Кстати. Может та, может нет, но между Ковровом и Владимиром есть станция Новая жизнь. И когда едешь на электричке, то прям как бальзам на душу - "Следующая остановка - Новая жизнь"
Ну да, ну да...лучше покажите, что справа от этого знака, на котором нет красной черты (имею в виду направление на Краснодар)
Париж есть. В Париже живут ( это у нас в Челябинской обл.), даже Эйфелеву башню там посторили.
Вот и отличный предвыборный лозунг (и главное правдивый) - "Депутат Иванов обещает что после избрания не будет жить в Роскоши!"
в КК тоже на 50 километров дороги и добрая щель и широкая щель и узкая...на любой так сказать вкус)))
А шо, один минус влепил житель Роскоши, я не пойму 🤣 Так то я реально в эту деревню под Вяземский по работе гоняю 🤣
Это же там можно поселиться и иметь целую собственную личную деревню. Пусть кинет в меня камень тот, кто не считает это роскошью
Один счастливый дедушка грозился, что мы все сразу попадём в Рай, а они просто сдохнут. Так вот что он имел в виду.
Бляяяя, жаль что не жилая. Я бы чисто ради прикола купил там дом и сделал себе прописку. Я бы жил в Росскоши
Ехай, там даже покупать не надо. Бери любой дом. Хоть избу деревенской администрации. Да прописывайся там
Землянку поставь. Совсем люди жить разучились. Как в постапе цивилизацию восстанавливать будем
Подтверждаю, от своей Марины я в 16 лет мандавошек подцепил. Она "подрабатывала" официанткой на дебаркатере в пригороде. Видимо, активно работала
В Белоруссии в Витебской области и в Гродненской есть такие деревни и обе жилые. Роскошно жить не запретишь :)
Сказано же - деньги сами идут. Он просто въехал в опустевшую деревню без регистрации и по окрестным лесам грибников и туристов прикапывает.
Я деревню с таким названием видел, то ли в Хабаровском крае, то ли Амурской области. Их много, ведь людей в роскоши должно жить достаточно
А девка при слове "роскошь" сразу заинтересовалась и потекла. Ну подумала "Жизнь удалась!", а тут в конце такой облом. )
Это не значит, что там никто не живёт, это значит, что там никто не прописан.
Я жил в подобной деревне в Псковской области, где 0 чел. И в окружающих тоже 0. Но люди были.
Где семья, где две, где бабка одна.
Плюс дачники летом.
То есть, дома стоят, а жильцов нет? Можно туда поехать и жить? Прикольно.
Вы шутите, но вы в в любую районную администрацию зайдите с вопросом - вам выделят дом. Не дачу, а прям пропишут и живите. Или участок земли в собственность рядом с деревней. Но я скажу больше - вы раз в жизни можете у государства попросить материалы на постройку дома(бревна, брус, камень и тд), а раз в 10 лет допрашивать материалы на его ремонт. Делаете все это вы своими ручками, ну или соседей попросите. Это все бесплатно.
Ничего себе... Я в Таганроге живу. Я могу так рядом с Таганрогом себе дом найти или построить?
Нейросетей сказала, что это далеко не всем. Только всяким льготникам.
А зачем этим людям говорить, что они живут в Роскоши, вдруг ты тоже захочешь, а места на всех нет.
Там надо было купить у живых и наследников хотя бы несколько десятков разрушенных хат и прописать туда кого-то, но это хуйня по деньгам. А самый гемор, что надо было пробивать через ближайший сельсовет свою общину, голосования всякие и т.п., а потом через райсовет, а потом через облсовет. Короче, куча времени, нервов и взяток. Это я так на старости захотел купить себе село в ебенях, сделать там имение и переименовать в свою фамилию)
На выкуп хат и участков деньги потратил бы с удовольствием, а вот на взятки стало жалко и я забросил эту идею.
Юридически я тут не сильно тяну. Может можно открыть какое ИП по данному адресу, и постепенно все скупать.В общем вам надо с толковым юристом общаться)