2

Ну ты ж там работаешь

Привет всем пикабушникам! Вот и я решил запилить пасту спустя 1700 лет чтения ресурса.

С 2019 года работаю в гос учреждении, пришёл на должность администратора, к концу года начал заниматься приёмом документов, в 2022 году переучился на системного администратора и в октябре сменил род деятельности в соответствии с новым образованием, не меняя при этом организацию.
За время работы на должности приёмщика документов набралась целая база людей, которые здороваются при встрече на улице, с некоторыми даже жмём руки и из приличия спрашиваем как дела друг у друга. Все родственники тоже в курсе моей рабочей деятельности и нередко звонят за консультацией. Только вот за последний год уже порядком подустал каждому объяснять, что уже давно не работаю с документами в части получения государственных услуг, не слежу ни за какими изменениями в законодательстве, регламентами, пакетами необходимых документов и сроками предоставления услуг. Но мало того, что это никого не останавливает и звонки продолжаются, недавно состоялся такой разговор:
- привет, я же открыл ИП недавно, что там нужно сделать в налоговой, чтобы продавать шины?
- привет. не знаю, никогда не занимался продажами
- мне просто сказали, что для их продажи нужно что-то из налоговой получить, я решил тебе позвонить
- когда я принимал документы, этой услуги не было, я не в курсе
- ну я просто подумал, что ты же в *организации* работаешь и ДОЛЖЕН знать

А с чего я должен это знать, если уже озвучил, что раньше этим не занимался, а сейчас уже целый год ремонтирую компьютеры и принтеры, тяну коммуникации, мониторю сервера, переустанавливаю ПО с иностранного на российское и делаю ещё кучу всего совершенно не связанного с предоставлением услуг и вообще не изучаю нпа - не понятно.
Кто сталкивался? Расскажите, как реагируете.
Всем мира, добра, простоты и адекватности!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы