0

Ну что за люди на этом авито.

На волне постов про авито есть и у меня одна история.

На этом замечательном сайте я уже давно и куууча ненужного борохла была продана. Люди встречались разные и адекватные и не очень.
Об одном из последних и пойдёт речь.

В общем продавала я кроссовки, заказанные с одного китайского сайта(размер не подошёл) . Объявление висело очень долго. Больше полу года точно. Были люли которые узналави размер, просили ещё фото, были даже те, кто говорил что вот завтра они приедут за кроссами, но никто так и не появился.

Цену я на них и снижала и повышала, в итоге когда цена была 400р(ну блин за эти деньги то должны уже забрать) позвонила-таки мне женщина, которой они очень понравились. Сказала, что живёт со мной совсем близко и завтра она их заберёт. В итоге, когда наступило завтра она действительно позвонила... Сказала что будет через 15 минут... И попросила чтоб я спустилась(ну так и быть).

В домашних шортах, майке и даже тапках ровно через 15 минут я уже стояла под подъездов и не верила, что уже скоро эти несчастные кроссовки окажутся у нового хозяина, а в доме на одну ненужную вещь станет меньше.. Как вдруг звонит мне эта женщина и говорит, что наверное прошла мой дом, якобы она третий день живёт в этом районе и не знает где что. Я ей говорю, что могу ей скинуть карту, где именно я нахожусь, где нужный ей дом, после чего она начинает на меня орать, говорит что она не тупая и где соседний дом она знает 0_о хотя 20 секунд назад не представляла где я нахожусь) От такой наглости я знатно офигела и в итоге сказала, что если ей нужны мои кроссовки, то пусть за ними идёт сама. А эта мадам послала меня на х.. й( После чего я бросила трубку и заблокировала эту чудо-женщину везде где можно.

На этом казалось бы история должна закончится, но не тут то было)

Через пару дней, мне звонит незнакомый номер, представляется сестрой той самой некультурной (ага, ну конечно, голос тот же самый). Говорит, что меня обидели и попросили "сестру" товар-таки забрать)) но диалога у нас не получилось, я отказалась продавать кроссы и ей и сестре. После этого мы больше не общались...

К слову кроссовки забрали через неделю за немного бОльшую сумму.

Желаю всем адекватных покупателей и таких же продавцов)

Дубликаты не найдены

+1
Борохло
0
Из серии детский лепет ...