5204

Ну бывает \_()_/⁠⁠4

Бывает познакомишься с человеком. На работе или в компании общих друзей. Начинаешь общаться периодически. Темы разные, оживленные беседы. И восхищаешься, ну что за приятный человек!

Вдруг, херак, проскакивает у него фразочка какая-нибудь или слово… А ты стоишь и думаешь: "Ну жёванный крот, только не это! Какая Блиновская? Какая нумерология? К какой гадалке? В какой прошлой жизни? Какой трейдинг? Какой тренинг? На каких китах? Нет, я буду есть мясо! Нет, я не буду ставить на спорт! Нет, мне не нужно чистить ауру! Зачем тебе знать, кого я любил!? Зачем мне знать, кого ты убил!!!???"

И перед тобой уже, будто, совсем другой человек… А ты стоишь с дебильной улыбкой, смотришь на него и не знаешь, как же закончить разговор и смыться поскорее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я кстати увлекаюсь и гадаю на таро. и еще верю в реинкарнацию.. Я дебил? :)

раскрыть ветку (28)
3
Лучше бы ты так увлекался физикой
раскрыть ветку (26)
3

и что я с ней буду делать? Свои эксперименты на ютюбе показывать? Не, законы Ньютона, правило буравчика и прочее силы термодинамики я изучал в школе и помню их...

Если уж для развития интеллекта что-то советовать - то надо художественную литературу и классиков советовать, а не физику или химию. Ну на худой ляд астрономию можно советовать - глядишь - меньше плоскоземельщиков будет - и то прок, а по астрономии у меня и так было 5 - это мой любимый предмет в школе был.

раскрыть ветку (25)
Про астрономию тоже хотел упомянуть, но не стал)
Физика - просто для общего развития, будете понимать плюс-минус как устроен мир, забудете про таро и реинкарнацию)
Кстати, объясните, почему вы считаете плоскоземельщиков зашкваром, а гадание на таро и реинкарнацию нет?))
раскрыть ветку (24)
4

Плоскоземельщики - это откровенная чушь и глупость от недостатка знаний.
А по остальному - не хочу ничего доказывать. Раньше я развлекался тем что говорил знакомым как у них текущие и финансовые дела (у кого то ссоры, у кого то любовь, у кого работа, поездка или радость и т.д.) и совпадало на все 100% и факты указывающие на реинкарнацию, но уже не интересно. Если нужна вам информация - все в интернете есть.

Лично я разделяю мнение Эйнштейна о боге и космических сила

раскрыть ветку (23)
0
Вот первое предложение прям отличное, его бы вам применить ко всему остальному вами сказанному)
раскрыть ветку (22)
0

Да, я тоже когда то поугарал, когда мне предсказали моё будущее и посчитал это полным бредом, но когда начало сбываться - смеяться я перестал...

раскрыть ветку (21)
3
Блин, ну как так можно считать плоскоземельщиков чушью и глупостью из-за недостатка знаний, но при этом на полном серьезе затирать про предсказывание будущего?
Я не хочу показаться грубым и надменным, но настоятельно вам рекомендую заинтересоваться физикой, и то, каким образом проводятся научные опыты, как собирается доказательная база, как производятся научные открытия и т.д., со временем Вы перестанете заниматься этим таро.
раскрыть ветку (20)
2

Да потому что предсказать особой сложности нет. Потому что в большинстве своём жизнь одинаковая.

"Вижу, на работу ты пойдешь. Потом домой вернешься..."

Ссоры, любовь, работа и поездка - все можно предсказать, потому что это есть у всех.

Таро - это генератор случайных понятий, которые люди сами истолковывают.

-Встретится тебе недобрый человек, и от него будет потеря денег

-а, опять Колька-сосед до зарплаты занять попросит!

раскрыть ветку (1)
0
Да понятное дело, но хотелось посмотреть, как его рандом в картах выпадет. И тем не менее, то что он предсказал, все неправильно)
2

Ой, я б тебе мог прямо сейчас сказать как у тебя дела, описать характер твоей личности, описать отношения с тем или иным человеком и сказать что у тебя произойдет в ближайшие пол года. И когда все совпадет (а оно совпадет) ты все равно будешь отрицать

раскрыть ветку (17)
2
Ну скажи)
раскрыть ветку (9)

Хочешь, опишу характер любого тебе знакомого человека? Только не твой лично, потому что ты можешь сам не осознавать свои некоторые черты характера, а вот со стороны чужой характер виден идеально. Скажи просто имя этого человека. Ложное имя не следует говорить - информация будет искаженной.
Только не надо путина или зеленского. Близко знакомого лучше

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Я подожду, это будет интересно)

раскрыть ветку (1)

Я уже все сказал... Боюсь, что развлекалово окончено)

Я вообще стараюсь помалкивать об этом

1
Но когда не совпадет, очень удобно будет оправдываться тем, что ты
заранее предупредил о возможном отрицании с моей стороны, ведь так?)
раскрыть ветку (3)
0

Ну главное ты лично сам будешь знать. Такое отрицалово уже было от моего человека

раскрыть ветку (2)
0

Мог бы, но не сможешь

0

Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы