Нужен совет
Всем привет. Хотелось бы задать вопрос аудитории Пикабу, потому что сам не могу разобраться.
Мне 35 лет. Я работаю на крупном предприятии на лазерных и плазменных станках ЧПУ. Восьми часовой рабочий день плюс час на обед. ЗП 60 т. Коллектив разношёрстный, кто постарше, кто помладше. Взгляды на жизнь у всех разные. Лично мои взгляды - социалистические. Читаю Маркса, Ленина, немножко Сталина. Так же смотрю в интернете разные ролики по этой тематике.
Вопрос такой. Если вы имеете похожие взгляды, как вы ведёте себя на работе? Налаживаете ли взаимодействие со своим коллективом? В каком русле? Как вы боритесь с руководством? Меня не покидает ощущение, что меня используют, хочу чтобы платили больше, но зп фиксированная. Ощущаю какую-то несправедливость вокруг.
Не минусите сильно, может найдётся кто даст ответ, как перевести мои теоретические знания в практические. День за днём чувствую, что читаю всё это зря и зря трачу своё время. Старшие работники удивляются моим взглядам, слушают с интересом, но не принимают совсем. Моего возраста и молодые вообще не понимают, так как у них совершенно другие интересы.
Спасибо, что удалили время. Надеюсь кто-нибудь ответит.
За Правду
2K постов1.8K подписчиков