52

Ну пойми...

Я начала читать очень рано, в три. В шесть ушла в запой: Агата Кристи, Чехов, Платонов, Чейз - все, что было у родителей в библиотеке. Читала и читаю постоянно, пришла к научфантастике (спасибо, Азимов, Уиндем и Кларк), перешла на фентези, попадалось разное - но, не важно)) Интересно все! Сейчас пытаюсь ненавязчиво приучить сына, но робкие попытки разбиваются о Майнкрафт и подписки на блогеров. Воззвания о том, что его двоюродная сестра-ровесница читает Гарри Поттера и уже абонировала Толкина не действуют. В очередной раз на мои: "А вот Хоббит, мы ж смотрели, тебе понравилось, может, прочитаешь?" уставший ребенок заявил: "Мама, ну пойми, это просто БУКВЫ, просто в разном порядке". Ещё надеюсь..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. Тоже рано начал читать. В начале были всякие Туве Янссон, Соловьев, потом резко Гоголь понравился, дальше понеслась - Азимов, Кларк, Гаррисон, Дойль, Стругацкие, Дик... И т.д. Сейчас обидно, что дочь от первого брака не увлекается книгами, но, хоть рисует. Сейчас у моей девушки сын тоже фигней увлекается типа Майнкрафт и Роблокс. Думал показать ему игры с хорошим сюжетом, ту же Сибирь, например (спасибо Бенуа Сокаль за незабываемые приключения, покойся с миром), но понимаю, что устаревшая графика не зацепит. До сих пор помню свои первые переживания, когда читал "Затерянный мир", или "Лунную пыль". И ведь не объяснишь на сколько круто пережить происходящее книги у себя в голове, когда просто не можешь оторваться и с фонариком пытаешься дочитать хотя бы еще одну главу, пока мама по голове не надавала, ибо утром в школу вставать. )))

раскрыть ветку (11)
2

Воот, когда самому хочется)

раскрыть ветку (10)
1

Блин! Я сначала не посмотрел на ник! ))) Ты знаешь о какой дочери я говорю. ))))

О твоей племяшке, если что. ) Так она Поттера из за твоего брата, по ходу, прочитала. Но, это ж фентези...

раскрыть ветку (9)
0

Блять, Тема???

раскрыть ветку (8)
1

Пикабу тесный. ))))

раскрыть ветку (7)
1

Как ты, человек?))

раскрыть ветку (6)
0

Как обычно. Сижу за компом, наливаю глазки красным цветом, работаю, параллельно сижу здесь, ибо сб-вс лайтовые дни. Не поверишь. Здесь в комментах о прошлой работе писал, народ просил подробностей и даже кучка подписались, но там же, в комментариях, мне шеф написал, чтоб я не сильно варежку раскрывал. Люди до сих пор ждут пост, а я не знаю как его правильно написать, чтоб (как сказал шеф) не палить контору. )))

раскрыть ветку (5)
2

Но)) динозавры умерли за нас))

раскрыть ветку (3)
1
Декабристы умерли за нас. )))
раскрыть ветку (2)
0

Я бы приехала

раскрыть ветку (1)
0

Я ленивая жопа и у меня из еды сейчас только пиво и роллтон. ))) Давай в телегу, а то Пикабу не то место, чтоб месседжами перекидываться. )))

1

Я рада, что ты жив пока

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы