В глухомани, в лесу
Несмотря на красу
Дни проводит Лиса Патрикевна
Я никак не пойму
Отчего, почему
Не пускают куму
На деревню.
Я надежна вполне -
Стать быть птичницей мне
Я б тоску в пух и перья
Развеяла.
Я б ночей не спала,
Все бы кур стерегла,
Петушка как родного
Лелеяла!
Лиса, пойманная за разбоем в курятнике: "А что, я виновата, что это яйцо так меня провоцировало?"
вот если ты выйдешь на улицу и пойдешь по дороге, а лиса будет не торопясь и МОЛЧА бежать за тобой на расстоянии нескольких метров и останавливаться ровно, когда ты останавливаешься и ускоряться вместе с тобой, а иногда замирать и очень внимательно на тебя смотреть... ну как зомби, мы же все знаем, насколько молчаливы и внимательны зомби, верно? Вот тогда - бойся! Никаких контактов, никаких погладить, ничего. Впрочем, даже если она тебя цапнет, время на несколько очень приятных уколов у тебя всё еще будет) но не о4 много)
Я вот с бешенством не могу понять одно - оно ж, вроде, не лечится, но после укуса животного ставят уколы. От чего эти уколы вообще? Или не лечится после какого-то определённого количества дней?
Как где. Но в целом если местность, где все лисы боятся, а тут одна вылезла, то это очень подозрительно. Но часто их выводит к людям голод. Есть на ютубе много видео про лис на рыбалке - как они вылезают к рыбакам и воруют рыбу или те сами им бросают. Здесь просто голод.
Лисицы любопытные и часто голодные. Если она просто подошла и смотрит, а при попытке к ней подойти отбегает, то нормальная здоровая лиса.
У меня в городе в последние, может, месяца полтора лисица по ночам шарится в парке, где на речке-говнотечке утки зимуют) Случаев контакта с человеком пока нет.
Как -то так получилось...не очень:
Мимо нашего окна
Пронесли покойника
Присмотрелсо- это я.(там ещё лопата стояла,возле сарая, для смеху)
Сахалин? )) Мне брат постоянно с Сахалина присылает фото лис, семьями к нему на работу заходят, там их много.