А если бы украл миллион рублей, то через пару дней ухода от погони выкинул нафиг эту макулатуру
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
Что комментарии! Моя мать на работе обсуждает, какие блюда можно готовить из лебеды, вот что действительно пугает.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
Никогда не пробовал суп из крапивы, опишите, какой он? А как ее готовят, она же жжется. В перчатках?
раскрыть ветку (15)
Крапива не вся жжётся, у неё стебель жгучий. Суп варят из листьев, они размокают и мягкими совсем становятся. На вкус похоже на обычные капустные щи, как мне кажется.
ПС Если у кого-то мамы-бабушки-кто-угодно делают суп не из листьев - не начинайте меня сразу минусить и закидывать крапивой, пожалуйста. Я рассказываю, как у меня варят. Может есть и другие варианты)
ПС Если у кого-то мамы-бабушки-кто-угодно делают суп не из листьев - не начинайте меня сразу минусить и закидывать крапивой, пожалуйста. Я рассказываю, как у меня варят. Может есть и другие варианты)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Мне интересно, где эти граждане крапиву и лебеду зимой собирать собрались? Не иначе как в Тайланд за ней поедут.
раскрыть ветку (1)
Как суп из щавеля, только без кислинки, готовится так же, только крапиву в начале ошпаривают.
А вообще глянь рецепт в инете и приготовь, не пожалеешь.
А вообще глянь рецепт в инете и приготовь, не пожалеешь.
раскрыть ветку (3)
У меня всё сложней.
В детстве, я бы довольно не послушный, и за моё не послушание меня лупили крапивой по заднице...
А моя мать в то время варила "отличный" щи (суп) из крапивы, и готовила она его, исключительно, после того, как отец отлупит меня крапивой (отлупленный крапивой ещё и ел её, тем самым закалялся как снаружи так и внутри).
Так вот, когда я не слушался, мне всё время приговаривали:
Ты хочешь снова сегодня щи из крапивы?
Господи, как же я после этого невзлюбил щи.
В детстве, я бы довольно не послушный, и за моё не послушание меня лупили крапивой по заднице...
А моя мать в то время варила "отличный" щи (суп) из крапивы, и готовила она его, исключительно, после того, как отец отлупит меня крапивой (отлупленный крапивой ещё и ел её, тем самым закалялся как снаружи так и внутри).
Так вот, когда я не слушался, мне всё время приговаривали:
Ты хочешь снова сегодня щи из крапивы?
Господи, как же я после этого невзлюбил щи.
раскрыть ветку (2)