Ну хотя бы так.
Примерно с год назад вьехали в соседний подъезд а к нам через стену,новые соседи. Неадекватный Упырь и Ёбанка смешная! Молодые люди частенько путают день с ночью и нет,не орёт музыка или телевизор,нет ,не пьяные компании,но каким то волшебным образом они после 23.00 начинают хаотично и беспорядочно перемещаться по квартире при этом стуча об пол пятками/копытами, начинают громко рассказывать что то, перебивая и перекрикивая друг друга. При этом хохоча как кони/демоны. Ну и под утро,традиционно пытаются размножиться! Сценарий один. Упырь тупо долбит а Ёбанка смешная на каждую фрикцию театрально стонет и орёт ,как в худших фильмах про секс. Тишина у них наступает часам к пяти,шести,семи утра! Сука! Мне в семь вставать и ехать на работу а у меня после бессоной ночи бошка шире жопы! И ведь в полицию стрёмно. -Здравствуйте офицер а попросите соседей потише ржать/ебаться/стучать копытами.. В лучшем случае услышу- мадам,идите лесом и завидуйте молча!
А на днях они подрались!...
Всё началось с громкого театрального заявления - Пошёл на хуй, тварь ебАная! Ненавижу тебя! У Твари ебАной ,по ходу, к тому времени закончились аргументы и в ход пошли кулаки! Они сцепились как два блохастых кота и покатились по квартире! Рукопашная с перерывами на оскорбления,мат,крики- "отпусти ,сука,больно',рыдания,угрозы,швыряние об пол и друг в друга предметов мебели ,так же посуды ,с традиционным -'на ,сука ,получи' и вышибанием межкомнатных дверей, длилась до двух часов ночи ! Опиздюлились оба!
Я конечно чётко осознаю что насилие это отстой! Это Очень плохо!
Но..... сатисфакция получена!
Ёбанка смешная. Хм. Звучит, как название растения