824

За что на самом деле посадили Влада Рябухина

Начала писать вчера этот пост, но ближе к концу возникло такое ощущение, что а) купаюсь в гавне, б) это просто метание бисера, никому тут ничего не объяснишь и не докажешь.  И внезапно сейчас вижу в горячем пост про то же и так же.  Захожу в черновики, а мое творение, почти законченное, сохранилось, так что решила его реанимировать в том виде, в котором и бросила.

Бесконечно задолбали все эти истории про тренера-педофила, офицера-педофила, защитника невинных девиц от армянской банды, в которых есть одна и та же общая черта: группа поддержки тщательно прячет от общественности приговор или обвинительное заключение, потому что в этих документах всегда приводятся показания всех свидетелей и экспертов, которые рисуют совершенно иную картину.

К счастью, приговор Рябухину я способна найти самостоятельно, поэтому нашла и почитала.

И вот какая петрушка, стало быть, обнаружилась.  Разумеется, все мы знаем истинную историю Влада Рябухина, щуплого очкарика, который в одиночку противостоял банде пьяных армянских качков, насиловавших русскую девушку чурчхелой.  Давайте просто на заголовки ваших любимых таблоидов посмотрим:

- "Один против четверых: защитивший девушку от банды армян Рябухин отправляется в колонию"

- "По этапу своим ходом. Очкарику, давшему отпор борцу, изменили наказание"

- "Я бил в ответ: почему вступившемуся за девушку уральцу грозит тюрьма"

- "Как сфабриковали дело очкарика, давшего сдачи спортсмену-южанину"

- "Очкарика, давшего отпор мажору-южанину, отвезет в колонию депутат Госдумы"

- "Один против банды пьяных армян: Суд отправил в колонию парня, спасшего девушку"

А теперь почитаем показания свидетелей, среди которых, да, есть банда пьяных армян, но всего четверо, а кроме того там есть показания самого Рябухина и кучи русских, его друзей при этом, которые внезапно особо-то и не отличаются от того, что говорили пьяные бандиты.

Для начала Рябухин у нас внезапно гражданин Таджикистана, но это ладно, мы никому в вину происхождение не ставим, если только это не армяне.  И заодно он боксер, выступавший на соревнованиях.  Тут уже чем-то запахло нехорошим таким, появляется ощущение, что где-то нас обманули, но тоже пока закроем на это глаза.

Итак, у друга Рябухина Эдика была сестра Василиса, которая отправилась побухать к знакомым.  В какой-то момент Василиса позвонила Эдику и сказала, что на пати приперлись какие-то армяне и надо ее забрать.  Эдик подписал Рябухина, они сели в машину третьего друга, назовем его Пашей, потому что Влад в интервью предпочитает умалчивать, что их было трое, и водителя не упоминает вообще, а в приговоре он обозначен только одной буквой и быстро перестаешь понимать, кто там кто.

Эдик, Влад и Паша примчались к месту вечеринки, но с ощутимой задержкой.  К тому времени армяне уже ушли, а Василиса давила на массу на квартире (эти события вообще прошли мимо нее, она про все узнала только на следующий день, когда проспалась с бодуна).

У подъезда тусовалась подруга Василисы и некто Гриша -- имя настоящее, но не должно сбивать вас с толку, он наверняка был крипто-армянином.  Я даже фамилию его могу назвать, ее забыли затереть в одном месте приговора, Бетнеков его зовут, но он все равно армянин.  И Грише этому было 16 лет, но не теряйте концентрацию: он все равно армянин.

Рябухин для начала заехал Грише по роже.

Заметим, что Василисы там не было, она валялась бухая в пустой квартире, не было и банды армян.  Защищать русскую девушку было не от кого и незачем.  Шестнадцатилетний Гриша получил по роже только потому, что недостаточно вежливо ответил Рябухину, что Василиса спит в квартире.

Гриша на удивление сделал правильный вывод и извинился за свое поведение, они с Рябухиным пожали руки.

Тут к месту происшествия подошла "банда пьяных армян" в составе трех человек: интересующий нас Саргис и два никак не проявивших себя человека.

У Гриши к тому времени на роже образовался бланш, поэтому Саргис агрессивно спросил Рябухина, за каким хером тот ударил шестнадцатилетнего подростка.  Далее Саргис прописал Рябухину в голову и отвернулся к Грише, в каковой момент Рябухин ловко впаял ему кулаком в повернутую голову, отчего Саргис хлопнулся на землю и потерял сознание.  Гриша же кинулся на Эдика и был моментально тем отправлен в нокаут.

На этом боевые действия прекратились, потому что Саргис начал биться на асфальте, и далее Рябухин пытался его привести в чувство, а затем уехал.  Саргиса госпитализировали, обнаружили перелом костей черепа, прооперировали, по травме возбудили уголовное дело.

Никакой эпилепсии у Саргиса не было, как пытаются все время представить: у него была пробитая голова и поврежденный мозг, от чего он и начал смешно конвульсировать.

То есть вы меня, конечно, извините, но я вижу что

- трое русских по звонку ТП отмудохали одинокого шестнадцатилетнего подростка за то, что он дерзко разговаривал,

- а потом обменялись тремя ударами с прохожими, заступившимися за подростка, в результате отправив двух человек в нокаут.

Какая тут банда армянских борцов, какая защита девушки - в упор не вижу.

Суд определил, что у Рябухина не было умысла нанести повреждения Саркису, и что нет возможности установить, что черепушку он себе сломал при ударе Рябухиным, а не об асфальт.  То есть эксперт не может точно установить, в какой момент был сломан череп, но это и хорошо, потому что Рябухина в итоге и не обвиняли в этом.

По результатам Рябухин огреб следующее:

- 300 часов общественных работ;

на этом месте черновик кончается, потому что меня задолбало писать, но суть в том, что с этого клоуна еще взыскали 121 тысячу в пользу ОМС за лечение Саркиса, и это я горячо приветствую и приятно удивлена, ну и еще по мелочи 50 тысяч расходы на адвоката, 30 тысяч материального ущерба (скорее всего, на лечение) и 200 тысяч морального.  Дальше после такой подводки собиралась плавно перейти к истории офицера, который трахнул 12-летнюю девочку и показать, как по номеру статьи (131 вместо 135) можно сделать много интересных выводов о том, на основании чего дядю посадили.  Но меня все задолбало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы