можно, если навыков нет, то не рекомендую лезть, при демонтаже что-то повредить и потом хер восстановить, т.к не всегда есть шлейфы кнопок, сканеров и прочего, а восстанавливать их геморрой.
раскрыть ветку (1)
Я готов заплатить , за ремонт, за батарею, но куда обращаться чтобы это было качественно и сразу(
показать ответы
0
Не сейчас, а всегда так было. На сколько хватает АКБ?
раскрыть ветку (1)
Да я по 3 раза заряжаю, сейчас вот зарядил до 70, сижу в пикабу , уже за минут 15 село 7%
показать ответы
0
Нормальный не оригинал, без проблем, я выше список сайтов писал. Оригиналы не отгружают, они только с разбора ( доноров) или у авторизации. Есть более качественные, есть менее качественные, но все равно это не огригигал. Как вариант можно пересадить плату с родного АКБ, на не оригинал. Будет чуть лучше чем просто не оригинал, но все же не ориг. Сама банка ( в которой происходит химическая реакция) при производстве будет меньшей плотности, с меньшей плотностью будет меньший объём. В общем не парьтесь, меняйте на не ориг и наслаждайтесь жизнью, если вас в принципе устроит время работы то на этом все. Если не очень то в авторизации закажите ( как правило у них только под заказ с ожиданием до 2 месяцев)
раскрыть ветку (1)
Да есть ли тогда смысл , менять на не оригинал, если может ещё быть хуже чем моя двухлетняя родная батарея. Как все сложно у них теперь с ремонтом , это как будто я там какую-то ракету чиню а не телефон
показать ответы
2
Поклеп
раскрыть ветку (1)
Может и ошибка, но доказательств нет. А выглядит все как развод
показать ответы
0
@dav3y телега
раскрыть ветку (1)
Явный мошенник. Профиль 2 недели, и сразу предоплату требует
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Да в нем мне кажется с завода батарея "плохо держит"
раскрыть ветку (1)
Да , не идеально, но сейчас уж после двух лет и совсем печально все. А телефон ведь и заменить неначто. Тупо нет альтернативы
1
Почему сейчас? Производитель не выпускает в свободную продажу запчасти, недавно вон в штатах на айфоны через суд добились только. Хотите ориг, Ваш путь прямиком в авторизацию ( адрес лучше посмотреть на офф сайте Самсунга) т.к если будете просто в Гугле искать то попадете на сервис мошенников ( скорее всего) или на сервис который недоговаривает. Я на свой старый сяому в авторизованном заказал ( 2 месяца почти ожидания) АКБ, старый мой вздулся, и чтоб не ебанул он, приобрел не ориг и поставил на время. Он всяко работал лучше чем мой дутый. Когда боги авторизации сяоми снизошли в наш бренный мир, и соизволили дать обратную связь по прибытию из другой галактики моей запчасти. Пошел и поменял на ориг.
п.с не огриг в 2019 стоил 350р, оригинал ( с заменой, т.к блять они не продают запчасти без установки) вышел 3200р.
раскрыть ветку (1)
Ого, какие детали, а жаль, мне казалось что это вообще не проблема для неавторизованных сц найти аккумулятор, должны же быть нормальные поставщики
показать ответы
4

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

раскрыть ветку (1)
Не знал, если кто-то может переместить пост, буду благодарен
показать ответы
0
А я никому не доверяю) работаю то по предоплате. А сам никому не делаю предоплат)
раскрыть ветку (1)
Нет, знаешь, людям я доверяю. Верю в добро. А год назад человек нас кинул на деньги и мы в аэропорту Сан-Пауло оказались без копейки. Даже на бутылку воды не осталось
1
Ну у меня тоже нет постов на тему ремонта. И отзывов в ВК ,Авито нет . Хотя на Авито 2 плохих отзывов вообще не по работе. Но люди обращаются. Без предоплаты работать геморрой. Жена делает ресницы, и без предоплаты - каждый 3-4 не приходит
раскрыть ветку (1)
Не знаю, может люди чувствуют кому доверять, а я не чувствую. Реально много мошенников попадается последнее время
показать ответы
1
Оригинальные запчасти только у авторизации, или с разборов. Врятли вы найдете сервис (не авторизацию) где вам установят ориг АКБ ( я как работник сц говорю) приобретёте сами АКБ, гринспарк, моба, мастермобаил они не оригиналы в районе 500 р. Паралельно в авторизации закажите или встаньте в очередь на оригинальный ( но тут цены кусаются, может быть и в районе 3500). Ещё можно упороться, и спаять с ориг АКБ БМС и поставить на не ориг, будет лучше чем просто не ориг, но оно того не стоит. Лучше всего забить болт и пользоваться дальше (если только его дуть не начало), почаще делать синхронизации важных файлов и готовиться к приобретению нового устройства. Заменой АКБ на оригинальную, Вы не добьётесь времени работы устройства как было в момент его приобретения.
П.С много ошибок наверное, пьяный немного. Отпуууууск!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Да не готов я новое устройство покупать. Тупо неи альтернативы. Неужели сейчас так все плохо с запчастями? Просто батареи оригинальной на не самый старый флагман не найти?
показать ответы
2
Незнаю его. Но когда еду на выезды или запись на какое то число заранее, всегда беру предоплату за выезд/бронь. А если ещё просят купить запчастей которых у меня нет,то всегда беру деньги на эти запчасти . Мне куда их потом девать? И потраченное время на дорогу. Хватит, накатался там и напокупался так запчасти
раскрыть ветку (1)
Не спорю, но без отзывов, постов, выглядит все как мошенничество.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги