1

Ну мы же рууууссскиииееее!!!

Работаю в такси,везу парочку синяков,эдакие Сид и Нэнси этиловой национальности. Попросили по дороге тормознуть у пивнухи... Вторник, 2 часа ночи, торможу, выхожу размяться. Из соседней машины тоже выходят люди,идут за синевой, а один из них самый обчириканый стоит и на меня смотрит.Здоровый такой орк лет сорока. У меня волося длинные,борода,серьга,кольцо в носу,татухи и вот это всё. Ну и начинается диалог:

- А тебе когда-нибудь говорили вот это вот всё состричь там сбрить вот эти вот все там волосы

- Говорили. Много раз говорили

- И чо?

- Ну как видишь ничо,все на месте.

- И нахуя это тебе надо то?

На такой вопрос, который я слышал миллион раз, у меня до сих пор нет варианта "правильного" ответа. Да и на самом деле и вправду нахуя? Продолжаем. Это тело подходит ко мне уже вплотную и продолжает что то спрашивать, рассматривать меня,все как бы на приколе и без бы́чки, но бывало и такое, что приходилось таких любопытных нежно укладывать на асфальт. Ну бывало и наоборот конечно) И дальше начинается уже монолог. Попытаюсь передать лексикон.

"Вот я вообще бля не понимаю чо это за хуйня,зачем бля оно ваще хуй пойми. Вот у меня на стройке тоже тип но молодой совсем лет 25 тоже во всей этой хуйне волосы длинные. А ну у тебя хотя бы в левом ухе сережка у того то вообще в обоих. Ну я у него спрашиваю ну зачем тебе это бля чо нормально нельзя что ли выглядеть как все,а он такой говорит "эт красиво". Ну какой красиво блять ты ж мужиком должен быть. Ну какие мы красивые? МЫ ЖЕ РУУССКИЕЕЕ!!! Тунеядцы и алкоголики!"

Далее он меня на прощание обнял, дал сигарет,хотя я и сказал, что их не курю, и удалился.