13421

Ну вы поняли...3

Пикабушники: «Мы — пикабушники! Интересные люди с собственным мнением, пилящие крутые посты с увлекательными историями! МЫ — СИЛА!»

Епифанцев: «Да вы же секта и стадо»

Пикабушники: «Ну так-то да, правильно всё сказал, в принципе, мы секта и стадо»

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1064
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а что, нет что ли?

Так навскидку, первое что вспомнилось:

- Накосячил магазин "Снежная Королёва". От силы Пикабу по полной огребла группа ВК посвященная мультфильму "Снежная Королева"

- Чувак поднял на Пикабу шумиху, мол гляньте какое Авито негодяи, подозревают меня в мошенничестве и не дают вывести деньги за авито-доставку. Пикабу возмущен до глубины души, все пишут в комментах, какое Авито пидорасы. Чувак таки выводит деньги, а потом оказывается, что это действительно был мошенник.

- Несчастного очкарика, отпиздевшего ару жалеем всем сообществом. Регулярные жалостливые посты в течении нескольких месяцев со сборами средств. Потом хуяк, развернуть диваны! Очкарик оказался нихуя не белый и пушистый, а сборы средств - вообще развод.

- Баба орет на водителя Ламборджини, что он стукнул ее машину. Пикабу в едином порыве обсуждает неадекватную ебанашку. На видео же все четко видно. Через день подвозят полное видео, развернуть диваны - баба права, водитель Ламбы - мудак.

раскрыть ветку (243)
266

А я вспомнил про милую пожилую библиотекаршу, которая билась за правду, а в итоге оказалось, что это тролль. И народ побежал менять свои плюсы на минусы. Подобных примеров, действительно есть.

раскрыть ветку (32)
124

А я помню товарища который бесплатные ремонты пенсионерам делал, а потом, когда администрация ему не разрешила с людей донаты грести, ебанулся по конспирологии.

Впрочем я подозреваю он всегда был корыстным мудаком.

раскрыть ветку (26)
119
Но ремонты то правда делал же. К нему претензии не совсем понятны (если я того человека имею ввиду)
раскрыть ветку (1)
38
Насколько я понял, он набрал очень много заказов и не вытянул. А вместо того, чтобы нормально объяснить, что не успевает, начал гаситься.
18

Да ведь изначально понятно, что никто не будет ничего делать из бескорыстных побуждений, если это не экспромт и не занимает более нескольких часов.

раскрыть ветку (22)
174
Я уже больше двух лет примерно 3 раза в месяц провожу волонтерские занятие с детьми.
Одни друзья ходят в дома престарелых, другие бездомным раздают еду и одежду.
Моя подруга ездила врачом в волонтерский центр в Мозамбик примерно на 3 недели.
На Пикабу Чистомен есть.

Так что оставьте, пожалуйста, Ваши утверждения. Бескорыстная благотворительность существует, я Вас уверяю.
раскрыть ветку (17)
46
Всё, что у него просили - финотчетности, что деньги тратятся туда, куда нужно. Я лично предлагала ему помощь безвозмездную в регистрации НКО для возможности нормально оформлять всю документацию. Гражданин оскорбился в форме "вы чо мне не верите? Ну и пошли нахрен". Так что сравнивать личную помощь людей из своего кармана и по своей инициативе и сбор средств на ремонты с общественности и отказ от отчётов - такое себе.
раскрыть ветку (15)
22
Я ничего не сравниваю))

Всего лишь ответил на это ложное утверждение:
"Да ведь изначально понятно, что никто не будет ничего делать из бескорыстных побуждений"
раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Корысть может быть и в нематериальной форме

раскрыть ветку (1)
8
Совершенно верно, в соответствии с моей теорией Панэгоизма (не надо только рассказывать, что кто-то это придумал в 18веке), любой поступок мотивирован эгоистическими соображениями, или, другими словами, человек всегда поступает так, чтобы в результате некого действия/поступка, ему стало лучше физически или психологически.

А почему вы его не полностью привели? Сразу видно, где закончили читать)

1
DELETED
Получается, что бескорыстная помощь с привлечением средств общественности тот еще геморрой. Если он этим один занимался, то ему надо и ремонт смотреть/делать, отчеты писать, чеки сохранять. Реально, нахер нужно. Отчетности дохера, еще не дай боже́ что-то не так купил или потратил, сразу же скажут, что с магазином по завышенной цене договорился. Зря вообще чувак этим заниматься начал
раскрыть ветку (10)
7
Так с любой коммерческой деятельностью в некоммерческих организациях. Так и должно быть, иначе это слишком удобная схема развода-отмыва
раскрыть ветку (9)
DELETED
Тогда никакого смысла заниматься волонтерством. Одни сплошные заботы с чеками, отчетами и т.д.
раскрыть ветку (8)
6
Смысл всё тот же. Если не нравится подобная работа, не берись за неё, займись чём-то другим. Полагаешься только на себя - делай что хочешь. Если в твоём благородном деле тебя спонсируют третьи лица, будь добр отчитаться.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
А смысл спонсировать, если сомневаешься в честности?
раскрыть ветку (5)
3
Человечек с гнильцой

Волонтёрствовать надо тогда же, когда и надо срать — когда очень хочется.

13
Каждый видит то, что хочет видеть. И получается большинство пикабу хочет видеть плохое. Репрезентативен ли пикабу как срез общества?
19

Ой, идите нахуй, я делаю добрые дела бескорыстно. Просто не афиширую. А чистомен тоже ради корысти, например? Я недавно бабехе одной билет на автобус домой купил, у которой сумочку в нашей больнице спиздили. Корысти ради? Афишировал где нибудь? Нет.

раскрыть ветку (3)
43
Только что афишировал)
3

Билет на автобус - это экспромт)

2

Правильно! Сажаешь на автобус Москва - Нижний новгород, игнорируешь мольбу о том, что ей надо в Тверь. Навязываем добро, причиняем справедливость. Только так мы спасем мир от зла!

0
А он действительно делал бесплатно ремонты?
8

а где инфа что тролль? пост помню развязку нет

раскрыть ветку (1)
2

А чо было?

1
А я по чувака, который голод по дням устраивал
Так было уже, кто первый выложил своё видение истории тот и прав, а всё остальные не дартаньяны
50

Было еще про полицейского, который застрелил водителя - поганые менты, убивают нас. Потом оказалось, что в машине были вооружённые кавказцы - гребанные обезьяны, так им и надо, мент герой.

раскрыть ветку (2)
2
Так вот как началось БЛМ!?
раскрыть ветку (1)
4

А потом признали что полицай не виноват, но общество нельзя "разочаровать"

39

А я всегда говорил, что большая часть комментаторов на пикабу хуже бабок у подъезда. Последние хоть реальных людей обсуждают, а эти в любом посте, половина (если не больше) из которых вообще выдуманные, готовы говном кидаться в людей, которых они вообще не знают и брызжа слюной обсуждать ситуации, свидетелями которых не были. И при этом постоянно насмехаются над теми же бабками...

раскрыть ветку (10)
39

Моя любимая "классика": говном кидались на первый канал за то что они столько времени посвящали шурыгиной, хотя тут на Пикабу про нее были сотни постов, и обсуждали гораздо дольше и больше первого канала.

раскрыть ветку (8)
4
Она теперь не только сиськами светит, но и пиздой.
раскрыть ветку (6)
1
А пруфы будут?)
раскрыть ветку (5)
0
Конечно, но забанят.
раскрыть ветку (4)
Человечек с гнильцой

Пили пост в NSFW Без цензуры — не забанят.
Ну, и нас в комментарии зови.

раскрыть ветку (3)
0

ага ждем)

0
Пацаны, я создал, заходите за кт
раскрыть ветку (1)
Человечек с гнильцой

Друг передавал спасибо

2

Окстати, давайте потрещим о шурыгиной)

3
Как бы бабок у подъезда нам тоже не инопланетяне подбросили, они такой же продукт нашего общества, какое общество, такие и бабки)
49

А можно подробнее про очкарика, чем там закончилось и почему развод? Пропустил как то

раскрыть ветку (74)
41
Человечек с гнильцой

За что на самом деле посадили Влада Рябухина

И мой камент на эту тему (осторожно, простыня): #comment_185913123

раскрыть ветку (73)
7

В истории очкарика для меня самое мерзкое, что Очкариком его с самом первого момента начала называть ЗАЩИТА.

А так история мегапоказательна, до сих пор полно поклонников святого Рябухина.

раскрыть ветку (2)
2
Самое смешное дня меня в той истории было то, что по по итогу таджик напал на русских))
раскрыть ветку (1)
1

С этого мне тоже смешно было, когда я узнал :)

19
Пост с сомнениями в непогрешимости того самого тренера на диване с девочкой не запал людям в память. И до сих пор в любом посте про педофилию жалеют несчастного и в высшей степени невиновного тренера.
раскрыть ветку (69)
72

А что не так с тренером? Есть доказательства? Я так и не увидел ни где, я сам из Екатеринбурга. Так что интересовался. Были новые данные кроме коммента чуть ниже?

36
А что с тренером-то? Я как-то упустил разоблачение.
раскрыть ветку (18)
10

В материалах следствия есть второе видео, наличие которого защита не отрицает, на основание его построено обвинение. Опубликовать видео нельзя, так как против потерпевшие.

Причем защитники замолчивают максимально тему этого видео, кроме факта наличия.

На первом видео ничего не видно, это да.

раскрыть ветку (12)
20
Судя по комментариям представителя прокуратуры, речь всё же не о втором видео, а о полной версии той самой видеозаписи.
Но, честно говоря, больше звучит как оправдание из-за шумихи в прессе. У нас иногда публикуют прямо шокирующие видео (про пермского стрелка, например, жуткие кадры). Думаю, остался бы след. Однако нельзя исключать вероятность, что там действительно что-то было, так как у нас нет и вряд ли будет доступ к материалам дела. Всё равно история мутная. По опубликованным материалам в СМИ (естественно, неполным и с очевидным перекосом в сторону защиты), например относительно допроса девочки, тоже возникают вопросы.
Предпросмотр
YouTube1:01
раскрыть ветку (6)
22

Так я и не спорю что история мутная. Спросили, в чем "разоблачение" тренера, я сказал. Меня заминусовали. Пиздец логика пикабу.

ещё комментарии
4
Ну вы в пример разные ситуации приводите. В ситуации с пермским стрелком все кристально понятно и нет никакой возможности скрыть личность стрелка.
В ситуации с девочкой, ну в вдруг там реально ЦП? Не думаю что найдутся желающие засветить подобный контент всем своим одноклассникам. Короче, в одном случае общее, а в другом личное.
Естественно я не утверждаю что ЦП таки было.

Думаю, остался бы след.
Ну это как сказать... вон фото бейонсе из всего интернета удалили и все, нет следа

Пиздёж
раскрыть ветку (4)
6

Спросили, в чем "разоблачение" тренера, я сказал. Меня заминусовали. Пиздец логика пикабу.

раскрыть ветку (3)
0
Оухеть, достаточно спиздануть хуйню и поплакать что тебя минусуют и ты сразу прав становишься?
Нет никакгго второго видео.
Смотри то видео что находится в общем доступе, а затем читай что в этом видео следователи увидели.
После этого любые попытки обвинения игнорируются как ЕБУЧИЙ ПИЗДЁЖ.
И не только новые попытки обвинения. Таких следователей и прокуроров надо отстранять от работы, сажать в тюрьму и пересматривать все их дела.
раскрыть ветку (2)

Я с вами не буду вести никакой диалог, так как вы:

1. априори всё решили. Я даже пытаться не буду в какой-то диалог, на который вы не пойдете.

2. говорите, как быдло. Успокоитесь и говорите без мата.

раскрыть ветку (1)
1. Обосрался
2. Чтобы не отвечать по существу решил размазать своё дерьмо по треду
Читай, просвещайся Что там с "тренером на диване"?
раскрыть ветку (4)
59
Спасибо, но про саму ситуацию я в курсе. Просто автор комментария намекал на какой-то пост с сомнениями в непогрешимости тренера, вот его найти у меня не получилось.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Извиняюсь, думал речь просто о событии. Поста с сомнениями я в упор не помню, хотя за этим случаем следил тогда. Возможно этот пост не набрал достаточного рейтинга или вообще утонул в минусах, иначе бы вспомнили и ссыль нашли.

14

И где там разоблачение?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Извиняюсь, невнимательно прочитал, думал речь просто о событии.

34
Человечек с гнильцой

Подкинь пруфов — поскрипим диванами.

7
DELETED

Не слежу ни за одним, ни за другим, НО

и одна и другая история попадала не раз в поле зрения, но вот финал одной истории увидел только сейчас, со второй оказывается тоже разоблачение было.

И я такой далеко не один.

17

С тренером две проблемы.

Первая это обсуждение вины.

Вторая это обсуждение ебанутости наказания. По факту, в цивилизованных странах даже если он виновен, то за то в чем его обвиняют, это максимум 200 часов общественных работ и постановка на учет к психиатру, может принудительные курсы какие то.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну так и? Опыт других стран диктуется условиями в этих странах, что применимо в ГБ у нас не работает и наоборот, есть конечно моменты соприкосновения, но эти вопросы решаются людьми с соответствующими компетенциями

0

А США - цивилизованная страна?

5

а что там было то в итоге? слышал прокакую-то ниточку/веревочку, с помощью которой он наяривал, но не понял, правда ли это.

раскрыть ветку (37)
9
В итоге с материалами дела ознакомиться нельзя, потому как в нём данные несовершеннолетней. Опубликованное и распиаренное в СМИ видео невинное, но другого и нельзя было разместить по той же причине. Попытка выставить суд в роли карательных органов вполне понятна. Заехать на зону по такой статье далеко не сахар. И позиция адвокатов разумна. После такой шумихи в прессе с него там пылинки сдувать будут, не то что прессовать. Выйдет за примерное поведение на удо. Думаю, именно такой план тренеру и предложили.
раскрыть ветку (36)
50

Ну так а где опровержение то? Помню только, что отец девочки высказывался, что сам не верит в это, и что это мамаша могла спецом придумать и внушить девочке.
P.S.: В любом случае, если даже он дрочил, 8 лет это неадекватный срок, так как девочка даже не видела этого. Если бы он затащил её в подъезд/машину и начал дрочить на неё, то получил бы те же 8 лет, где логика?

раскрыть ветку (31)
43

А нет никакого опровержения:) Только слова о том, что у следствия есть еще какое-то видео с другого ракурса, где отчетливо видно как тренер нагло дрочит хуй в людном месте прямо у себя на работе. Но показывать его, конечно же, нельзя. Фиг знает, может и правда есть такое видео, откуда нам знать? Но звучит как-то не очень убедительно.

раскрыть ветку (25)
7
Ну по такой логике и макаронный монстр существует
раскрыть ветку (3)
20
Человечек с гнильцой

Ты говори, да не заговаривайся... Он следит.

Иллюстрация к комментарию
3

еще слово и я достаю бритву оккама

0

Если законом запрещено показывать видео с макаронным монстром, то да

А кто простите должен сливать это видео и зачем?

1. Защита? Нах ей надо публично доказательства вины публиковать.

2. Родители потерпевшей? Им это нахрена? Преступник наказан, забыть это хочется, а не доказывать анонимусам в инете, что наказать правомерно. Достаточно суда.

3. Полиция/прокуратура/суд? Вы в своём уме, чтобы органы дрочку публиковали?

раскрыть ветку (19)
1
Ммм, дрочка органов...
2. Чтобы доказать, что они не оклеветали невиновного. Вы сейчас пытаетесь представить, что они железные люди, которым плевать на общественное мнение. Разочарую - нет. Даже масштабнейшие личности уровня Макса или Путина переживают из-за осуждения окружающих, а обычных людей несправедливое осуждение вообще наверняка сломает.
3. Вообще бред. Первое видео, на котором якобы дрочка, опубликовали, хотя их даже никто не просил. Второе видео не публикуют, хотя поднялась адовая шумиха в масштабах страны, и просто необходимо спасать честь правосудия.
Видео с дрочкой футболиста на центральных каналах обсуждали, в контактике видел скриншоты ток-шоу, так там на огромные экраны в студии выводили кадры, долбоебы блять. И этот вопрос не имел вообще никакого значения - кого вообще ебет, дрочит этот футболист или я или ты, или не дрочит? А тут судьба человека и общественное отношение к правосудию от видео зависит, но его почему-то не публикуют, и я даже не видел внятных утверждений от следствия вида «у нас точно есть второе видео, на котором точно видно, как обвиняемый дрочит рядом с девочкой». Так, на уровне слухов только «а у нас есть не только это видео, а кое-что ещё». Что блять ещё-то есть? Видео?? Фото?? Говно в бумажке?
раскрыть ветку (17)
0
2. Чтобы доказать, что они не оклеветали невиновного. Вы сейчас пытаетесь представить, что они железные люди, которым плевать на общественное мнение. Разочарую - нет. Даже масштабнейшие личности уровня Макса или Путина переживают из-за осуждения окружающих, а обычных людей несправедливое осуждение вообще наверняка сломает.

Кому доказать? Анонимусу в интернете? А что это изменит? Макс и Путин следят за мнением, так как от этого зависит власть или прямое бабло/цена на акции.

С позиции потерпевших зло наказано, они удовлетворены. Для чего мусолить травмирующий опыт, чтобы одноклассники гыгыкали?

3. Вообще бред. Первое видео, на котором якобы дрочка, опубликовали, хотя их даже никто не просил.

Почему ответ к пункту 3? Публиковало видео явно не полиция. Это 100% сделала защита, чтобы раздуть интерес в СМИ.

А тут судьба человека и общественное отношение к правосудию от видео зависит

судьба человека зависит от решения суда, а общественное отношение не имеет вообще никакой силы. К тому же оно подвержено манипуляциям, о чем собственно этот пост.

История мутная, однозначного доказательства вины, как и невиновности не представлено. У защиты был доступ ко всем материалам дела, они их не публиковали, возникает закономерный вопрос почему?

раскрыть ветку (16)
Человечек с гнильцой

Да уж. Уж вот да... :(

4
DELETED

Насчёт не видела хз. Читал показания девочки. Она довольно подробно описала член тренера.

Допрос девочки, из-за которой уральского тренера обвинили в педофилии.

- Делал ли этот мужчина что-то странное?

- Делал.

- Расскажи, как ты это увидела…

- Я посмотрела на него, и у него была пися.

- Он ее трогал, делал что-нибудь с ней?

- Трогал.

- Чем?

-Рукой.

- Одной?

-Одной, правой.

- А другой рукой что делал?

- Держал тетрадку, прикрывался.

- Как ты поняла, что он именно прикрывался папкой? Тебе это кто-то объяснил или сама поняла?

- Потому, что никто этого больше не видел. Там даже еще люди проходили и ничего не подозревали.

- Долго он сидел, отогнув штаны?

- Ну, иногда закрывал. Я даже помню, на что она похожа.

- На что?

- Вот на это (показывает руками).

- Она как сосиска, что ли?

- Толще, толстая сосиска. Но короткая, как котлета (смеется).

- Этот мужчина видел, что ты сидишь рядом? Смотрел на тебя?

- Да, иногда смотрел.

- Он тебе специально показывал писю или просто было видно ее?

- Просто было видно.

- То есть ты не думаешь, что он специально хотел показать тебе ее?

- (Девочка кивает головой).

Законы эти просто пиздец. Я не оправдываю таких людей, которые занимаются подобными мерзкими вещами, но им не наказание в 8 лет к примеру нужно, а психиатрическая помощь. Пару лет в каком-нибудь диспансере, плюс общественные работы, поставка на учет и на карандаш в полиции (а то мало ли на что-то похуже потянет) - вот это я считаю более правильный и справедливый подход. И то, если вина доказана.

Напридумывают хуйни всякой  в виде законов, где суд не разбирается в нюансах, а потом люди страдают. Ну оступился человек, украл яблоко к примеру, к нему такие же санкции, как к тому, кто вагон яблок украл (просто пример, но смысл я думаю понятен). Это полный пиздец и отсутствие справедливости. Суд на то и есть, чтобы разбираться в каждом деле, изучать все доказательства обвинения и защиты. И законы должны быть гибкими, под каждый конкретный случай с особыми пунктами и условиями, а не эта система, которая просто перемалывает людей (часто не виновных) и ломает им жизнь!

Ну выйдет да додрочит в подьезде или в машине,а хуле,за все же уплочено

Тоже интересно стало, постою за вами, может кто кинет ссылку.

За вами постою

Тоже интересно про опровержение

10
DELETED

Можно было бы поверить в некое супер-видео, если бы там не было еще и экономического интереса и конфликта между тренером и отчимом девочки.

Ну и видео зачем — достаточно просто скрина было бы с нужного ракурса.

А так слишком уж нарочито все.

раскрыть ветку (3)
1

#comment_215036177

А кто будет публиковать, если защита и потерпевшие не заинтересованы в этой, а органы не могут даже если бы и захотели?

раскрыть ветку (2)
1
А зачем вообще опубликовали видео с посиделками на диване? Кому это было нужно?
раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю. Могу предположить, что защита так пыталась хайпануть в интернете.

Согласитесь, что ей нет смысла публиковать ролик с однозначным доказательством вины.

ещё комментарии

У Вас, случайно, нет ссылочки?

10

Это кстати интересное явление и дело не в Пикабу, а человеческом менталитете. Точно так же вершатся революции, самосуды в обществе. Сколько книг об этом написано и фильмов снято, трагических. Просто у нас тут в малых масштабах)

раскрыть ветку (1)
3

Вот именно, нет никаких "мы", "пикабушники". Просто люди, те же, что и везде, читают/пишут на сайте . А люди, они вот такие,  склонны к коллективным поворотам диванов )

8
и никто не вспомнил про шашлычника, которого все жалели, а оказалось что он сбил кого то на авто и уклоня(л?)ется от выплаты компенсации
4

Я писал под парой подобных постов, что хорошо бы услышать мнение второй стороны - закидали тапками)

4
Да вы же описали вообще суть современного интернета, а не только пикабу))
7
Лично для меня, самый непонятный разворот дивана, это небезызвестный @apres,. Всего лишь за выдумку человека загнали в бан, ибо никто не может обманывать пикабушников. А слог у парня хороший, мог бы писать рассказы на тему нсфв.
12

о, вы все помните. А помните чувак из Венисуэллы (вроде) шоколад всем рассылал? Он кинул потом всех или нет? Я чот концовку не застала, но пока читала, думала в конце всех кинет)

раскрыть ветку (7)
12

Да вроде все получили, до сих пор возит и шоколад и кофе

раскрыть ветку (1)
2

ну значит я ошиблась) надо заказать шоколад и кофе. Привычка видеть везде наёб. Сорри

10

Если и кинул, то не всех. Мы получили. Но это было реально долго.

9
Конечно кинул. Как минимум мои дети не едят (если только этот не закончился) обычный магазинный шоколад. Вот теперь мучаемся)
Приходите на рускакао, там и вас кинут)
0
Заказывала. Шло, конечно, долго. Но шоколад был классный.

не кинул, всё норм. честно говоря ожидал от шоколада большего. но какая нибудь милка мне зашла больше.

Постоянно заказываю и постоянно кидают :(

3
Сразу вспоминается пост про шашлычника Магомеда на трассе, со всеобщего пикабушного обожания, до разворачивания диванов в обратную сторону. Как там сейчас божественное мясо, кто знает?
3

Люди такие люди)

3

Баба орет на водителя Ламборджини
А можно ссылку? Я пропустил это.

раскрыть ветку (1)
6
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
4
короче - все мудаки
ничего нового
раскрыть ветку (2)
10

Просьба вычеркнуть меня из списка мудаков или назначить главным.

раскрыть ветку (1)
8

Ок, теперь ты главное мудило.

1

ну можно подумать на том же ФБ другое. Манипуляция мнением масс всегда имеет место быть, если людей больше чем 2

1

Тут дело в том что это так и происходит в  обычной жизни. Просто тут все гораздо быстрее, и поэтому заметнее

1
ну может конечно не секта, но нечто от нее есть, стоит нескольким высказаться за или не за, что то, тут же набегает толпа, ( уж простите ) подпездыльщиков, по другому не назвать и начинает рьяно поддерживать этих нескольких, зарабатывая себе плюсики=) и тут внезапно появляется некто, с отличным мнением от уже большинства, и его то в едином порыве начинают люто минусить, ибо мнение не совпадает с тем что было написано до него большинством..... хм, так о чем это я ? ах да, секта и стадо =) а вот фиг его знает, но очень на то похоже, ибо пикабу, это те же люди, что и всюду . Епифанцев конечно своеобразный человек, женщин бил и всяко такое, по суть то он уловил, не посещая пикабу, прошу заметить.
1
Можно, пожалуйста, ссылку на полное видео про Ламбу?
раскрыть ветку (5)
4
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
1

Посижу подожду, чет не помню этого поста

раскрыть ветку (2)
6
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
раскрыть ветку (1)
И все ж она мальца пизданутая, он ей бампер царапнул, а она решила его тараном в жопу)
1

Развернуть диваны

Иллюстрация к комментарию

погрешности существуют, но диван тоже обычно разворачивается и больше полезного все же было заплюсовано

ещё комментарии
0
А как чел на НГ решил гостей на Пикабу позвать? Так ему весь дом разворотили.
Хотя идея позвать кучу рандомных людей изначально была так себе )
0
Недавно мужчине озон вернул почти 500 тыс. Сначала ему не поверили и удалили пост.потом разобрлись и озон вернул.так что не все так гадко..
0

А что там про очкарика выяснилось? Стал искать не нашел( Рябухин?

0
А какая сплочённость была, когда утянули в мороз одного латентного перекупа. А про Мундака вообще молчу.
0
Подожди. А что там с очкариком? Я считал что его осудили неправильно, что судьи пидора..ы. Не так?
раскрыть ветку (1)
5
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Мне лень искать, где-то тут кидали ссылку в этом посте.

>> Я считал что его осудили неправильно, что судьи пидора..ы.

Позволю себе совет. Принимать решение о том правильно ли кого-то осудили на основе эмоциональных постов на развлекательном сайте, причем показывающих позицию только одной из сторон - очень сомнительный подход.

0

Можно как-то про очкарика и ару? Где он не пушистым оказался?

Помню что там ватокат редкостный ***дон у него был

раскрыть ветку (7)
2

Вкратце - очкарик, который оказался боксером, доебался до двух кавказцев младше его (подростки).

раскрыть ветку (6)
1

Очкарик, который оказался боксёром-недолюбителем доебался до ары, который больше его на 20кг, словил в ебальник, и ударил в ответ, вроде такая официальная версия. А что на Пикабу по этому поводу было?

раскрыть ветку (5)
6
Человечек с гнильцой

За что на самом деле посадили Влада Рябухина

Вкрацци - очкарик пошёл впрягаться за бухую пизду и по приходу, не разобравшись, всадил первым пиздюку, который был вообще не при делах, а просто попался первым. Пизда уже спала в доме к этому моменту.

За пиздюка приехали впрягаться армяне. Слово за слово, хуем по столу, и заверте...

раскрыть ветку (4)
0

А, прочитал, поржал) хуя как всё повернули)

Тут зергулио трётся, можешь его призвать и он расскажет как было.

Но в целом, азер в абсолютно спокойной ситуации решил переебать дрищу и лёг после подачи в ответ - ничего не поменялось)

Так и меня братухой-борцухой назовут за то что я когда-то выступал, а потом ещё и качком обзовут за то что абонемент в фитнес-клуб есть)

раскрыть ветку (3)
1

откуда он может знать что как было? есть судебная хроника и решение суда, где все четко написано, возьмите и читайте. Мало того что ему (обвиняемому) вынесли максимально мягкий приговор, так он еще и отказался на исправительные работы ходить. Типичная история управления мнением толпы.

0
Человечек с гнильцой

Откуда азеры взялись? о_О

раскрыть ветку (1)
0

А, точно, он же армянин, ну бывает, хуле.

А можно ссылку на чувака с авито?
ещё комментарии
Баба орет на водителя Ламборджини, что он стукнул ее машину. Пикабу в едином порыве обсуждает неадекватную ебанашку.
и в чем тут не прав пикабу? Обсуждали конкретное видео где она въехала в зад. Даже если он был до этого не прав, это ей не дает никакого права мстить въехав в жопу.
Водитель ламбы мудак, но баба там нифига не права.
В этом и проблема этого стада,ни в чем конкретно не разобравшись все уже делают окончательные выводы. А происходит это из-за того,что подавляющее большинство здесь люди чуть за 20,старшего поколения очень мало.
раскрыть ветку (1)
3
Подавляющее большинство тут - это как раз 30-40. Или тебе ещё старше надо?

Не ошибается тот, кто ничего не делает?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы