Модель обвинения такова: "комплекс принадлежит бизнесмену,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПУТИНУ!"
Естественно всё значимое имущество записано на всяких друзей детства, которые благодаря аномальному везению внезапно стали долларовыми миллиардерами.
Иначе ведь это имущество пришлось декларировать. А так - что там у Путина задекларировано? Правильно:
Квартира площадью 77 кв. м и гараж площадью 18 кв. м. В автопарке главы государства остаются два раритетных ГАЗ М21, «Нива» и знаменитый прицеп «Скиф».
И ведь кто-то на это ведётся! Как раз те люди, которые называют либерастов дебилами, ога. Уж они-то большого ума ребята... Знаете, что примечательно? Согласно декларации Путин заработал около 10 млн рублей за 2020 год. Неплохо, правда? При этом по телеку он неоднократно говорил, что не в курсе, какая у него зарплата. Это как понимать вообще? Человек владеет весьма скромной по метражу квартирой, какой-то авторухлядью. При этом зарабатывает согласно декларации неплохие деньги. Ну обновляй автопарк, улучшай жилищные условия... Не-не-не, Дэвид Блейн. 10 мультов в год - это не деньги, чтобы их считать. Квартира в 77 метров - не квартира, чтобы её на что-то более приличное менять.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Может ГДЕ-ТО ЕЩЁ есть НЕМНОГО ДРУГИЕ деньги и другая недвижимость?
P.S. Мне как-то в поликлинике пенсионерка в очереди жаловалась, что Путин очень мало зарабатывает. Меньше, чем депутаты. Я проникся, слезу пустил и предложил выслать ему рублей 200 - пусть хоть хлеба купит бедолага :))
Решил посмотреть какой есть фактаж.И тут внезапно обнаружилось,что нихрена фактажа нет! Модель обвинения такова: "комплекс принадлежит бизнесмену,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПУТИНУ!".Собственно это всё что нужно знать об этом расследовании.
Видимо, как доказательство у ботов принимается только если сам Путин выйдет и скажет "да, это мой дворец". Хотя и здесь возникнут сомнения, может он просто шутит там или еще че.
Мне вот интересно, кому может принадлежать дворец такого размаха, охраняемый ФСБ и ФСО, с бесполетной зоной над ним, и управляемый людьми, работающими на прямого родственника матери Путина?
О да, у гребешковых тигров доказательства уровня: меня отравил Путин, - принимаются на веру на раз)))) Прикольно, правда?
Зачем путину имущество, деньги, квартиры? У него самая большая страна))) И да, либерасты дебилы)))
дебилы -- те неудачники, что не способны ни на что, кроме как продавать свой голос в интернете за 15 рублей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пономаренко,_Александр_Анатоль...
По поводу имущества:
Если что,он как бы президент России.А у АП ещё со времён её бытия хозотделом ЦК КПСС,есть дофигища "цэкашных" санаториев. И да,топменеджмент всяких роснефтей и газпромов себе тоже такое делает.
PS определитесь уже,помнится,я слышал про 100 лярдов в оффшорах.Правда,светлоликие эльфы Запада уже лет 5 не могут их найти,но вы не рефлексируйте,а распостраняйте!
топменеджмент всяких роснефтей и газпромов себе тоже такое делает.
когда мне говорят подобные фразы (которую я сегодня уже не первый раз читаю, что как бы намекает) я сразу почему-то вспоминаю слова из песни Слепакова: "газ то он общий, а мечты сбываются только у вас"
И не только роснефтей и Газпромов. 5 лет назад выполняли работу на одном коттедже не маленькой, но и не огромной строительной компании. Чуваки построили дом за 150 млн тупо побухать иногда.
Если это проделки физ.лиц, тогда при чем здесь ндпи и вся остальная чушь?
Правда,светлоликие эльфы Запада уже лет 5 не могут их найти,но вы не рефлексируйте,а распостраняйте!
А для чего светлоликим эльфам Запада находить эти 100 ярдов? Чтобы что? Всё, что надо уже давно нашли и крепко держат нашу элиту за яйца. Эти деньги ведь нельзя отнять просто так (кагбэ частная собственность, всё такое). Кроме того, если деньги отнять и обрубить все пути выхода на Запад, то элиты вынуждены будут в России своё бабло держать (или ещё хуже - в каком-нибудь Китае). Ну и как их потом контролировать?
Знаете, тут как с номерами паспортов Чепиги и Мишкина: если в западных газетах не пишут, что давным-давно раскрыта агентурная сеть русских шпионов, это не значит, что специально обученными людьми она не раскрыта :)
Ну вот слили 2 ярда зелени на счёте Ролдугина. И что дальше? Каковы последствия? НИ-КА-КИХ.
"Он покупает музыкальные инструменты"
(с) Путин.