21

Ну скажите, что не так?

Ну привет, Пикабу. И чего только не сделаешь, ради общественного мнения)

Даже регистрацию прошла за 4 года листания ленты.

Ребят, особенно мужская часть населения планеты Пикабу или психологи по отношениям между М и Ж- очень интересует ваше мнение.

Предисловие :  Он командировочный, после  его развода прошло 3 года, видно что не отпустило до конца, но хочет продолжать жить полной грудью и заводить семью. Был в браке 10 лет, хотели детей ,но не сложилось, собственно от этого и развод, ну и еще был ряд причин.

Нашим отношения 10 месяцев , если можно так их назвать -  20 тыс сообщение в вотс аппе, видимся раз в неделю -2, когда он в столице, разговоры по Душам, ну все мимишные синонимы влюбленной пары. Общение легкое, секс прекрасен, пару раз ездили в путешествия (человек очень разграничивает рамки своего личного пространства, даже не знаю как так получился совместный отпуск).

Ну и собственно история :  Я как истинная женщина (прям бесит иногда эта истинная женственностьVSтупость) , которая смотрит в свое будущее, задала ему вопрос - А ты хотел бы от меня детей?  С обоснованием, что ответ был бы явным показателем его отношения ко мне. Я готова была принять любой ответ - я за честность , особенно  если с человеком  у тебя особая эмоциональная космическая связь. Знаю, что обсуждение детей болезненная тема для человека, но причина не известна.

По итогу, я была заблокирована везде.

Вопрос к знатокам - что за муйня? Человек оказался трусом, подтверждаете? Почему ягодка не готова к таким вопросам?  Как воспринимать такой ход конем?

Ну и котик для привлечения внимания

Ну скажите, что не так? Отношения, Психология, Мужчины и женщины, Выпьем за Любовь, Мужчины vs женщины, Хьюстон у нас проблемы

Психология | Psychology

12K поста51.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Подробнее